Может но она может лопнуть во время полового акта,у меня так было
Автор
[1793462617]
ГостьЯ
А почему у врача было не спросить, тут лучше?
Только завтра к врачу, а узист не специализирован по таким вопросам, наверное! Ну я по крайней мере не спросила. Так что лучше спросить у гинеколога Ну и для интереса Интересуюсь здесь
Автор
[1793462617]
Гостья
Может но она может лопнуть во время полового акта,у меня так было
Вы сразу поняли, что она лопнула??
ГостьЯ
[1501139732]
Автор
Только завтра к врачу, а узист не специализирован по таким вопросам, наверное! Ну я по крайней мере не спросила. Так что лучше спросить у гинеколога Ну и для интереса Интересуюсь здесь
А до завтра не дожить, "трубы горят"...
ГостьЯ
[1501139732]
Ну, тогда лови совет: сексом заниматься можно, но только групповым, а с одним партнером нельзя, вредно для здоровья! Спасибо не надо!
Гостья
[3121398314]
Автор
Вы сразу поняли, что она лопнула??
Да ,начало дергать а потом выделения пошли коричневые
Гость
[2017048676]
Можно. У меня тоже киста. Никаких противопоказаний нет. Но может зависеть от ее размера.
Гость
[717203421]
Гостья
Да ,начало дергать а потом выделения пошли коричневые
Когда киста лопается, то ее содержимое выливается в брюшную полость, человек сознание теряет от боли, сразу на операционный стол, иначе заражение крови будет. Все откачивают и чистят.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2838373886]
ГостьЯ
А до завтра не дожить, "трубы горят"...
нет, просто интересуюсь мнением и знаниями общества!
недавно у меня на узи обнаружили кисту правого яичника. У меня есть вопрос, можно ли вести половую жизнь?