Здравствуйте)Может ли УЗИ спутать поликистоз? Или не правильно сказать?пошла на узи 8 дней после менустрации.Очень переживаю по поводу беременности,мне 20 лет.
не торопись беременеть, успеешь еще в этот ад, отдыхай гуляй пока, в 20 лет детей очень рано
Гость
[1849324471]
Ради чего вы живете? Чтобы рожать? Неужели вот вообще никаких интересов и целей в жизни нет? Насколько она должна быть пустой в таком случае
Гость
[657687366]
Гость
не торопись беременеть, успеешь еще в этот ад, отдыхай гуляй пока, в 20 лет детей очень рано
Да знаю пока рано)Это я на будущее)) переживаю если у меня перекистоз забеременею ли я
Гость
[657687366]
Гость
Да знаю пока рано)Это я на будущее)) переживаю если у меня перекистоз забеременею ли я
Поликистоз 🤦🏻♀️
Ммари
[2402755035]
Гость
Ради чего вы живете? Чтобы рожать? Неужели вот вообще никаких интересов и целей в жизни нет? Насколько она должна быть пустой в таком случае
Тоже удивляюсь. У некоторых это ЦЕЛЬ и Смысл жизни.. Как стукнет 18 и вперед..плодятся, 'дети' детей рожают. И замкнутый круг.
Гость
[657687366]
Ммари
Тоже удивляюсь. У некоторых это ЦЕЛЬ и Смысл жизни.. Как стукнет 18 и вперед..плодятся, 'дети' детей рожают. И замкнутый круг.
Вы не понимаете что я и сейчас не собираюсь?Это я на будущее
Ммари
[2402755035]
Гость
Вы не понимаете что я и сейчас не собираюсь?Это я на будущее
Не рановато ли? Решайте проблему по мере их поступления. Врачи не все иди0ты.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3127190496]
Ммари
Не рановато ли? Решайте проблему по мере их поступления. Врачи не все иди0ты.
Что за прикол осуждать людей? Девушка ясно вроде сказала, что переживает за будущее свое, а не собирается рожать прям сейчас. Прошу вас, читайте полное предложение и думайте. Вышлите глупо, гавкая без повода. Спасибо, удачи Вам!