Я делала м.а. давно, 7 лет назад, так что названий препаратов не помню. Делала в 4 недели тоже. Выпила первую таблетку в клинике (таблетка, которая призвана именно остановить беременность) и ушла. Ощущений - никаких. Через день надо было прийти, чтобы вызвать отторжение плод.яйца уже. Дали две таблетки, оставили в клинике на час. Через минут 20 у меня начались боли внизу живота, как при очень болючих месячных. Мне сделали укол ношпы, уложили на койку. Я кое-как отлежалась и пошла домой. С собой дали еще пару этих чудных таблеток, которые надо было выпить через несколько часов. Сказали, если будет сильная боль пить ношпу. Вот я еще на первых таблетках успела выпить и перепить суточную норму и тут меня начало тошнить от передоза. А мне еще пить таблетки, нельзя, чтобы тошнило. Короче, выпила я вторую партию, кое как без ношпы переживала "прелести" м.а., вымоталась и уснула в конце концов. Кровотечение, естественно, было. Как обильные месячные. Сгустки были, но прям чего-то особого не было. Через несколько дней, когда закончились выделения, на узи меня посмотрели и сказали, что все чисто, аборт успешный. Ну..худшее, что вас ждет в случае неудачи - это чистка. Я не знаю, но много слышала, что уж лучше пойти на обычный аборт, чем таблетками (лично мне было прям болюче очень, на стенку лезть хотелось). Но мне было 19 и мне важно максимально щадяще было сделать. Сейчас 26, с первой попытки забеременела с мужем, жду ляльку, на женское здоровье не повлияло совсем. Надеюсь, у вас тоже все хорошо в итоге будет не смотря на ужасы, которые испытывали... Аборт и не должен проходить приятно и даже незаметно.