Здравствуйте. Подскажите пожалуйста что делать .... На узи услышала про чудо лекарство АСД . у меня киста левого яичника и полип эндометрия . Кисту говорят удалять пока не нужно очень маленькая . А полипы надо . 20.12 2019г делала операцию (гистероскопия); через месяц сделала узи ... опять полип эндометрия и снова мне сделали операцию 1.04.2020(гистерорезектоскопия ). Сделала узи и снова показывает что есть полипы 🤦♀️ Что делать подскажите пожалуйста. Очень хочу забеременеть.... мне 33 года почти , а детей нет. Одна Надежда на вас
А что именно вы хотите услышать? Как АСД избавил от полипов? У меня есть знакомые которые его пьют регулярно. Та ещё вонючка(( От болячек никто полностью не излечился, но уповают.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А что именно вы хотите услышать? Как АСД избавил от полипов? У меня есть знакомые которые его пьют регулярно. Та ещё вонючка(( От болячек никто полностью не излечился, но уповают.
Спасибо! Как раз думаю про АСD. Собираю информацию.
через месяц сделала узи ... опять полип эндометрия и снова мне сделали операцию 1.04.2020(гистерорезектоскопия ). Сделала узи и снова показывает что есть полипы 🤦♀️ Что делать подскажите пожалуйста. Очень хочу забеременеть.... мне 33 года почти , а детей нет. Одна Надежда на вас