Гинеколог и девственность
Гость
Мудрость форума: Женское здоровье
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Цистит просто достал...108 409 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 808 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Операция по удалению щитовидки25 692 ответа
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
- Запущенный неврит лицевого нерва3 327 ответов
- Ранний климакс3 106 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
"Мне 17 и я девственница.
Но секса у меня еще не было."
Дебилка)))))
Но секса у меня еще не было."
Дебилка)))))
Гость
Гинеколог может узнать, если проведет вагинальный осмотр. Но обычно врач спрашивает, живете ли половой жизнью. Отвечаете, что нет, и осмотр идет через задний проход. Там условный осмотр - на секунду засунут полпальца пощупать.
Василиса
Ты взрослая девушка уже, для начала, так что какая разница девственница ты или нет? Это вообще значения не имеет в принципе. Да и плева всего лишь кусочек плёнки, ну как-то так.
Гость
Лучше прокладки
Твоя вагина очень эластична , и приходит в норму , после небольших растягиваний , технически ты девственница , не переживай, ты в любом случае можешь сказать ,что не ведёшь половую жизнь . Можешь даже сама спросить у гинеколога 🤷🏼♀️
Гость
может ли гинеколог узнать девственница девушка или нет - гинеколог не сможет беспрепятственно увидеть влагалище девственницы (их прощупывают через анал), а если вы использовали тампон и при этом не ощущали боли, значит не повредили плеву и просто имеющиеся в ней отверстие позволяет использовать тампон
рассмотрите себя и сравните с медицинскими фото/рисунками и поймёте повреждена у вас плева или нет
рассмотрите себя и сравните с медицинскими фото/рисунками и поймёте повреждена у вас плева или нет
Василиса
может ли гинеколог узнать девственница девушка или нет - гинеколог не сможет беспрепятственно увидеть влагалище девственницы (их прощупывают через анал), а если вы использовали тампон и при этом не ощущали боли, значит не повредили плеву и просто имеющиеся в ней отверстие позволяет использовать тампон
Ну так плевы может и не быть, заглядывала она себе туда что ли?
Гость
Сравни(представь) мужской орган и тампон. Я думаю орган в 1000 раз больше, чем тампон, даже с 5 каплями.
Второе: гинеколог смотрит не на наличие плевы, а на всякие болячки- есть ти не. И ему вообще всё равно на твою девственность, а если и возникнут сомнения, то не будет спрашивать.
А если даже и спросит - то так и скажи - только тампонами.
Не парься
Второе: гинеколог смотрит не на наличие плевы, а на всякие болячки- есть ти не. И ему вообще всё равно на твою девственность, а если и возникнут сомнения, то не будет спрашивать.
А если даже и спросит - то так и скажи - только тампонами.
Не парься
Гость
Когда подписываете договор об оказании мед услуг, там есть строка а том, кому вы раз решаете сообщать сведения о вашем здоровье. Ставьте там прочерк на всю строку. Да и гинекологу вообще-то пофиг девственница вы или нет. Предупредите врача перед осмотром об этом.
Гость
А чего вы боитесь собственно? Глупо все звучит, советую изучить анатомию и понятия девственности.
Для врача вы все равно девственница. Проведут осмотр через задний проход
Для врача вы все равно девственница. Проведут осмотр через задний проход
Секси Котенок
Знаете иногда девственная плева совсем отсутствует, бывает и такое.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Тающая зефирка
А разница? Геникологу в принципе все равно.
Форум: Женское здоровье
Всего: 212 124 темы
Новые темы за сутки: 46 тем
- Группа крови и отцовство2 ответа
- Грибок ногтей20 ответов
- Зуд от укуса комара5 ответов
- Полип на шейке матки3 ответа
- Кольцо новаринг4 ответа
- Ретрохориальная гематома в первом триместреНет ответов
- Пульс во сне3 ответа
- Жизнь с шейным остеохондрозов и проблемами в позвоночнике10 ответов
- Фиброскан печени: зачем это нужно и как подготовиться, чтобы не пересдаватьНет ответов
- Почти постоянная заложенность носа именно одной ноздриНет ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Грибок ногтей20 ответов
- Жизнь с шейным остеохондрозов и проблемами в позвоночнике10 ответов
- Боль при введение во время полового акта и не только9 ответов
- Какой магний лучше принимать от ночных судорог?7 ответов
- Кому назначали капли от синдрома сухого глаза?6 ответов
- Зуд от укуса комара5 ответов
- Кольцо новаринг4 ответа
- Были ли побочки?4 ответа
- Полип на шейке матки3 ответа
- Пульс во сне3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Но секса у меня еще не было.
Но я пользуюсь тампонами.
По 4 иногда и по 5 капель.Т.к я занимаюсь спортом и даже в эти дни тренировки не пропускаю.
И я боюсь того,что тем самым я растянула плеву.
Может ли гинеколог подумать ,что я не девственница?
Т.е мжет ли гинеколог узнать девственница девушка или нет?