Противозачаточные
Здравствуйте. Не получалось забеременеть. Сходила к гинекологу , отправили на узи матки , после узи сказали что отсутствует овуляция и увеличен правый яичник , выписали противозачаточные «Ярина» , после этого сказали придти через 3 месяца на контрольное узи. Теперь у меня осталось два вопроса. 1) зачем при увеличенном яичнике говорят пить противозачаточные ? 2) через сколько после того как заканчивали пить противозачаточные , получилось забеременеть ?
Lysya
Мудрость форума: Женское здоровье
- Ранний климакс3 114 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 841 ответ
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 331 ответ
- Цистит просто достал...108 425 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 635 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 814 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 698 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
1. Вполне возможно, что яичник увеличен из-за гормонального сбоя. В таком случае доктор выписывает противозачаточные, чтобы гормоны, содержащиеся в них, исправили проблему.
Пью противозачаточные уже на протяжении нескольких лет по назначению доктора как раз как средство против сбоев.
Пью противозачаточные уже на протяжении нескольких лет по назначению доктора как раз как средство против сбоев.
Гость
А почему врача, который выписал Вам таблетки, не спросили о том зачем при увеличенном яичнике, она прописала противозачаточные?
Аллочка
Почему Вы эти вопросы не задали своему врачу? Я правда не знаю, как у вас, но у меня врач все объясняет и отвечает на все вопросы. Я к гинекологу хожу в клинику "Семейный доктор" на Озерковскую, у меня там договор на программу "Арифметика здоровья". если есть возможность сходите туда, там квалифицированные врачи и они заинтересованы в хорошем лечении, а не лишь бы за прием заплатили.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Барбара
Почему Вы эти вопросы не задали своему врачу? Я правда не знаю, как у вас, но у меня врач все объясняет и отвечает на все вопросы. Я к гинекологу хожу в клинику "Семейный доктор" на Озерковскую, у меня там договор на программу "Арифметика здоровья". если есть возможность сходите туда, там квалифицированные врачи и они заинтересованы в хорошем лечении, а не лишь бы за прием заплатили.
Хорошая клиника. У меня тоже в Семейном докторе такая годовая программа. Вначале я там наблюдалась по ДМС, а когда ДМС закончилось, а не захотела уходить с этой клиники и мне предложили аналог ДМС - головую программу "Арифметику здоровья". Хорошая, светлая, ухоженная клиника, отличные врачи, современное оборудование.
Форум: Женское здоровье
Всего: 214 171 тема
Новые темы за сутки: 26 тем
- Пропуск таблетки Регулон3 ответа
- Что лучше? Препарат2 ответа
- Месячные на море: что делать?7 ответов
- Что делать с Тирзеттой?2 ответа
- Прошу ответить тех, кто сталкивался с РС в молодом возрасте2 ответа
- Для чего нужно принимать лецитин?2 ответа
- Задержка, а тесты отрицательные6 ответов
- Боль в ногах перед месячными8 ответов
- Женские дни3 ответа