Противозачаточные от эндометриоза
Кто пил противозачаточные при эндометриозе? Сколько длился ваш курс? Помогли?
Гость
Мудрость форума: Женское здоровье
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 805 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 326 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Цистит просто достал...108 407 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 837 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 691 ответ
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
YYO
КОК не лечат, особенно эндометриоз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Они только его заглушают
Они только его заглушают
Гостья
У меня . Но я пила и для противозачаточного эффекта. Больше 10 лет
Фиалка
Точно так же, они не лечат. А только сдерживаю симптомы. Перестанете пить и все вернется как и было.
Спкя очень часто бывает из-за ожирения.
Спкя очень часто бывает из-за ожирения.
Мой индекс массы тела 19, не думаючто это ожирение. А я в будущем родить хочу, у меня из-за кист яичники один 9см³, другой 14см³. Как мне лечиться ? Какой еще есть способ приостановить их работу, что б они не пахали как бешеные
YYO
Мой индекс массы тела 19, не думаючто это ожирение. А я в будущем родить хочу, у меня из-за кист яичники один 9см³, другой 14см³. Как мне лечиться ? Какой еще есть способ приостановить их работу, что б они не пахали как бешеные
Сидите к опытному врачу.
Возможно у вас избыток инсулина, что дает подпитку ЛГ, а тот в свою очередь повышает синтез андрогеннов который вызывает спкя.
Это не вылечить, но можно поддерживать. Проверка гормонов очень вам поможет
Возможно у вас избыток инсулина, что дает подпитку ЛГ, а тот в свою очередь повышает синтез андрогеннов который вызывает спкя.
Это не вылечить, но можно поддерживать. Проверка гормонов очень вам поможет
Гость
Дюфастон любят назначать только так.
Чтобы его пить нужно иметь показания, Например пониженный прогетерон, плохой цикл.Если у вас этого показания нет. ПИТЬ ЕГО НЕ НАДО. Очень очень много гинекологов его назначают с абы как, таких только бы об стенку головой вот честно
Чтобы его пить нужно иметь показания, Например пониженный прогетерон, плохой цикл.Если у вас этого показания нет. ПИТЬ ЕГО НЕ НАДО. Очень очень много гинекологов его назначают с абы как, таких только бы об стенку головой вот честно
У меня как раз и начались сейчас сбои в цикле... То на 26 день цикла пойдут, то на 33... Просто мне несколько лет назад назначали его, а я побоялась пить и не стала...
Гость
мне гинеколог-эндокринолог назначила Дюфастон. С ним цикл вернулся в норму, месячные ровно в срок. И наконец-то исчезла мазня вне цикла.
Пока на 3мес. назначила пить с 16 по 25 день цикла. А дальше по результатам УЗИ и анализов будет видно.
Пока на 3мес. назначила пить с 16 по 25 день цикла. А дальше по результатам УЗИ и анализов будет видно.
Сейчас возможности к врачу попасть нет, вот я и хочу попробовать... Только вот не первый раз вижу, что врач назначает его с 16 по 26, а в инструкции написано с 5 по 25... Интересно почему... А вам как прописали по 2 таблетки в день?
Гость
мне гинеколог-эндокринолог назначила Дюфастон. С ним цикл вернулся в норму, месячные ровно в срок. И наконец-то исчезла мазня вне цикла.
Вот у меня такая же проблема, цикл непонятный, межменструальные кровотечения (мажет)...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Женское здоровье
Всего: 211 681 тема
Новые темы за сутки: 62 темы
- Покупка рецептурных препаратов в аптеке10 ответов
- Выдавила прыщ2 ответа
- Как слезть с бисакодила?3 ответа
- Сухость и раздражение в интимной зоне в постменопаузеНет ответов
- Прерванный половой акт7 ответов
- Непонятные приступы5 ответов
- Маточное кровотечение9 ответов
- Слабость весь день что выпить?14 ответов
- Это амбидекстрия?1 ответ
- Цистит. Кто разбирается?37 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Цистит. Кто разбирается?37 ответов
- Простатит чем вообще лечат?17 ответов
- Слабость весь день что выпить?14 ответов
- Почему у более старшего поколения сил и энергии больше, чем у их детей?11 ответов
- Покупка рецептурных препаратов в аптеке10 ответов
- Маточное кровотечение9 ответов
- Прерванный половой акт7 ответов
- Аборты: Женские мнения6 ответов
- Как привести гормоны в норму после стресса6 ответов
- Непонятные приступы5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема