Гость
Статьи
Жжение после …

Жжение после мочеиспускания.

Жжение после мочеиспускания. Девочки помогите!! Полтора года назад подстыла. Переболела циститом. С тех пор не проходит жжение. Сначала ставили посткоитальный цистит. Назначали 5 нок, канефрон , фурадонин, норфлоксацин,уро-ваксом, юнидокс, метронидазол, свечи клеон Д, кларитромицин. Это все не помогло. Потом другой врач сказал, что у меня хронический вульвовагинит и после па уретрит. Назначили мне эпиген спрей месяц. И свечи полижинакс. Это немного помогло. Временами становилось легче. Но по итогу лучше мне не стало. Обошла уде 6 врачей. Может у кого то было, чем лечились? Анализы чистые, врачи руками разводят

Автор
2 ответа
Последний — 12 июня 2020, 08:49 Перейти
1.
Гость

Похоже зппп, половой партнер есть? От скрытый инфекций лечись, скорее уреаплазма. Ее тяжело обнаружить , но симптомы позожи на ваши.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

2.
Гость

если не сдавали анализы на зппп, то обязательно сдайте. только у нормального врача, а не у того, кто начнет вас пичкать таблетками непонятно от чего. если уреаплазма, то единственное ее лечение - это повышать иммунитет. у меня она есть. антибиотиками лечили пол года. пока не нашла современного хорошего врача, который просто выписал витамины и чай мочегонный. и анализы чистые.
но жжение у меня так и осталось. мучилась 2 года. врачи руками разводили. потом один предположил, что это песок из почек травмирует урерту. скорее всего так и есть. другой потом сказал, что это строение урерты такое, она короткая и из-за этого проблемы. короче я методом проб и ошибок нашла для себя способы избегать жжения и воспаления.
я не ем много соленого, копченого, острого. из алкоголя пью только вино и то немного. стараюсь не переохлаждаться. после секса сразу душ и сходить в туалет. плюс купила клюкву в капсулах и пью постоянно (заваривать не удобно ягоды, а так выпила утром как витаминку и ок). вот с таким режимом стало намного легче. иногда бывает опять жжение, но быстро проходит.