Цистит
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
- Цистит просто достал...108 401 ответ
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Ранний климакс3 032 ответа
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 831 ответ
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Анализ мочи на бакпосев,чтобы определить чувствительность к антибиотикам.
Начнут самолечением заниматься,всё подряд и неудивительно,что потом ничего не помогает.
Начнут самолечением заниматься,всё подряд и неудивительно,что потом ничего не помогает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня тоже был цистит, в бак посеве ничего не нашли погнали на цистоскопию нпшли фибрин и лейкоплакию, назначили тот же фурамаг и инстилляции с колларголом и все прошло
Вика
Цистит таблетками не могла вылечить, постоянно возобновлялся. А после похода в Остеосферу, все наладилось. И рези не было уже полтора года. Наконец-то себя могу почувствовать нормальным человеком.
Гость
Вика
Сообщение было удалено
ну а чем вас лечили то?))
Гость
Идти в лабораторию и сдавать анализы : оам, мочу на бак посев с определением чувствительности к антибиотикам, мазок на зппп. С результатами к урологу. Пока ждете результаты анализов попробуйте схему на 5 дней: супракс +палин +фитолизин + для профилактики флуконазол. Пить много, лучше клюквенные морсы. Боль если есть снимать ношпой. Половой покой, стринги не носить. Монурал в топку, он только приглушает симптомы, но не лечит, это верный путь к хрон циститу.
Гость
Боль снять ношпой или папаверином. До сдачи анализа можно и потерпеть, чай не маленький ребенок. Всяко лучше бесконтрольного приема лекарства, если возбудитель (инфекция) вашего цистита не чувствительна к конкретному препарату, то хоть ведрами пей, толку ноль, только флору погубите.
Гостья
Канефрон,Фурадонин, клюквенный морс ,7-8 дней и все пройдет
Гость
Цистит не лечитcя - вce так говорят! oчень вaс пoнимaю. Перeпробoвалa вcё - ничeгo не пoмoглo. Нo я не cмирилaсь. Чудoм наткнулacь на статейку - http://bit.do/cistit-kak-izbavitsya и c этoго момeнта нaчалacь нoвая жизнь, ужe как два гoдa живу пoлнoй жизнью, не рaсcтрaивaйтeсь!
Полина
Автор, принимать все подряд - тоже не вариант. Мой совет: сдайте бакпосев мочи с чувствительностью к антибиотикам, тогда сразу станет понятно, от чего и как лечиться. Я лечила свой хрон. цистит у уролога, под его контролем. Сдала анализ, а там у моих бактерий ко всем устойчивость, только к одному была чувствительность, его и назначили. Пила антибиотик по схеме + врач сказал обязательно пить клюкву, но не морс, которой не стандартизирован по полезному веществу, а рекомендовал клюкву в составе Цистифлюкс, его принимала перед сном, в комплексе получается супер-эффект. Антибиотик убивает бактерии, а клюква и д-манноза в составе цистифлюкс добивают остатки бактерий, не позволяя им прикрепляться к слизистой мочевого пузыря, они выводятся естественным образом. Получился тройной эффект: антибиотик+клюква+д-манноза. Пролечилась таким нехитрым способом и уже полгода живу без рецидива!
Недавно лечилась препаратом секСТафагом, мне назначили от цистита. Врач назначил мне по 20 мл 3 раза в день, в течении 10 дней. Пила я его за ЧАС до еды. Хранится бактериофаг секстафаг в холодильнике. Спеустя 10 дней вылечилась.
Гость
Когда я вылечила цистит, обещала себе, что поделюсь опытом со всеми, кто страдает от этой болезни.
Я хочу написать о психосоматических причинах цистита. Это те случаи, когда болезнь не отпускает годами, раз за разом возникает рецидив, уже пройдены все возможные специалисты и лечение, но симптомы возвращаются снова. Это состояние, близкое к отчаянию, когда врачи разводят руками и снова назначают антибиотики, от которых становится только хуже.
Причины заболевания с точки зрения психосоматики.
Психологи выявили связь между возникновением цистита и конфликтом территории. Это может быть переезд, утрата личного пространства, изменение условий. Но также это может быть и иной аспект конфликта территории: когда кто-то регулярно нарушает ваши границы и заходит на ту территорию, которая для Вас является личной.
