Аменорея (отсутствие месячных)
В общем, моей сестре уже 30 лет, а у нее ни разу (!) не было месячных. Она сдавала анализы, обследовалась, врачи говорят что здорова и видимых нарушений нет, разве что гипофиз медленно работает ( в подробности я не вникала), и из-за этого она маленького роста (150 см). Была у психолога гомеопата , медитации с ней проводили, тоже безрезультатно. Врачи говорили, что нужно принимать гормоны ей, но мать запретила, что это мол, может сделать ещё хуже. Лекарства никакие она не принимала. В общем переживаю я за нее. Отношений тоже не было. В характере проявляется инфантилизм, хотя она и выучилась и работает. Мама на нее забила уже, говорит будь что будет, а ей все равно на себя, как-то сама она не понимает, что ей уже 30 и надо свою жизнь устраивать, все как будто 17 лет. Хочу помочь ей. Может были у кого-то такие ситуации, как лечились? Или просто мужика ей надо и все пройдет? Посоветуйте кто реально с таким сталкивался.
Гостья
Мудрость форума: Женское здоровье
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 692 ответа
- Цистит просто достал...108 409 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Ранний климакс3 106 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 327 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 808 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Кармина Бурана
"все пройдет"? как мило
Кармина Бурана
Сообщение было удалено
Я просто реально не знаю что делать, лучше бы не шутили в такой ситуации
а вы медитациями хотели менструацию вызвать?
а вы медитациями хотели менструацию вызвать?
Гость
Я пила гормоны потому что месячные сами не приходили, и из за этого образовывались кисты, я была вся волосатая. Мне это было нужно. А если у вашей сестры все в порядке, то пить гормоны чтобы текла кровь не имеет смысла. Если бы я не пила, я бы загнулась, а если у нее ничего не образуется, не болит, смысла их пить чтобы быть как все нет. Но нужно сделать узи, сдать на гормоны, провести обследование. Насчет мужиков.. это уже к психологу. Но вы не задумывались что ваша сестра *** и оно ей не надо? Если она состоялась в карьере, у нее нет видимых проблем, что вы к ней лезете?? чтобы была как все? Да нужно узи сделать, но если все норм шпиговать себя бы гормонами я не стала. И мама ваша кстати права, от гормонов куча побочек. Но узи сделать необходимо.
Гостья
Я пила гормоны потому что месячные сами не приходили, и из за этого образовывались кисты, я была вся волосатая. Мне это было нужно. А если у вашей сестры все в порядке, то пить гормоны чтобы текла кровь не имеет смысла. Если бы я не пила, я бы загнулась, а если у нее ничего не образуется, не болит, смысла их пить чтобы быть как все нет. Но нужно сделать узи, сдать на гормоны, провести обследование. Насчет мужиков.. это уже к психологу. Но вы не задумывались что ваша сестра *** и оно ей не надо? Если она состоялась в карьере, у нее нет видимых проблем, что вы к ней лезете?? чтобы была как все? Да нужно узи сделать, но если все норм шпиговать себя бы гормонами я не стала. И мама ваша кстати права, от гормонов куча побочек. Но узи сделать необходимо.
А что даст УЗИ? Я же говорю обследование она проходила, я просто боюсь, что она так одна и останется и здоровье станет только хуже. Она вообще не развита по женски, на вид все ей дают лет 15, и никакая она не ***, просто говорит, что это ей не нужно, хотя я знаю, что боится их начинать.
Гость
А что даст УЗИ? Я же говорю обследование она проходила, я просто боюсь, что она так одна и останется и здоровье станет только хуже. Она вообще не развита по женски, на вид все ей дают лет 15, и никакая она не ***, просто говорит, что это ей не нужно, хотя я знаю, что боится их начинать.
Ну как это что? Если что то плохое это показывает узи. Если по узи все нормально зачем пить гормоны только потому чтобы истекать кровью, если женских проблем у нее не наблюдается.
Кармина Бурана
Сообщение было удалено
Ну как это что? Если что то плохое это показывает узи. Если по узи все нормально зачем пить гормоны только потому чтобы истекать кровью, если женских проблем у нее не наблюдается.
конечно не наблюдается,она же не женщина в физиологическом плане
конечно не наблюдается,она же не женщина в физиологическом плане
Гость
Мдаа, Bбpocищефантазии. Не верююю ! пиши лучше авторша 130428639.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ахахах, про мужика вы серьезно или нет? Ей врач нужен грамотный, а не гомеопаты и тд. Пусть идет к эндокринологу и сдает нужные анализы. Хотя вполне возможно, что еще остеопат понадобится (из Остеосферы, например), он при аменореях тоже помогает.
Форум: Женское здоровье
Всего: 212 038 тем
Новые темы за сутки: 54 темы
- Муж заболел гриппом6 ответов
- Если пить кефир каждый день, что будет?7 ответов
- Аллергия на жидкое железо1 ответ
- Как можно восстановить его?2 ответа
- Укачивание в долгих поездках3 ответа
- Герпес уничтожим!1 ответ
- Иммуностимуляторы6 ответов
- Что помогает при цистите?13 ответов
- История о том как Я вылечила хронический дисбиоз на фоне которого развился сигмоидит и молочница2 ответа
- Атрофический гастрит и метаплазия5 ответов
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Что будет если съесть банку сгущенки?21 ответ
- Девочки, у меня хронический цистит, обострения каждые 2-3 месяца15 ответов
- Что помогает при цистите?13 ответов
- Розацеа13 ответов
- Если пить кефир каждый день, что будет?7 ответов
- Муж заболел гриппом6 ответов
- Иммуностимуляторы6 ответов
- Атрофический гастрит и метаплазия5 ответов
- Укачивание в долгих поездках3 ответа
- Аллергия на амброзию, как справляетесь?3 ответа