Гость
Статьи
Может ли гинеколог …

Может ли гинеколог увидеть отсутствие девственности?

Такая проблема. Завтра у меня прием у гинеколога, но мне 15 и я уже не девственница. Гинеколог сможет это как-то определить, если я промолчу про это? А если увидит - родителям расскажут? #генекология #девственица
Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гость
может. про родителей не знаю.
Ванга Петровна
Должен.
Это его работа
Ванга Петровна
Ванга Петровна
Должен.
Это его работа
В смысле, увидеть должен.
А родителям сообщать не должен, если только они сами его не спросят
Гуля
Люди разные. Есть те, у которых плевы с рождения нет. Как это случилось? Можно сказать, что бананом мастурбируешь.
Гость
Конечно он не увидит ничего.
Гинекологи же смотрят в рот и в анус.
Но никак не в писечку .
Так что не волнуйся.
Гость
Да сколько можно это спрашивать?
Гость
Если скажешь, что девственница, то не увидит. А если вдруг увидит, то не расскажет. А еще ты можешь вообще к нему не идти.
colibry
Гость
Конечно он не увидит ничего.
Гинекологи же смотрят в рот и в анус.
Но никак не в писечку .
Так что не волнуйся.
Гинеколог не может живёт она половой жизнью или нет. Более того, она просто говорит "половой жизнью не живу" и все, никто её не имеет права там осматривать.
Гость
Ванга Петровна
Должен.
Это его работа
Был эксперимент, где 16 летних рожавших девочек водили к гинекологу и спрашивали, есть ли девственная плева. У 80% девочек ее нашли целой 😐
Гость
Гость
может. про родителей не знаю.
Ей 15, поэтому родителям не будет сообщать
Гость
Гуля
Люди разные. Есть те, у которых плевы с рождения нет. Как это случилось? Можно сказать, что бананом мастурбируешь.
Зачем вообще оправдываться? Уж если трахаешься, то че скрывать
Гость
colibry
Гинеколог не может живёт она половой жизнью или нет. Более того, она просто говорит "половой жизнью не живу" и все, никто её не имеет права там осматривать.
Хоть один адекватный ответ. И вообще врачи это спрашивают не для того, чтобы пристыдить, а для того, чтобы знать, проверять на зппп или нет
Автор
Не может, только судмедэксперт.... но к нему на стол лучше не попадать))) с 15 лет можете к гинекологу без сопровождения взрослых, без вашего согоасия результаты не расскажут.
По этому у вас 2 пути: либо говорите что девственница и вас осматривают через прямую кишку. Либо говорите правду ,вас осматривают и потом уточняете у врача что результаты родителям не хотите сообщать...но тогла родители и так пойсут ( ведь зачем иначе скрывать) так что если родители знают о предстоящем везите , думайте.
Гость
Конечно нет, если ты аборты хирургические не делала и не рожала 😄
Гость
Вам уже верно ответили. Говорите, что половой жизнью не живете, и гинеколог не лезет во влагалище. Соответственно, ничего не может увидеть. Поэтому просто отвечайте, что не живете.

Врач имеет право рассказать всю медицинскую информацию официальным представителям ребенка (до 18 лет).
Гость
Автор
Не может, только судмедэксперт.... но к нему на стол лучше не попадать))) с 15 лет можете к гинекологу без сопровождения взрослых, без вашего согоасия результаты не расскажут.
По этому у вас 2 пути: либо говорите что девственница и вас осматривают через прямую кишку. Либо говорите правду ,вас осматривают и потом уточняете у врача что результаты родителям не хотите сообщать...но тогла родители и так пойсут ( ведь зачем иначе скрывать) так что если родители знают о предстоящем везите , думайте.
В России отменили врачебную тайну для людей младше 18 лет. Теперь могут все рассказать и без согласия несовершеннолетнего.
Гость
Нет, он не может это увидеть.
Во-первых, вас спросят живете ли вы половой жизнью. Отвечайте нет. После этого ответа Вам туда никто заглядывать не будет.
Во-вторых, девственная плева не заметна так легко. А бывают случаи, когда её вообще нет от рождения или она «уходит» сама по себе ещё в детстве (например, от регулярных занятий конным спортом).
Гость
Да конечно гинеколог сразу определит если будет полный осмотр
Родителей могут поставить в известность а могут нет
Гость
Гость
Да конечно гинеколог сразу определит если будет полный осмотр
Родителей могут поставить в известность а могут нет
Не определит. Только со слов пациента.
Автор
Гость
В России отменили врачебную тайну для людей младше 18 лет. Теперь могут все рассказать и без согласия несовершеннолетнего.
Е мае... я и не знала... хорошо что я болтше не живу в этой паРаше
Гость
Ванга Петровна
В смысле, увидеть должен.
А родителям сообщать не должен, если только они сами его не спросят
Блин, не помню где, но читала, что гинекологов хотели обязать сообщать в полицию , если несовершенолетняя живет половой жизнью. Но приняли ли такой закон или это просто вынесено было как инициатива, не знаю
Гость
colibry
*** вы пишите, меня в 14 лет смотрели, пальцем, хотя я была дественицей
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Здравствуйте, автор нет, если вам есть 15 лет по вашей просьбе не рассказывать, он ни кому и нечего не расскажет даже родителям.
Форум: Женское здоровье
Всего: 63 677 тем
Новые темы за сутки: 18 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы