Как вариант эндометриоз или типо того , мне 10 лет в общей сложности неправильно ставили диагноз , хроническая тазовая боль , при м дикая боль. Ходите дальше, ищите причину. так же то к неврологу, то ещё кому либо посылали. И кстати МРТ не всегда всё видит, а лучше отнесите своё МРТ ещё нескольким специалистам, зачастую они неправельно интерпретируют результаты.
После этого все мазки чистые были. Но боли не прошли. Как Бали так и остались. Не осень сильные. Но Бали. Потом у меня Еше раз был ПА с этим партнёром. Но уже с предохранением. Хочу уточнить что ПА был осень долгим. И в грубой форме. После этого начались невыносимые боли боли Стали пульсирующие. Болела поясница сильно и боль во влагалище отдавала. Гинеколог сказала только МРТ малого таза делать. Я сделала МРТ Ничего не показало. Никаких нарушений. Сдавала на ЗППП Ничего не обнаружено. Единственное это то что лейкоциты повышены . Гинеколог сказала типо смешная флора. Но болей таких не должно быть. Сказала пойти к Неврологу или терапевту. Я записалась. Невролог сказала делать МРТ пояснично крестового отдела позвоночника. МРТ показало две грыжи а нижнем отделе позвоночника и остеохондроз. И сколиоз. Короче букет нарушений. Невролог сказала что из за этого боли. Из за грыж. Пока лечусь Хожу на уколы.
Но у меня есть подозрения что что то с гинекологии
Э. Потому что боли усиливаются когда идут месячные. Еше месячные осень болезненные. Первый день. Обезболивающее не помогает. Но они у. Меня всю жизнь болезненные. Скажите пожалуйста кто разбирается. От чего могут быть такие боли. Болит внизу поясницы отдаёт в ягодицы. И в интимное место отдает все время. При наклоне отдает в правую ногу. Боль интенсивная именно с правой стороны. Я ушла с работы (, работала Парикмахером) стоять осень тяжело.
Хочу избавится от этих болей. Чтоб хотя бы выйти на работу. Если не стоять и не утруждаться болей сильных нету. Но все раве беспокоят. Не дают работать.