Вирусный цистит, кто вылечил?
По всем параметрам у меня он имеется, все тело в папилломах, цистит уже не одно десятилетие, моча стерильна. Случайно наткнулась на видео в ютюбе про вирусные цистит именно при отсутствии инфекций. Буду пробовать делать сильные инъекции противовирусные. Анализы тоже буду делать на эпштейн барр и цитомегаловируса. Если есть такие же проблемы, давайте обсудим, это очень важно...
Гость
Мудрость форума: Женское здоровье
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Цистит просто достал...108 402 ответа
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Бак посев сдавали? Цистоскопию делали? Может у вас там уже лейкоплакия по всю, поэтому цистит.
Гость
ничего нет странного, а только больные и частые позывы. Насмотревшись островского хочу сидеть на строжайшей диете без мяса, глютена, молочкговорят от этого вирус перестанет мучить, да кто ж знает его
Именно на щелочной диете и прошел мой цистит. Год мучалась - постоянные боли, антибиотики. Абсолютно измождённая была.
Исключила полностью: Глютен, алкоголь, кофе, продукты животного происхождения (молочные продукты, мясо, яйца, рыбу), рафинированный сахар (очень важно!!!), дрожжи (!!!) (в т.ч. виноград: на нем почти всегда плесень).
3-4 месяца прошло - начала оживать. Год-полтора примерно очень строго придерживалась. Во время путешествий особенно «весело» было :)) - помню, в кафе кроме картошки и мятного чая ничего для меня не было обычно. Бывало, что это был и завтрак, и обед, и ужин:))). В гости ходила со своим салатиком, чтобы не остаться голодной.
Год назад перешла на «интуитивную диету»: прислушиваюсь у организму и иногда и сыр съем, и рыбу, и шоколад. Кофе сейчас пью каждый день. Если диеты придерживаюсь на 80-90%, то не болею. По себе чувствую когда нужно быть построже с диетой, научилась прислушиваться к себе. И знаете, даже благодарна тому сложному периоду в жизни. Так и продолжала бы есть всякий мусор, если бы не болезнь.
От мяса отвыкла - совсем не хочется и совсем не ем. Десерты в кафе кажутся чересчур сладкими и больше не нравятся. Смотрю как люди едят и совсем не хочется. В продуктовых магазинах на упаковках всегда ингредиенты читаю внимательно.
Всего доброго и надеюсь, что скоро поправитесь!
Исключила полностью: Глютен, алкоголь, кофе, продукты животного происхождения (молочные продукты, мясо, яйца, рыбу), рафинированный сахар (очень важно!!!), дрожжи (!!!) (в т.ч. виноград: на нем почти всегда плесень).
3-4 месяца прошло - начала оживать. Год-полтора примерно очень строго придерживалась. Во время путешествий особенно «весело» было :)) - помню, в кафе кроме картошки и мятного чая ничего для меня не было обычно. Бывало, что это был и завтрак, и обед, и ужин:))). В гости ходила со своим салатиком, чтобы не остаться голодной.
Год назад перешла на «интуитивную диету»: прислушиваюсь у организму и иногда и сыр съем, и рыбу, и шоколад. Кофе сейчас пью каждый день. Если диеты придерживаюсь на 80-90%, то не болею. По себе чувствую когда нужно быть построже с диетой, научилась прислушиваться к себе. И знаете, даже благодарна тому сложному периоду в жизни. Так и продолжала бы есть всякий мусор, если бы не болезнь.
От мяса отвыкла - совсем не хочется и совсем не ем. Десерты в кафе кажутся чересчур сладкими и больше не нравятся. Смотрю как люди едят и совсем не хочется. В продуктовых магазинах на упаковках всегда ингредиенты читаю внимательно.
Гость
Именно на щелочной диете и прошел мой цистит. Год мучалась - постоянные боли, антибиотики. Абсолютно измождённая была.
Супер! 👏👏
Гость
ничего нет странного, а только больные и частые позывы. Насмотревшись островского хочу сидеть на строжайшей диете без мяса, глютена, молочкговорят от этого вирус перестанет мучить, да кто ж знает его
Вам другой вопрос задали. Вам проверяли уретру в зеркалах урологи (не путать с гинекологическим зеркалом, совершенно другой осмотр, делает уролог). Гипермобильность и дистопия уретры исключены? Пузырный невроз рассматривали как вариант?
Гость
Клюквенный сок
Гость
Вам другой вопрос задали. Вам проверяли уретру в зеркалах урологи (не путать с гинекологическим зеркалом, совершенно другой осмотр, делает уролог). Гипермобильность и дистопия уретры исключены? Пузырный невроз рассматривали как вариант?
Пила антидепрессанты, чуток легче было, но невроз это уже следствие страданий я полагаю, и психиатров смотрела на ютюбе и красикова, все его терапии, результатов почти ноль, так что я думаю невроз не способен так жёстко вот...
