Здравствуйте). У меня такая проблема. Я тут уже писала свою проблему. Но хочу не много уточнить. Может кто разбирается.и у кого нибудь Бала такая проблема. Меня мучают хронические тазовые боли. Все началось после незащищённого ПА с одним партнёром. После этого начались боли в пояснице внизу живота. По УЗИ показало увлечение яичника. Ходила к гинекологу мне назначали колоть антибиотики. Электрофорез. Свечи. Все это делала
После этого все мазки чистые были. Но боли не прошли. Как Бали так и остались. Не осень сильные. Но Бали. Потом у меня Еше раз был ПА с этим партнёром. Но уже с предохранением. Хочу уточнить что ПА был осень долгим. И в грубой форме. После этого начались невыносимые боли боли Стали пульсирующие. Болела поясница сильно и боль во влагалище отдавала. Гинеколог сказала только МРТ малого таза делать. Я сделала МРТ Ничего не показало. Никаких нарушений. Сдавала на ЗППП Ничего не обнаружено. Единственное это то что лейкоциты повышены . Гинеколог сказала типо смешная флора. Но болей таких не должно быть. Сказала пойти к Неврологу или терапевту. Я записалась. Невролог сказала делать МРТ пояснично крестового отдела позвоночника. МРТ показало две грыжи а нижнем отделе позвоночника и остеохондроз. И сколиоз. Короче букет нарушений. Невролог сказала что из за этого боли. Из за грыж. Пока лечусь Хожу на уколы.
Но у меня есть подозрения что что то с гинекологии
Э. Потому что боли усиливаются когда идут месячные. Еше месячные осень болезненные. Первый день. Обезболивающее не помогает. Но они у. Меня всю жизнь болезненные. Скажите пожалуйста кто разбирается. От чего могут быть такие боли. Болит внизу поясницы отдаёт в ягодицы. И в интимное место отдает все время. При наклоне отдает в правую ногу. Боль интенсивная именно с правой стороны. Я ушла с работы (, работала Парикмахером) стоять осень тяжело.
Хочу избавится от этих болей. Чтоб хотя бы выйти на работу. Если не стоять и не утруждаться болей сильных нету. Но все раве беспокоят. Не дают работать.
Может быть эндометриоз или повреждение полового нерва. А может и то и другое. Читайте в инете и сравнивайте симптомы. Но больше похоже на проблемы нижнего отдела позвоночника.
Как вариант эндометриоз или типо того , мне 10 лет в общей сложности неправильно ставили диагноз , хроническая тазовая боль , при м дикая боль. Ходите дальше, ищите причину. так же то к неврологу, то ещё кому либо посылали. И кстати МРТ не всегда всё видит, а лучше отнесите своё МРТ ещё нескольким специалистам, зачастую они неправельно интерпретируют результаты.
Как вариант эндометриоз или типо того , мне 10 лет в общей сложности неправильно ставили диагноз , хроническая тазовая боль , при м дикая боль. Ходите дальше, ищите причину. так же то к неврологу, то ещё кому либо посылали. И кстати МРТ не всегда всё видит, а лучше отнесите своё МРТ ещё нескольким специалистам, зачастую они неправельно интерпретируют результаты.
А какой у вас диагноз в итоге? У меня 8 лет боли, и последние полгода дикие реально. Диагноза нет.
Варианты:
Инфильтративный эндометриоз, его не всегда на мрт и узи видно, только лапара или гистера
Нейропатия полового нерва
Невроз
Я бы ещё кишечник проверила.
По этой теме есть отдельная ветка, здесь девочки обсуждают причины и лечение. Если все анализы в норме, часто причиной становится нейропатия (ущемление) полового нерва.
Ветка на форуме называется "Девочки,может кто то сталкивался с таким???" Ссылка ниже
https://www.woman.ru/health/woman-health/thread/4202972/56/#m46658085
Это эндометриоз.
Как вы себя сейчас чувствуете?
Это эндометриоз.
Как вы себя сейчас чувствуете?
Здравствуйте, у меня такая же проблема, 15 лет боли, удалили матку и яичник, грыжу паховую, а боль вернулась ещё все время раздражает и мочевой ночью бегаю днем как что то давит на него, я в отчаянии полном, помогите разобраться кто так же страдает
Здравствуйте, у меня такая же проблема, 15 лет боли, удалили матку и яичник, грыжу паховую, а боль вернулась ещё все время раздражает и мочевой ночью бегаю днем как что то давит на него, я в отчаянии полном, помогите разобраться кто так же страдает
Я также страдаю, ничего не помогает. Вот такой агрессивный эндометриоз. И мочевой у меня задет, постоянные позывы и неприятные ощущения там
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Бегаю постоянно по маленькому, боли слева уже третий год,ниче не могут найти, лапароскопия была даже,ниче не нашли. В итоге хтб. И бесконечная беготня в туалет и днём и ночью