Стесняюсь месячных
Мне 31. Панически стесняюсь месячных. Вроде выросла в нормальной семье, мама никогда эту тему не затирала, мы спокойно обсуждали все аспекты женского здоровья. Но с мужем, и когда встречалась с мужчинами до него, у меня прям паника, что мужчина узнает. Прячу прокладки за грудой белья, теряюсь и не знаю что сказать, когда секса хочет, или спрашивает, почему в белье спать легла. С врачами, подругами могу спокойно говорить, прокладки покупать у мужчины фармацевта тоже не парюсь, а перед своим мужчиной хоть сквозь землю. У кого нибудь есть такая же шиза?
Гость
Мудрость форума: Женское здоровье
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 833 ответа
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Цистит просто достал...108 401 ответ
- Ранний климакс3 035 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Добрый вечер, сколько живете с мужем вместе? Были ли когда-то ситуации, когда мужчина негативно высказался о месячных? На самом деле большинство мужчин спокойно относится к месячным, ведь это часть женской физиологии. Ваш муж в любом случае понимает, что они у вас есть, как и у других женщин. Увы, вы не можете их отменить. Не переживайте, попытайтесь поговорить с мужем. Либо можете понемногу пересиливать себя, например, не прятать прокалки, а класть в удобное место.
Гость
Дикость какая-то, в наше то время. Чего стесняться то, это естественный процесс. Мой и так прекрасно знает когда у меня КД, так как секс, как и цикл регулярные. Бывало, сама просила его купить прокладки.
Крис
Это естественный процесс и ничего постыдного в этом нет , я стеснялась этого лет в 15, месячные у меня крайне болезненные и скрыть их от тех кто рядом проблематично да и не имеет смысла. Сначала я просто пропускала эту тему , а потом как-то парень спросил " у тебя месячные что ли? Если тебе плохо то скажи, я же не дурак все пойму" и я поняла и правда, он не дурак и понимает ,что они есть у большинства женщин и нет такой кнопки что б их выключить. Потом я поговорила со знакомыми парнями и все они нормально относятся к месячным, потому что это естественно и ничего страшного в этом нет , а некоторые даже не встречаются заниматься сексом и в эти дни .Так что к чему скрывать очевидное , прям орать на них на каждом углу явно не стоит,но прокладки как закладку прятать точно не стоит .
Гость
Боже я такая же. Встречаюсь с парнем год, и ночую понятное дело часто. Как же я боюсь что на утро после меня останется пятно. Реально прям спать нормально не могу. Надеюсь постепенно вообще парится не буду. Уже начала парню говорить что мне плохо из за месячных, ну и перед сексом не стесняюсь сказать
Гость
Добрый вечер, сколько живете с мужем вместе? Были ли когда-то ситуации, когда мужчина негативно высказался о месячных? На самом деле большинство мужчин спокойно относится к месячным, ведь это часть женской физиологии. Ваш муж в любом случае понимает, что они у вас есть, как и у других женщин. Увы, вы не можете их отменить. Не переживайте, попытайтесь поговорить с мужем. Либо можете понемногу пересиливать себя, например, не прятать прокалки, а класть в удобное место.
Мы около трех лет женаты.
В том то и дело, что не было таких ситуаций, не могу понять, откуда ноги растут.
В том то и дело, что не было таких ситуаций, не могу понять, откуда ноги растут.
У меня было наоборот, что мужчина стеснялся прокладок. как то я в гипермаркет вместе с продуктами взяла прокладки. и пошла на кассу И там парень и он пробовала продукты заметил Прокладки, и дрожащими руками прожибал а в глазах читалось, почему я с прокладками не пошла к кассира женщине!
Кристал
У меня было наоборот, что мужчина стеснялся прокладок. как то я в гипермаркет вместе с продуктами взяла прокладки. и пошла на кассу И там парень и он пробовала продукты заметил Прокладки, и дрожащими руками прожибал а в глазах читалось, почему я с прокладками не пошла к кассира женщине!
Омг, ему ж не использованную подержать дали
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
У Полины Коротковой
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 207 тем
Новые темы за сутки: 73 темы
- Прыщи на спине и плечах7 ответов
- Задержка. У кого было подобное?Нет ответов
- Крем для детей3 ответа
- Какой раствор для полоскания горла вам помогает?6 ответов
- У кого делать УЗИ в Воронеже?4 ответа
- Уличная кошка дала лапой по руке7 ответов
- Девочки помогите, чем кто лечит вирусы?5 ответов