У меня цикл сбился, задержки и по 9 дней. Месячные начинаются,может и совпадение, но после того как меня врач осмотрит на кресле. Вообщем утрожестан она мне назначает с целью восстановить мой цикл. Спросила я про джес,она сказала попьешь его и все обратно вернется. Я вот ещё хотела спросить, меня беспокоит влагалищый дискомфорт, она у меня начался через 3 дня после незащищенного ПА. Естественно я пошла к врачу, взяла мазок, потом прихожу и говорят, что нет инфекции, а дискомфорт из-за гормонального сбоя. Я пошла к другому врачу, та говорит что тоже нет инфекции, ни лейкоцитов, ничего, но сказала,что выделений много, как будто молочница. У меня просто молочницы никогда не было. Прописала свечи, я пока их делала этого дискомфорта не было, но потом он опять вернулся. Опять другой врач и снова все хорошо. Но уже через некоторое время я сама уже обнаружила паппиломы генитальные. Но и вообщем поняла я,что у меня ВПЧ. Паппиломы то уже прижгли, вот второй раз пойду еще раз прижигать будут. Она тоже обратила на выделения обильные, бели, спросила вот про инфекции половые и говорю, ну,что не находят. Потом про молочницу сказала. Прописала свечи Бетадин и интим спрей эпиген на месяц, чтобы флору восстановить. Но я вот думаю разве может быть дискомфорт от молочницы,если даже она есть? Или от гормонального сбоя. Уже подумываю сделать ПЦР, потому что ну невозможно ((( честное слово