SOS! Сильное похудение, проблемы со здоровьем, отсутствие менструации!
Rina Larne
Мудрость форума: Женское здоровье
- Операция по удалению щитовидки25 691 ответ
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Цистит просто достал...108 409 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 807 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 837 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 326 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В 14 лет возможно так что и по пол года нет месячных, цикл ещё не установлен. Это нормально
Гость
Может, покойная Калерия Сергеевна Ладодо оставила какие-то книги, она же вроде бы после блокады восстанавливала подростков. Или путаю, не она была?
Гость
Набрать вес,тогда и месячные вернутся
Rina Larne
Это понятно. Хотелось бы услышать советы, как это лучше сделать, по возможности не считая калории. Дело в том, что я сейчас ем довольно много: плотный завтрак: чаще всего каша на молоке с сухофруктами; обед: мясо, гарнир, овощи с оливковым маслом, на десерт чаще чёрный шоколад граммов 10... полдник: фрукты с орехами или йогуртом/молоком; ужин чаще всего довольно легкий, но питательный: творог 9% не меньше 200 г с добавлением фруктов/сухофруктов, ягод, сметаны или яйца в разном виде: омлет, вареные, с овощами, хлебом, сыром...
Как ещё питаться, чтобы набрать, я не знаю.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Это понятно. Хотелось бы услышать советы, как это лучше сделать, по возможности не считая калории. Дело в том, что я сейчас ем довольно много: плотный завтрак: чаще всего каша на молоке с сухофруктами; обед: мясо, гарнир, овощи с оливковым маслом, на десерт чаще чёрный шоколад граммов 10... полдник: фрукты с орехами или йогуртом/молоком; ужин чаще всего довольно легкий, но питательный: творог 9% не меньше 200 г с добавлением фруктов/сухофруктов, ягод, сметаны или яйца в разном виде: омлет, вареные, с овощами, хлебом, сыром...
Ладодо в «Пионере» в 90-е точно давала рекомендации, называлось вроде бы «Как потолстеть в голодной стране». Там что-то тоже подобное было, разнообразное, сбалансированное, но вот как бы не разика эдак в два больше по количеству.
Не блокада, но тоже времечко то ещё. Так что ситуация, конечно, возникает не впервые и решения действительно известны.
Не блокада, но тоже времечко то ещё. Так что ситуация, конечно, возникает не впервые и решения действительно известны.
Форум: Женское здоровье
Всего: 211 860 тем
Новые темы за сутки: 62 темы
- Боль в интимеНет ответов
- У кого тоже температура 35.0 всегда?Нет ответов
- Как вы думаете: откуда берутся вегетарианцы?Нет ответов
- Как вылечить простатит? Нет результата 7 летНет ответов
- Отслеживаете свой вес во время беременности в приложении?Нет ответов
- Как пить витамины, если от всего болит желудок?Нет ответов
- Недержание мочи в молодом возрасте1 ответ
- Прием КОК2 ответа
- Боль после первого па5 ответов
- Климакс13 ответов
Популярные темы за сутки: 17 тем
- До скольки лет реально чаще всего живут люди?55 ответов
- Воняют ноги36 ответов
- Тахикардия после еды, отдышка18 ответов
- Хочу бросить курить18 ответов
- Иллюзия вечной молодости: что на самом деле скрывается за красивой картинкой после 4015 ответов
- Устала думать об инсультах и инфарктах в 24 года13 ответов
- Кто принимал транексам при обильных месячных13 ответов
- Климакс13 ответов
- Чем спасаетесь, когда обострения цистита после па?12 ответов
- Папилломы на шее6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
На носу визит к гинекологу, по поводу возвращения «этих дней». Очень переживаю, но чувствую, что здорова! Энергии уйма, сплю хорошо... Не хочу пить гормоны, не знаю, стоит ли. Говорят, побочек много. Боюсь, что опять не воспримут всерьёз мою ситуацию, т.к. иду не к частному врачу.
Посоветуйте, пожалуйста, как можно набрать вес, восстановить цикл?