Как делать тест на овуляцию и когда??
Хочу забеременеть , каждый раз по приложению разный цикл но это нормально , у меня то 30 было то щас 29 , овуляция через три дня 25 числа , я хочу купить тест на овуляцию потому что некоторое время считала овуляцию и не беременела все равно , поэтому скажите когда лучше сделать тест на овуляцию и как его делать ?
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Цистит просто достал...108 402 ответа
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не тратьте деньги на них, по мне так беспантовая ерунда. Просто секса раз в 3 дня придостаточно. Долго не будет получатся, больше полугода, тогда к врачу идите и ищите проблему. И вообще не зацикливайтесь, как говорится, тра.....й в свое удовольствие. А то у некоторых псих фактор срабатывает и не получается, в нете статей много на эту тему.
женщина
Не тратьте деньги на них, по мне так беспантовая ерунда. Просто секса раз в 3 дня придостаточно. Долго не будет получатся, больше полугода, тогда к врачу идите и ищите проблему. И вообще не зацикливайтесь, как говорится, тра.....й в свое удовольствие. А то у некоторых псих фактор срабатывает и не получается, в нете статей много на эту тему.
не бестолковая, у меня сестра с ними забеременела, а так не могла полгода. 1 в 3 дня не все могут сексом заниматься.
Гость
В упаковке 5 тестов обычно, соответственно и делайте примерно когда дб овуляция, количество тестов как раз рассчитано чтоб поймать О. У вас же цикл не на 10 дней скачет, а на 2 -3, проблемы нет по сути. Если О дб 25.11, то я бы начала делать тесты с 23.11 по 27.11
зачем высчитывать эту овуляцию?? забеременеть можно занимаясь сексом до овуляции примерно за 5 дней. Начиная с 11-13 дня цикла и до 18 (при 30-дневном цикле) пытайтесь. По цервикальной слизи можно определить овуляцию. Сами врачи эти тесты не считают достоверными на 100%. Фолликулометрия показывает наверное достовернее всего, но на нее деньги и время нужно. Надо не заморачиваться и заниматься сексом каждые 2-3 дня, как писали выше. Слишком долгое воздержание плохо сказывается на качестве спермы, как и более частый секс.
Оля
В упаковке 5 тестов обычно, соответственно и делайте примерно когда дб овуляция, количество тестов как раз рассчитано чтоб поймать О. У вас же цикл не на 10 дней скачет, а на 2 -3, проблемы нет по сути. Если О дб 25.11, то я бы начала делать тесты с 23.11 по 27.11
Я живу в Казахстане сдесь тесты не в коробках , и не по несколько штук а по одной (
Оля
зачем высчитывать эту овуляцию?? забеременеть можно занимаясь сексом до овуляции примерно за 5 дней. Начиная с 11-13 дня цикла и до 18 (при 30-дневном цикле) пытайтесь. По цервикальной слизи можно определить овуляцию. Сами врачи эти тесты не считают достоверными на 100%. Фолликулометрия показывает наверное достовернее всего, но на нее деньги и время нужно. Надо не заморачиваться и заниматься сексом каждые 2-3 дня, как писали выше. Слишком долгое воздержание плохо сказывается на качестве спермы, как и более частый секс.
И ещё такая проблема у меня щас мажет кровью два дня , месячные были , тест показывает одну полоску ,пишут типо внематочная беременность , у меня нече не болит все нормально что делать
Гость
И ещё такая проблема у меня щас мажет кровью два дня , месячные были , тест показывает одну полоску ,пишут типо внематочная беременность , у меня нече не болит все нормально что делать
Значит овуляция на пару дней раньше, небольшое прорывное кровотечение в О бывает.
Сдайте кровь на хгч, если так сильно переживаете
Сдайте кровь на хгч, если так сильно переживаете
Автор
Сообщение было удалено
Лучше перебдеть чем недобдеть. Тест на овуляцию купить срочно СЕГОДНЯ (может и пропустили)
Лучше начинать делать с 8 дня при цикле 29 дней. Делать каждый день. Если полоска относительно яркая, но яркость явно меньше чем на контрольной - в тот день сделать тест вторично.
Лучше начинать делать с 8 дня при цикле 29 дней. Делать каждый день. Если полоска относительно яркая, но яркость явно меньше чем на контрольной - в тот день сделать тест вторично.
