Однажды очень сильно прижало с такой проблемой Выпила Норбактин и отпустило
Гость
[3425203479]
Ципрофлоксацин 7 дней ,2 раза в день по 1 таб,(утром и вечером)недавно лечилась.Врач выписала дорогущий и с множеством побочек препарат,а я купила этот .По цене приятный и побочек не было совсем,даже линекс не пила.Купила без рецепта.
Гость
[3717356868]
Варенное яйцо горячее или картошечку, прикладывать нужно. Что бы прогреть то местечко Лучше во внутрь положить, пока не остыло.
Гость
[4104500118]
У вас сам по себе цистит или после секса цистит появляется?
Гость
[3717356868]
Гость
У вас сам по себе цистит или после секса цистит появляется?
Меня всегда цистениум выручает. По 1 таблетке во время еды в течении двух недель, не только избавит от симптомов цистита, но и исключит рецидив.
Ольга
[195059693]
Мне врач уже перестал антибиотики назначать при цистите, не помогают просто.. Последний раз лечилась противомикробным препаратом расширенного действия- Макмирор, вполне себе эффективный.. И что понравилось, с микрофлорой проблем не было.
Вычка
[501585342]
Лучше конечно не от симптомов избавляться, а от самого цистита. Тем более это может быть и не цистит, а какое-то другое заболевание, так что лучше к врачу. Мне назначали принимать антибиотики плюс пробиотики. Антибиотики от бактерий, а пробиотик Лактобаланс для поддержания хорошей работы кишечника, который иногда начинает шалить после антибиотиков.
Вервера
[1997825209]
Вычка
Лучше конечно не от симптомов избавляться, а от самого цистита. Тем более это может быть и не цистит, а какое-то другое заболевание, так что лучше к врачу. Мне назначали принимать антибиотики плюс пробиотики. Антибиотики от бактерий, а пробиотик Лактобаланс для поддержания хорошей работы кишечника, который иногда начинает шалить после антибиотиков.
Как долго пришлось лечиться? т.е пробиотик вы пили на протяжении всего лечения?
гость
[4137071774]
Ольга
Мне врач уже перестал антибиотики назначать при цистите, не помогают просто.. Последний раз лечилась противомикробным препаратом расширенного действия- Макмирор, вполне себе эффективный.. И что понравилось, с микрофлорой проблем не было.
Бегите от такого врача, который не может правильно диагностировать и назначает не пойми что
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Как долго пришлось лечиться? т.е пробиотик вы пили на протяжении всего лечения?
Цистит лечила два курса. Первый курс - антибиотики + лактобаланс в течение 10 дней. Потом сделала анализы, результат показал, что еще не долечилась. Второй курс был уже в течение недели.Но лактобаланс и антибиотики были хороши тем, что их надо было принимать по одной капсуле в день. С утра принимала антибиотик, в обед пробиотик. Причем Лактобаланс удобен тем, что его не обязательно хранить в холодильнике и я его брала с собой на работу, не переживая, что пробиотик может испортиться.