Профилактика цистита никогда в принципе не повредит. А врач ничего не сказал? Нужно ли Вам что-то принимать?
Марфа
[2006979802]
Аглая
Профилактика цистита никогда в принципе не повредит. А врач ничего не сказал? Нужно ли Вам что-то принимать?
Нет, врач ничего такого не говорил. Но я теперь волнуюсь, как бы мне тоже инфекцию не подхватить.
Аглая
[3587668919]
Ну, попробуйте курс чего-нибудь пропить тогда. На всякий случай. Я недавно для себя ЦИСТАЛИС открыла, его пью для профилактики. Как вариант, можете тоже его попробовать
Меня от цистита всегда паста Фитолизин спасает, он быстро снимает симптомы, если сразу начать пить, то и до АБ не доходит дело. Вы вряд ли заболеете, ток если через ПА, защищайтесь дополнительно пока. Но думаю мужу пока не до этого))
Пифия
[2174718758]
Цистит у мужа? Первый раз слышу, чтобы у мужчин был цистит. Но вам надо бы обследоваться вместе с ним и если диагноз подтвердится, тогда пройти лечение.Мне назначали антибиотики пить неделю. И еще принимала пробиотик Лактобаланс для профилактики. Так как от антибиотиков очень страдает микрофлора кишечника.
Татьяна
[4153415321]
Добрый день! Знаю очень хорошего фитотераревта, замечательно подбирает схемы лечения от цистита, прочих женских заболеваний , в том числе герпес. У меня есть опыт консультации за пациентов, которые не проживают в Бишкеке. Консультация на основании анализа и диагноза. Так же могу закупить и отравить почтой назначенный курс ( когда есть время). Есть такой опыт, положительные результаты!!! Эффективно и без побочных что не маловажно!!! Если кому то нужно пишите на ватсап +996552400392. Татьяна.
Гость
[4139232807]
кто может подсказхать по одному препарату? У меня цистит, врач выписал антибиотики и добавил к ним вобэнзим. Вопрос вот в чем, зачем нужен этот вобэнзим и не ошибся ли в рецепте врач (написал, что нужно пить 5 таблеток 3 раза в день)?
Гость
[4269944752]
Гость
кто может подсказхать по одному препарату? У меня цистит, врач выписал антибиотики и добавил к ним вобэнзим. Вопрос вот в чем, зачем нужен этот вобэнзим и не ошибся ли в рецепте врач (написал, что нужно пить 5 таблеток 3 раза в день)?
в вашем случае вобэнзим нужен по нескольким причинам. 1- поможет антибиотику победить болячку. 2- предотвратит рецидив и не даст бактериям привыкнуть к антибиотику (выработать иммунитет). 3- поднимет иммунитет. Нет, такая дозировка для вобэнзима- это стандарт при антибиотиках,так что не пугайтесь и соблюдайте инструкцию при использовании
Узнала про эффективность бактериофага секстафага когда лечилась себе цитсит как раз. Появился зуд в паху жжение и неприятный запах, постоянно бегала в туалет с ложными позывами. Препарат мне назначили местно, ставила тампончики из стерильной марли, пропитывала их в лекарстве. Лечение прошло успешно, лекарство продается в любой аптеке без рецепта. В общем и целом я довольна осталась
Всё-таки видимо есть там какие-то бактерии.... Принимать антибиотики в таком случае не вариант. У меня такая история была: во время беременности вдруг заболела острым циститом..... Прошла все нужные обследования и узнала что цистит инфекционного характера (бактериальный). После консультации с лечащим врачом приняла решение лечить цистит Секстафагом. Стала принимать именно этот бактериофаг, потому что он безопасен при беременности и не влияет на полезную флору кишечника. Пила по 1 флакончику на прием 3 раза в день до еды. По 20 мл там. такую дозировку рекомендовал врач. Помогло!
Роза
[1768724250]
У меня раньше часто была эта ***, причём я думала что такое бывает только если застудишься, на холодном посидишь. При цистите пила всегда Нефростен, по 2 таблетки 3раза в день, и желательно не пропускать, и больше жидкости. Мой спаситель так сказать.
Наталья
[4020033672]
Вам не надо, цистит не заразен, а муж пусть пропьет Уринопик для мочеполовой системы от компании Fitname. У моего мужа также были проблемы, болезненность, жжение и затрудненное опорожнение мочевого пузыря, нетипичные выделения. Через пару недель благодаря Уринопику все прошло, эффективные витамины по не дорогой цене.
Лучше всего сходить к врачу и сдать анализы. Мне назначали Нефростен в таблетках при цистите, препарат растительный, помогает мягко и снижает количество обострений после курса приема.
Гость
[2725989071]
Если симптомы начнутся, то начинайте сразу канефрон пить и суперлимф ставить для лечения слизистой, мне всегда помогает
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девушки, такая ситуация…У мужа цистит проявился. Как думаете, мне тоже следует пропить лекарства в качестве профилактики?