Из вашего рассказа для вас от жизни с этим человеком плюсов нет вообще никаких. Даже непонятно, что вас держит вместе кроме штампа в паспорте и привычки возвращаться в одну квартиру после работы.
Вы подумайте, может ли ваш муж вообше исправиться: стать добрым, любящим вас, сможет ли он решить свои финансовые проблемы (ттт, добрачный кредит на жену не распространяется). Не можете себе такого представить? Не хочется свое здоровье и дальше губить? Значит, вам уже пора.
Что делать? 1.Подскажите как набрать вес, вернуть на исходный ? Месячные скорее всего исчезли из-за резкого его снижения и нервов. 2. Как наладить отношения с мужем? Все катится в пропасть...он постоянно недоволен мной, шантажировал разводом. Теперь о разводе заговорила я, устала от всего этого,он замолчал вроде. Он спит в другой комнате, у него огромный кредит, взятый несколько лет назад до заключения брака, вкладываться он сейчас может только в него. Я все понимаю, но хочу, чтобы ко мне он относился с уважением, а не так...Устала жить на пороховой бочке. Хочу ребенка, но он как будто и не думает об этом, хотя до заключения брака всегда говорил о детях.