Девственность
Здравствуйте, помогите , не знаю что уже делать ,не могу лишиться девственности ,адская боль ,алкоголь не помогает ,я готова уже ко всему , хочу чтобы это поскорее закончилось , столько намучалась, ,воспользовались лидокаином боль меньше ,но все равно не получилось только болит там ,посоветуйте что то
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
- Цистит просто достал...108 401 ответ
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Ранний климакс3 052 ответа
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
девственница
Мне кажется нужно потерпеть, это подготовка к деторождению.
Гость
Мою целку молодой человек только с четвёртой попытки смог поломать в позе раком, лёжа никак не получалось. Очень больно было. Ещё от размера пениса много чего зависит
🤦♀️
ИДИТЕ К ВРАЧУ. Что вы все тут пытаетесь порваться специально? Вам себя не жалко что ли вообще? Может у вас вообще вагинизм и девственность ни при чем. Вот слов цензурных нет, чтоб некоторых людей и их логику описывать
ИДИТЕ К ВРАЧУ. Что вы все тут пытаетесь порваться специально? Вам себя не жалко что ли вообще? Может у вас вообще вагинизм и девственность ни при чем. Вот слов цензурных нет, чтоб некоторых людей и их логику описывать
Гость
Хирургическая дефлорация
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ксения
1. Алкоголь убрать на дальнюю полку.
2. Много смазки, своей не хватит.
3. Попросите молодого человека сначала ввести палец, сравните ощущения. Затем два или три. Возможно, так будет проще растянуть\порвать плеву.
4. Не стремитесь сделать всё за один раз. Кому-то и с первого хорошо заходит, у кого-то на это уходит месяц-два.
5. Если и растяжка пальцами не помогает и нет сил терпеть - тогда, да, к врачу, насиловать себя не надо.
2. Много смазки, своей не хватит.
3. Попросите молодого человека сначала ввести палец, сравните ощущения. Затем два или три. Возможно, так будет проще растянуть\порвать плеву.
4. Не стремитесь сделать всё за один раз. Кому-то и с первого хорошо заходит, у кого-то на это уходит месяц-два.
5. Если и растяжка пальцами не помогает и нет сил терпеть - тогда, да, к врачу, насиловать себя не надо.
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 413 тем
Новые темы за сутки: 47 тем
- Бурсит, это инфекционное заболевание или бактериальное?Нет ответов
- Гранулематоз ВегенераНет ответов
- Метод полного излечения8 ответов
- Запах половых губ8 ответов
- После близости с партнером, начинается цистит19 ответов
- Воронежская область, посоветуйте клинику для удаления катаракты4 ответа
- Что принимаете для иммунитета перед отпуском?14 ответов
- ВПЧ5 ответов
- Может ли атопический дерматит появиться впервые после 35 лет?Нет ответов
- Перименопауза в 43 года: адские приливы «иголками», ПА, гормональная спираль и АД8 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- После близости с партнером, начинается цистит19 ответов
- Лето, жара, а у меня цистит. Как так?16 ответов
- Что принимаете для иммунитета перед отпуском?14 ответов
- Что происходит13 ответов
- Как помыться с гипсом на ноге?11 ответов
- Низкая температура тела 34 у кого так же?10 ответов
- Метод полного излечения8 ответов
- Перименопауза в 43 года: адские приливы «иголками», ПА, гормональная спираль и АД8 ответов
- Запах половых губ8 ответов
- Выпила препарат для экстренной контрацепции8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема