Цистит!
SoS! Девочки, помогите!!! Какими препаратами можно быстро избавиться от симптомов цистита?
Гость
Мудрость форума: Женское здоровье
- Цистит просто достал...108 413 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 814 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
- Операция по удалению щитовидки25 695 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 635 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 330 ответов
- Ранний климакс3 108 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 841 ответ
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Антибиотики нужны
Гость
Однажды очень сильно прижало с такой проблемой
Выпила Норбактин и отпустило
Выпила Норбактин и отпустило
Гость
Ципрофлоксацин 7 дней ,2 раза в день по 1 таб,(утром и вечером)недавно лечилась.Врач выписала дорогущий и с множеством побочек препарат,а я купила этот .По цене приятный и побочек не было совсем,даже линекс не пила.Купила без рецепта.
Гость
Варенное яйцо горячее или картошечку, прикладывать нужно. Что бы прогреть то местечко Лучше во внутрь положить, пока не остыло.
Гость
У вас сам по себе цистит или после секса цистит появляется?
Меня всегда цистениум выручает. По 1 таблетке во время еды в течении двух недель, не только избавит от симптомов цистита, но и исключит рецидив.
Ольга
Мне врач уже перестал антибиотики назначать при цистите, не помогают просто.. Последний раз лечилась противомикробным препаратом расширенного действия- Макмирор, вполне себе эффективный.. И что понравилось, с микрофлорой проблем не было.
Вычка
Лучше конечно не от симптомов избавляться, а от самого цистита. Тем более это может быть и не цистит, а какое-то другое заболевание, так что лучше к врачу. Мне назначали принимать антибиотики плюс пробиотики. Антибиотики от бактерий, а пробиотик Лактобаланс для поддержания хорошей работы кишечника, который иногда начинает шалить после антибиотиков.
Вервера
Лучше конечно не от симптомов избавляться, а от самого цистита. Тем более это может быть и не цистит, а какое-то другое заболевание, так что лучше к врачу. Мне назначали принимать антибиотики плюс пробиотики. Антибиотики от бактерий, а пробиотик Лактобаланс для поддержания хорошей работы кишечника, который иногда начинает шалить после антибиотиков.
Как долго пришлось лечиться? т.е пробиотик вы пили на протяжении всего лечения?
гость
Мне врач уже перестал антибиотики назначать при цистите, не помогают просто.. Последний раз лечилась противомикробным препаратом расширенного действия- Макмирор, вполне себе эффективный.. И что понравилось, с микрофлорой проблем не было.
Бегите от такого врача, который не может правильно диагностировать и назначает не пойми что
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вычка
Цистит лечила два курса. Первый курс - антибиотики + лактобаланс в течение 10 дней. Потом сделала анализы, результат показал, что еще не долечилась. Второй курс был уже в течение недели.Но лактобаланс и антибиотики были хороши тем, что их надо было принимать по одной капсуле в день. С утра принимала антибиотик, в обед пробиотик. Причем Лактобаланс удобен тем, что его не обязательно хранить в холодильнике и я его брала с собой на работу, не переживая, что пробиотик может испортиться.
Форум: Женское здоровье
Всего: 213 057 тем
Новые темы за сутки: 30 тем
- Нурофен от горла1 ответ
- Мужчины сильнее боятся уколов?2 ответа
- Что за пятна у меня появились?5 ответов
- Что означают капли на прокладках?7 ответов
- Кто бывал в Профреабилитационном центре на 26‑й линии — легко ли там сориентироваться?1 ответ
- Остеохондроз спины5 ответов
- Стоит ли худеть, чтобы пропали месячные?20 ответов
- Задержка 20 дней, все тесты отрицательные6 ответов
- Задержка 7 дней, тесты отрицательные. Беременность не планирую1 ответ
- Начала болеть на лечении2 ответа
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Стоит ли худеть, чтобы пропали месячные?20 ответов
- Узел щитовидки, фиброаденома в груди11 ответов
- Что означают капли на прокладках?7 ответов
- Задержка 20 дней, все тесты отрицательные6 ответов
- Задержка цикла при приеме антидепрессанта6 ответов
- Что за пятна у меня появились?5 ответов