Гость
Статьи
Противозачаточные и …

Противозачаточные и сильные головные боли (Побочка)

К врачу записана на завтра. Сильно болит голова от ОК, пью обезболивающее, но не помогает, а пью сильное. Осталось допить 8 дней с сегодняшним днём, но я не могу больше терпеть. Если сегодня перестану пить, не будет кровотечения?
Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость
Зачем пьёте противозачаточные?
Гость
Будет
Гость
При побочке нужно пить антигистаминные.
Гость
Гость
Зачем пьёте противозачаточные?
От акне
Гость
Гость
При побочке нужно пить антигистаминные.
Врач не сказала, сказала терпеть, а у меня голова болит 2 дня и не проходит, головокружение и раньше была тошнота.
Гость
Гость
Врач не сказала, сказала терпеть, а у меня голова болит 2 дня и не проходит, головокружение и раньше была тошнота.
Чушь какая-то! Если не подходит, надо бросать. Начнете со следующего цикла другие принимать. Кровотечение будет, ну и что?!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Чушь какая-то! Если не подходит, надо бросать. Начнете со следующего цикла другие принимать. Кровотечение будет, ну и что?!
Упаси Боже меня от ОК. Больше не буду принимать.
Форум: Женское здоровье
Всего: 64 438 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы
Следующая тема