Гость
Статьи
Терпеть не могу …

Терпеть не могу гинекологов

Всегда чувствую дискомфорт,сильную боль,да и сама по себе процедура противная,лежать на этом жутком кресле,когда в тебе кто то ковыряется жуткими инструментами.Знаю сейчас начнут писать,что забота о здоровье важнее,но несмотря на заботу о здоровье сама процедура не становится менее противной.Больше всего раздражает,что у нас в стране без гинеколога шагу не ступить,поступаешь в вуз,устраиваешься на работу,сдаёшь на права-иди к гинекологу.Я всегда стараюсь выбирать места работы,где нет этих дурацких медосмотров.Да и непонятно,у нас гораздо больше людей умирает от сердечно сосудистых заболеваний или онкологии,но почему то нет обязательного экг,зато гинеколог просто жизненно необходим,даже мужчин так часто к урологам не гоняют
Автор
268 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость
тоже не люблю гинекологов. а гоняют к ним потому, что только женщина может родить рабсилу.
Вас дебилов если не погонишь, то появится какая-то серьезная болячка и сново виноваты медики. Такие медосмотря обязательно нужны, а вы просто придурки, которые путают необходимость с простым желанием
Гость
Гость
Вас дебилов если не погонишь, то появится какая-то серьезная болячка и сново виноваты медики. Такие медосмотря обязательно нужны, а вы просто придурки, которые путают необходимость с простым желанием
Всем пох и на тебя и твоих врачей, из самой глубины души пох. Просто от**битесь уже от людей, дайте спокойно, по-человечески жить, вот и всё. Надоело.
Гость
Вопрос
Тоже в пабликах прочли?
Я жду вашего опыта. Именно вашего.
Сейчас вы просто доносите слухи и домыслы.
слушай *** у тебя появится опыт трупа и очень скоро
Гость
Гость
Количество тупых и невежественных баб пугает 🤦‍♀️

Только вот не понимаю, к чему эти темы регулярно про осмотры и их унизительность и бла-бла-бла, ну понятно вброс для срача. Но зачем?
не боишся что кроме тупых баба злой иужик нагрянет и тебе рожу пером причешет
Гость
Гость
Бред собачий. Статистику посмотрите, в университетах ршм входит в тройку самых это вам любой гинеколог скажет и студет мед вуза.
Да это личное дело каждого, только когда хреново будет всех ругаться начнут, это априори.
к в рачам не ходят врачи сами заботятся это вы мра зи о х у е л и вас гадов репрессии не хватает
Гость
Гость
Я не понимаю вы девственницы что ли?🤔 да даже им нужно ходить раз в год. Как можно относиться так к своему здоровью🤔 мда уж..взрослые вроде женщины. Бояться надо не гинекологов и осмотров, а болезней страшных!!! Как дети малые. Не болит у них, так я хочу сказать вам при раке сперва ничего не болит. Болит уже на 4 стадии, когда в гроб ложиться((
ты п а д л а пасть захлопни надо чтоб у тебя пузо заболело от пули или бошка от молотка это тебе мужик написал понятно объяснил я за свою жену всю вашу генекологию вырежу
Гость
Ирина
Глядя на человеческую тупость(по другому не назовешь), должна быть принудиловка. Иначе будем как пещерные люди жить. Вакцинацию тоже заставляют делать, иначе болели бы городами
я тебя принудительно добровольно в гроб упакую *** н а
Гость
Гость
Единственный здравомыслящий человек!
захлопнись м р а з ь
Гость
Вопрос
Вы не знаете, сколько болезней по-женски? Может, лучше их предотвратить или вылечить, не запуская?
Вы думаете, над вами издеваются, заставляя проходить гинеколога?))
Да, такое происходит только в России, мне кажется, это наследие советского периода, где ты не человек, ты просто тело, и бессмысленные осмотры гинеколога по два раза в год! За что? способ показать, что ты кусок хавна и твое мнение никто не спрашивал. И никто там ничего не лечит и не смотрит. Обычно это что-то для галочки... но я искренне не понимаю, на кой ***...
Гость
Гость
Я не понимаю вы девственницы что ли?🤔 да даже им нужно ходить раз в год. Как можно относиться так к своему здоровью🤔 мда уж..взрослые вроде женщины. Бояться надо не гинекологов и осмотров, а болезней страшных!!! Как дети малые. Не болит у них, так я хочу сказать вам при раке сперва ничего не болит. Болит уже на 4 стадии, когда в гроб ложиться((
Ну значит, сдохну от рака, не переживай, вам больше места будет и воздуха, вас это еб@34ть не должно.
Я так понимаю, что вы с такой заботой о здоровье окружающих - наверное, ко всем курящим на улице подходите и вырываете сигареты со словами - от рака легких помрешь, как можно курить в таком возрасте и не думать о своем здоровье, правильно, вы ж так делаете?
Гость
Вопрос
Где вы таких врачей выкопали?
Ни разу таких вопросов и мнений не слышала.
Соглашусь
Гость
Вопрос
Вы не знаете, сколько болезней по-женски? Может, лучше их предотвратить или вылечить, не запуская?
Вы думаете, над вами издеваются, заставляя проходить гинеколога?))
Да. Это насилие начиная со школы. Контроль репродуктивной системы. Вам занятся нечем, идите на буй со своим контролем.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Нет, гинеколог это даже не профессия, а х*йня какая-то. Гинекологи не врачи, а больные ублюдки и таких надо увольнять, ибо они ничего хорошего не делают
Ну да только пи*деть и могут, типо мол тебе 21 иди рожай ага тебя забыла спросить старушенская п*зда ну тебя е**ть не должно ок да я так и ответила а потом психиатору подошла не поставили печать сказали я шизанутая что обматерила эту чувырлу так ей и надо х*йло с нарисованными бровями бла😂
Форум: Женское здоровье
Всего: 64 146 тем
Новые темы за сутки: 25 тем
Популярные темы за сутки: 7 тем