Вспоминая свою историю, я насчитала 17 переездов за последние 7 лет. Впервые симптомы заболевания появились тогда, когда я переехала на тысячи километров от дома, чтобы учиться. Во время учёбы жила в общежитии, и ощущение собственного пространства было утрачено полностью. Было ощущение, что не принадлежу сама себе: не могу лечь спать, когда хочу, не могу проснуться, когда хочу, а не от шума соседей. Но и после окончания учёбы симптомы появлялись снова и снова, особенно усиливалась боль внизу живота в дни, когда я сильно волновалась.
В один момент я поняла, что обратного пути нет. Что заболевание разделило мою жизнь на "до" и "после". Тогда я решила во что бы то ни стало найти выход. Я его нашла и делюсь с Вами.
1.Вспомните ситуацию, когда симптомы появились у Вас впервые.
Что это была за ситуация? Как в тот момент была нарушена Ваша безопасность?
2.Создайте внутри себя чувство безопасности (мне удалось это с помощью повторения аффирмаций "я"(произносится на вдохе) "в полной безопасности" (на выдохе). Повторять до достижения гармонии. Можно перед сном.
3.Меньше волнуйтесь, поступайте, как подсказывает душа, не переступайте через себя.
4.Пейте воду и двигайтесь.
Я хочу написать о психосоматических причинах цистита. Это те случаи, когда болезнь не отпускает годами, раз за разом возникает рецидив, уже пройдены все возможные специалисты и лечение, но симптомы возвращаются снова. Это состояние, близкое к отчаянию, когда врачи разводят руками и снова назначают антибиотики, от которых становится только хуже.
Причины заболевания с точки зрения психосоматики.
Психологи выявили связь между возникновением цистита и конфликтом территории. Это может быть переезд, утрата личного пространства, изменение условий. Но также это может быть и иной аспект конфликта территории: когда кто-то регулярно нарушает ваши границы и заходит на ту территорию, которая для Вас является личной.
Вспоминая свою историю, я насчитала 17 переездов за последние 7 лет. Впервые симптомы заболевания появились тогда, когда я переехала на тысячи километров от дома, чтобы учиться. Во время учёбы жила в общежитии, и ощущение собственного пространства было утрачено полностью. Было ощущение, что не принадлежу сама себе: не могу лечь спать, когда хочу, не могу проснуться, когда хочу, а не от шума соседей. Но и после окончания учёбы симптомы появлялись снова и снова, особенно усиливалась боль внизу живота в дни, когда я сильно волновалась.
В один момент я поняла, что обратного пути нет. Что заболевание разделило мою жизнь на "до" и "после". Тогда я решила во что бы то ни стало найти выход. Я его нашла и делюсь с Вами.
1.Вспомните ситуацию, когда симптомы появились у Вас впервые.
Что это была за ситуация? Как в тот момент была нарушена Ваша безопасность?
2.Создайте внутри себя чувство безопасности (мне удалось это с помощью повторения аффирмаций "я"(произносится на вдохе) "в полной безопасности" (на выдохе). Повторять до достижения гармонии. Можно перед сном.
3.Меньше волнуйтесь, поступайте, как подсказывает душа, не переступайте через себя.
4.Пейте воду и двигайтесь.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ксения
Попробуйте еще пропить таблетки нефростен. Они оказывают мощное противовоспалительное и спазмолитическое действие, да и не дают циститу повторно обостряться. По цене выгоднее аналогов, а действует лучше )
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 204 темы
Новые темы за сутки: 76 тем
- Задержка. У кого было подобное?Нет ответов
- Крем для детей2 ответа
- Какой раствор для полоскания горла вам помогает?6 ответов
- У кого делать УЗИ в Воронеже?3 ответа
- Уличная кошка дала лапой по руке7 ответов
- Девочки помогите, чем кто лечит вирусы?5 ответов
- Стало плохо со здоровьем после конфликта17 ответов
- Отношение к врачам13 ответов
- Приливы после гормонотерапии...Как скоро закончатся?4 ответа
- Психические расстройства62 ответа
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Жуткие боли во время женских дней107 ответов
- Психические расстройства62 ответа
- Операции по увеличению мужского органа: ваше мнение?31 ответ
- Стало плохо со здоровьем после конфликта17 ответов
- Отношение к врачам13 ответов
- Было такое?10 ответов
- Лучший материал для трусов?9 ответов
- Вы доверяете молодым врачам?9 ответов
- Суррогатное материнство9 ответов
- Какие sos-средства от прыщей вам помогают быстро убрать воспаление?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Девочки, в субботу начался жуткий цистит. Все болит, пила фурадонин, не помогал, в субботу утром монурал. Вроде легче стало, но все же. Фурадонин продолжаю пить, но вот симптомы не проходят. Жжение, боль живота( терпимо). Что уже пить то не знаю(