Гость
Какое у Вас психологическое состояние было перед самым первым циститом? Были какие-то травмы?
Нурия
И Вы его испытывали на протяжении какого-то времени после первого цистита?
То, что послужило причиной для волнения, до сих пор актуально?
То, что послужило причиной для волнения, до сих пор актуально?
Да нет уже, внутри проработала внутренний конфликт, осознала, договорилась сама с собой. Но спазмы не прекращаются, наблюдаю за каждой тревожно и невроз ной мыслью, корректирую. Если хотите пообщаться, дайте имэйл...
Гость
Вы пишите: «цистит уже не одно десятилетие». Вы абсолютно уверены, что качественно проработали ту проблему?
А если организм просто устал и «где тонко - там и рвётся», то диета и щадящие упражнения вроде йоги должны помочь.
Мне удобно здесь общаться, спасибо.
А если организм просто устал и «где тонко - там и рвётся», то диета и щадящие упражнения вроде йоги должны помочь.
Гость
Вы пишите: «цистит уже не одно десятилетие». Вы абсолютно уверены, что качественно проработали ту проблему?
А по анализам мочи во время цистит у вас была инфекция? Что врачи говорили?
Гость
E. Coli или Klebsiella. Врачи говорили, что у меня всё хорошо. Почему болела они не знали :)
А перед самым первым циститом умер дедушка, сестра попала в больницу, потом похоронили еще пятерых знакомых - и это только «крупные» события в течение 3 месяцев. Дальше, как снежный ком - что ни месяц, то испытание. Насколько я понимаю, у меня просто не получилось тогда переработать (и проработать) боль правильно. Всё держала внутри. Считаю, что еще дёшево отделалась. Могло быть хуже.
А перед самым первым циститом умер дедушка, сестра попала в больницу, потом похоронили еще пятерых знакомых - и это только «крупные» события в течение 3 месяцев. Дальше, как снежный ком - что ни месяц, то испытание. Насколько я понимаю, у меня просто не получилось тогда переработать (и проработать) боль правильно. Всё держала внутри. Считаю, что еще дёшево отделалась. Могло быть хуже.
Гость
E. Coli или Klebsiella. Врачи говорили, что у меня всё хорошо. Почему болела они не знали :)
значит все таки у вас инфекционных был цистит... У
Меня все стерильно там, только после цистоскопию занесена была инфекция, писала с кровью. Я невротик ещё тот по жизни, и аллергика, в общем повезло.. Вот и вылилось с переменой страны все в такое г. Назначили антидепрессанты после большого обследования светил медицины, вроде помогали когда принимала, но это не шутка такие лекарства (((
Меня все стерильно там, только после цистоскопию занесена была инфекция, писала с кровью. Я невротик ещё тот по жизни, и аллергика, в общем повезло.. Вот и вылилось с переменой страны все в такое г. Назначили антидепрессанты после большого обследования светил медицины, вроде помогали когда принимала, но это не шутка такие лекарства (((
Гость
Было! Раза 3-4 было и вообще без бактерий. Врачи только плечами пожимали :)
Нурия
Когда без бактерий, это означало, что и сами антибиотики могут вызывать дисбиоз и на его фоне мочевой просто с ума сзодит(, помню после занесён я инфекции цистоскопией пила антибиотики и так хреново после них было. Так что у вас обычный бактериальный цистит был после орви который обычно и снижения иммунки. Повезло вам
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Скажите чем у Вас закончилась история, у меняочень похожая ситуация
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 550 тем
Новые темы за сутки: 46 тем
- Гипертрофия малых половых губНет ответов
- Гипертрофия малых половых губ1 ответ
- Очевидные и неочевидные симптомы климакса и пременопаузы!Нет ответов
- ЗадержкаНет ответов
- Задержка месячных1 ответ
- Депрессия во время менопаузы1 ответ
- Боль при месячных - ад, что делать?13 ответов
- Через какое время вагина полностью очищается от члена, спермы и подобного ?13 ответов
- Чем срастаетесь от мигрени?20 ответов
- Симптомы при месячных4 ответа
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Светло коричневые выделения на туалетной бумаге33 ответа
- Чем срастаетесь от мигрени?20 ответов
- Подскажите, у кого-то уже стоит диагноз «бесплодие»?17 ответов
- Через какое время вагина полностью очищается от члена, спермы и подобного ?13 ответов
- Боль при месячных - ад, что делать?13 ответов
- Чем поддержать организм после болезни?9 ответов
- Бросаю пить. Горжусь собой5 ответов
- Вы тоже считаете, что я зависима от алкоголя?5 ответов
- Запах пота4 ответа
- Мне 16.5 месячных нет4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема