допивать до конца или нет?Сказали пить Дюфастон из-за задержки месячных, по 1 табл 2 раза в день. Делала все правильно, но на 5 день вечером начало мазать, я выпила таблетку все равно. А сегодня , на 6 день, уже крови побольше. Как при месячных. И симптомы месячных вдобавок. Не знаю, нужно ли пить до конца или нет.. к врачу запись за неделю. Помогите советом девочки, кто пил Дюфастон... Можно ли бросать пить, не начнутся ли осложнения
Обычно, врачи рекомендуют не бросать курс гормональной терапии, несмотря на кровотечения. На вашем месте, я бы выпила таблетку по схеме и завтра пошла на консультацию к доктору. Дюфастон назначают при разных диагнозах, в разные дни М.Ц. Как здесь могут вам ответить, не зная для чего вы его вообще пьёте?
Обычно, врачи рекомендуют не бросать курс гормональной терапии, несмотря на кровотечения. На вашем месте, я бы выпила таблетку по схеме и завтра пошла на консультацию к доктору. Дюфастон назначают при разных диагнозах, в разные дни М.Ц. Как здесь могут вам ответить, не зная для чего вы его вообще пьёте?
мне говорили если начались - прекращать приём. но лучше уточнить с врачом, все-таки это не игрушки
К врачу попаду завтра. Сегодня пить или нет, вот в чем вопрос(
К.
[3335276356]
Я пила Дюфастон по другой причине совсем, но все-таки мне говорили, что его нельзя резко бросать, могут быть осложнения. Поэтому я сначала пила 3 в день, потом 2, потом 1. Когда начала уменьшать, началась мазня, потом нормализовалось всё. Я бы на вашем месте так резко не бросала...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3238279666]
Я была у нескольких врачей и все они сказали разное когда была задержка. Я читала везде отзывы и рекомендации и большинство говорит бросать пить когда начнутся и Я прекратила потом была норм критич дни и теперь вот пью по схеме .