Гость
Статьи
Гинекология

Гинекология

Гинекология
Анастасия
14 ответов
Последний — Перейти
Гость
Проктология
Гость
Гинекология
Гость
О женском здоровье:
- просто о сложном
- научно доказанная информация
- диагностика, лечение и профилактика гинекологических болезней
Гость
ну гинекология и что дальше то?
Гость
Пришла ,разделась,залезла на кресло.
Гость
Гость
Гинекология
Не знаю как создать тему. Помогите мне пожалуйста.
Встречаемся год почти с парнем, живем вместе. Летом сдавала анализы на ИПП было все чисто, кроме кандиды. Лечилась, несколько раз потом еще возникала с лета. Пила макримор, в декабре болела простудой или короной пила азитромицин. Он тоже пил макримор.
Хочется ему верить, но недавно я опять решила сдать на ипп и у меня обнаружена гонорелла. Гинеколог сказал, что если не было до этого, а я сдавала количественный анализ. То это скорее всего что то из вне. Он клянется что не изменял, да и поводов не давал не доверять.
Откуда эта зараза?
Ответьте пожалуйста, мне прям тяжело. И думаю разойтись и не верить ему...
Вера
Девочки, всем привет! У меня уже несколько месяцев проблемы с микрофлорой влагалища: то зуд, то выделения, то просто дискомфорт. Очень похоже, что это дисбиоз, читала, что стоит пересмотреть питание. Правда что сладкое и мучное могут усугубить проблему? Кто-нибудь замечал связь между питанием и состоянием микрофлоры? Какие препараты вообще посоветуете для лечения? Поделитесь опытом, пожалуйста!
Гость
Вера
Девочки, всем привет! У меня уже несколько месяцев проблемы с микрофлорой влагалища: то зуд, то выделения, то просто дискомфорт. Очень похоже, что это дисбиоз, читала, что стоит пересмотреть питание. Правда что сладкое и мучное могут усугубить проблему? Кто-нибудь замечал связь между питанием и состоянием микрофлоры? Какие препараты вообще посоветуете для лечения? Поделитесь опытом, пожалуйста!
Здравствуйте. Вообще сладкое и мучное создает среду для распространения грибов кандида, так что связь, конечно есть. У вас выделения какого характера? Как крупицы творога или наоборот жидковатые? Нужно попить что-то с лактобактериями вам. Главное восстановить слизистую и иммунитет.
Майя
Сходите к врачу. Если есть проблема - ее надо решать, а вам для начала вообще надо определить ЧТО У ВАС ЗА ПРОБЛЕМА. Мне при дисбактериозе влагалища восстанавливали лактобактерии,свечи Ацилакт Дуо назначали, изучите вопрос, хорошие свечи
Вера
Привет! Питание влияет на состояние микрофлоры, но помимо этого еще очень много факторов играют свою роль. Мне для восстановления микрофлоры всегда свечи помогают, тоже Ацилакт Дуо выписывали. Они с полезными бактериями в составе и с витаминами. Это как Линекс, только для другого места))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гостья с чемоданом 🧳
Кандиды (молочница) - это условно-патогенные организмы, которые в норме могут присутствовать в микрофлоре. Лечить надо, если есть показания. А их чрезмерное размножение может быть связано с общим состоянием организма и к изменам никакого отношения не иметь.
Форум: Женское здоровье
Всего: 63 679 тем
Новые темы за сутки: 12 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы