ПОМОГИТЕ ТЕ КТО СПЕЦ ПО ОРАЛЬНЫМ КОНТРАЦЕПТИВАМ!!Принимаю кок Димиа, занимаюсь гимнастикой и у меня соревнования послезавтра и месячные вообще не желательны. У меня вчера начались таблетки (пустышки) и месячные должны начаться как раз в день соревнований. Если я сегодня куплю новую пачку и выпью первую таблетку ничего страшного не будет? Просто я читала что когда пьёшь кок, то можно пустышки вообще не пить и жить без месячных. Помогите пожалуйста, те кто с этим уже сталкивался 🙏🏼🙏🏼🙏🏼
Заклей скотчем и всунь всередину тампон, киска точно не протечет.
Альма
[1397041720]
Алина
Ты не можешь избавиться от постоянной селедочной вони своей пелотки
Гость
[2825922606]
Алина
Смешно 😐
Гость
[3883856338]
ну если так надо, т.е. не надо, чтобы пошли то пейте, а потом как хлынет неожиданно шо уплывете. Зато гимнастика пройдет хорошо
Гость
[2330161331]
Можно отсрочить месячные. Да, не пить пустышки, а сразу начать активные таблетки из новой пачки. Но это вам вчера надо было делать уже. Постоянно так делать нельзя, но разово, когда сильно надо допустимо.
Гость
[2330161331]
Гость
ну если так надо, т.е. не надо, чтобы пошли то пейте, а потом как хлынет неожиданно шо уплывете. Зато гимнастика пройдет хорошо
Не хлынет
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
КОК вредны для здоровья и абортивны. Они способны вызвать варикоз и рак. Они отнесены к группе канцерогенов. Такие врачи - это просто убийцы. Таким врачам подлечиться надо. Таких врачей на мыло давно пора. Передайте им от мня привет, и что делать аборты и выписывать бедным женщинам абортивные контрацептивы, убивающие их детей, - крайне безнравственно.