Клотримазол крем (не мазь) просто внутри мажь 2-3 раза в день, за 3 дня проходит
Оля
[3277331543]
Пимафуцин. Молочницу быстро убрали, а главное, что без повторения. Заказывайте большую пачку или 2 упаковки по 3 свечи, потому что нужно 6 штук для курса.
Пимафуцин отлично справился, я сама в слепую заказывала через интернет что-то от молочницы. Через 2 дня уже практически никаких симптомов, но как все пишут - надо 6 свечей поставить, чтобы закрепить результат. У меня все удачно.
У меня она была лет в 18. Я помазала "там" на ночь нистатиновой мазью, на утро как рукой сняло
Гость
[3099886969]
Флюкостат пейте обязательно, а свечи- любые. Это всё равно лучше как временный вариант рассматривать, а потом, когда закончится самоизоляция- сходить к врачу. Потому что у меня на протяжении нескольких лет была хроническая молочница- ничего не помогало. Тоже сначала сама "по советам" лечилась... Но потом, Слава Богу, как-то случайно так всё совпало, что лечение, которое прописал врач (комплексное- флюкостат пить, свечи ливарол, по-моему, крем какой-то (не помню) помогло и тьфу тьфу тьфу уже больше года ничего нет. Поэтому лучше временно пролечите, чем угодно, а потом обязательно к врачу.
Гость
[1022015730]
Свеча вагинальная Залаин 1 шт . И все пройдёт на след день . Сама не верила . После антибиотиков началось , поставила свечку и все ок 👌🏽
Гость
[2330161331]
Флуконазол, ломексин. Потом лактожиналь и Сальвагин
Молочница капризная и коварная, так что все правильно. Многие бросают на полпути, когда просто легче становится, но на самом деле надо вылечить все от и до, тогда и проблем не будет никаких.
Сима
[539059933]
Спасибо за советы всем! Заказала пимафуцин в свечах (цена, кстати, хорошая), завтра должны привезти. Буду быстренько лечиться, а то сил уже нет терпеть этот зуд и жжение!
Ирина
[3318000062]
Свечи пимафуцин в комплексе с пробиотиком ливео 4 мне назначали, так как молочница пошла из-за приема анибиотиков. Врач сказала, что всегда параллельно с антибиотиками нужно принимать пробиотик
Вика
[821053788]
Смотрю, что много кто пимафуцин посоветовал. Я тоже за него. Много что пробовала, но помогли именно эти свечи. Все остальное так, скорее симптомы убрать просто, но не вылечить до конца.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[449466418]
помогают от молочницы два рецепта 1. Это чай масала индийский с острыми специями! их можно смешать самостоятельно (черный перец, гвоздика, кардамон, имбирь, корица) Пить по чайной ложки смеси без горки или по 1/3 ,у кого проблемы с почками и печенью, смешав с чашкой молока горячего. Так принимать 7 дней один раз в день. Осторожно у кого больные печень и почки!!!! 2. Это трава ЛЕСПЕДЕЦА КОПЕЕЧНИКОВАЯ (СУХАЯ ТРАВА) заваривать по 2 ст. ложки на 1 лит. кипятка. Настоять 1 час. Принимать 3 раза в день после еды по пол чашке или по чашке настоя! Утром натощак. Так пить недели 2 примерно.