При подозрении на внематочную к врачу срочно. Но ! тест на беременность с одной полоской - это скорее не внематочная, вот если покажет слабую вторую полоску, которая будет и через 2 дня тоже слабой - в врачу при ваших симптомах
Оля
Лучше перебдеть чем недобдеть. Тест на овуляцию купить срочно СЕГОДНЯ (может и пропустили)
Я не могла пропустить ) у меня все дни было , но я точно хочу знать когда овуляция чтобы быть спокойной
Повезло Вам!
Тесты на овуляцию Вам надо купить СЕГОДНЯ (может и пропустили овуляцию) и сегодня начинать делать
В следующий цикл покупаете 7-10 тестов - Лучше начинать делать тесты с 8 дня цикла при цикле 29 дней
Тесты на овуляцию Вам надо купить СЕГОДНЯ (может и пропустили овуляцию) и сегодня начинать делать
В следующий цикл покупаете 7-10 тестов - Лучше начинать делать тесты с 8 дня цикла при цикле 29 дней
Гость
Вещь очень стоящая если цикл не регулярный и овуляция не стандартно по середине цикла. Я с первым ребёнком 6 месяцев не могла забеременеть пока не сделала тест, оказалось, что при цикле в 32 -34 дня у меня овуляция наступает на 10-11дц, а месячные тогда были по 7-8 дней. По сути если не попасть в окно первых 2-3ех дней сразу после месячных, забеременеть невозможно. Зная это со втрой беременностью я сразу сделала тест, чтобы подтвердить, что за 12 лет у меня ничего в этом плане не изменилось и забеременела в первый же цикл несмотря на возраст 39 лет(мужу было 46)
Оля
Вещь очень стоящая если цикл не регулярный и овуляция не стандартно по середине цикла. Я с первым ребёнком 6 месяцев не могла забеременеть пока не сделала тест, оказалось, что при цикле в 32 -34 дня у меня овуляция наступает на 10-11дц, а месячные тогда были по 7-8 дней. По сути если не попасть в окно первых 2-3ех дней сразу после месячных, забеременеть невозможно. Зная это со втрой беременностью я сразу сделала тест, чтобы подтвердить, что за 12 лет у меня ничего в этом плане не изменилось и забеременела в первый же цикл несмотря на возраст 39 лет(мужу было 46)
У меня сейчас три теста есть
Овуляция 25
Значит я завтра тогда сделаю
Ну все равно все дни до этого было па
Поэтому я не переживаю что могла пропустить
Но сделаю завтра и потом ещё после завтра и в день овуляции ну в приложении 25 овуляция
Овуляция 25
Значит я завтра тогда сделаю
Ну все равно все дни до этого было па
Поэтому я не переживаю что могла пропустить
Но сделаю завтра и потом ещё после завтра и в день овуляции ну в приложении 25 овуляция
Оля
Повезло Вам!
В следующий раз ? Не говорите так ахахаха плак плак , может я щас забеременею я надеюсь , но говорят не надо думать об этом и ждать ребенка потому что чаще всего из-за этого не получается
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 558 тем
Новые темы за сутки: 42 темы
- Синдром позвоночной артерии4 ответа
- Принятие эскапела и месячные5 ответов
- Может ли это быть вариантом нормы ?5 ответов
- Аллергия с удушьем10 ответов
- Цистит или что-то другое?23 ответа
- Начало пременопаузы,климаксаНет ответов
- Гипертрофия малых половых губ12 ответов
- Гипертрофия малых половых губ2 ответа
- Очевидные и неочевидные симптомы климакса и пременопаузы!Нет ответов
- Задержка3 ответа
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Подскажите, у кого-то уже стоит диагноз «бесплодие»?28 ответов
- Цистит или что-то другое?23 ответа
- Чем срастаетесь от мигрени?20 ответов
- Боль при месячных - ад, что делать?13 ответов
- Через какое время вагина полностью очищается от члена, спермы и подобного ?13 ответов
- Гипертрофия малых половых губ12 ответов
- Чем поддержать организм после болезни?10 ответов
- Аллергия с удушьем10 ответов
- Может ли это быть вариантом нормы ?5 ответов
- Принятие эскапела и месячные5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема