Гость
Статьи
Надо ли бриться перед …

Надо ли бриться перед посещением гинеколога?

Мне 15 , я первый раз скоро пойду к гинекологу.Не знаю стоит ли бриться там или нет?
Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость
Я не пОняла. А чё это ты без маски тут сидишь?
У нас масочный!!!
Гость
Ой не ври
Тебе 40 и ты зад р от
И да, побрей там😂
Конечно, надо волоски убрать.
Гость
Лучше да.
Гость
Это вопрос, вроде надо ли зубы чистить перед посещением стоматолога. Да, надо. И не забудь помыться заодно. Врача уважать надо.
Аффтар
Вообще гинекологу это не важно.Так что не забивай себе голову такими мыслями.
Гость
Аффтар
Вообще гинекологу это не важно.Так что не забивай себе голову такими мыслями.
Очень даже важно. У меня знакомая работает гинекологам. Не слишком- то приятно пробираться туда через дебри волос.
Гость
Очень даже важно. У меня знакомая работает гинекологам. Не слишком- то приятно пробираться туда через дебри волос.
"Пришла одна, там у неё джунгли. Я только палочкой потыкал один раз, сказал, что всё нормально, можешь идти."- рассказывал гинеколог о своей работе.
Гость
Приветик
Гость
Гость
пусть там не работает
Гость
Это вопрос, вроде надо ли зубы чистить перед посещением стоматолога. Да, надо. И не забудь помыться заодно. Врача уважать надо.
Вы бредите. Гинекологу все равно на вашу интимную стрижку. Наличие волос с чистотой никак не связано.
Гость
Гость
Мыться нельзя перед приемом гинеколога
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Лучше побрить. Если в жк идете возьмите носочки.
Подмываться нельзя, тк если будут брать мазок то он мб недостоверным.
Форум: Женское здоровье
Всего: 64 581 тема
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова