Задержка месячных ,какой риск?
Здравствуйте. У меня Достаточно странных два вопроса . Недавно была имитация полового акта через одежду с парнем (простые прижимания ,не знаю как по другому сказать ). Я девственница . Парень был в нижнем белье и шортах ,я в нижнем белье. Семяизвержения не было. Понимаю насколько это глупо ,но если ли какой-то риск залететь ахаха? У меня задержка (должны были пойти 6,уже 11 и тишина). Так же ,еще до задержки ,была очень сильная стрессовая ситуация. Так же ,если дополнить ,прошлые месячные у меня так же опоздали ,но всего на два дня.
Лаура
Мудрость форума: Женское здоровье
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Цистит просто достал...108 401 ответ
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ребенок, ходи лучше в школу и не будешь тупые задавать на форуме
Гость
Да канеш, ты залетела без секса. Что за дибилы......
Лаура
Я сразу же указала на странность своих вопросов. Нервоз. Да и ,на второе никто не обратил внимание,я описала все до дат,но,видимо ,это не так интересно ,как написать,о моей глупости :) и к слову ,школу я закончила с высоким аттестатом,а такие вопросы связаны с нервозом )
Лаура
Я сразу же указала на странность своих вопросов. Нервоз. Да и ,на второе никто не обратил внимание,я описала все до дат,но,видимо ,это не так интересно ,как написать,о моей глупости :) Я хотела услышать размышление насчёт задержки,но ,не судьба )
Гость
Я сразу же указала на странность своих вопросов. Нервоз. Да и ,на второе никто не обратил внимание,я описала все до дат,но,видимо ,это не так интересно ,как написать,о моей глупости :) Я хотела услышать размышление насчёт задержки,но ,не судьба )
На счёт задержки к доктору сходи, запоминай, а лучше запиши - гинеколог называется, бестолочь
Гость
Я сразу же указала на странность своих вопросов. Нервоз. Да и ,на второе никто не обратил внимание,я описала все до дат,но,видимо ,это не так интересно ,как написать,о моей глупости :) и к слову ,школу я закончила с высоким аттестатом,а такие вопросы связаны с нервозом )
"высокий аттестат", неРВоз.... понятно)) списывала наверное все школьные годы?)))) автор, если серьезно, то осознавая глупость своего вопроса не надо его задавать. Знаете такое изречение: лучше молчать и казаться дураком, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.
Лаура
"высокий аттестат", неРВоз.... понятно)) списывала наверное все школьные годы?)))) автор, если серьезно, то осознавая глупость своего вопроса не надо его задавать. Знаете такое изречение: лучше молчать и казаться дураком, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.
Опечатка говорит о том ,что я списывала в школе...? Слушайте,я человек с багажем страхов,даже осозновая что-то, могу боятся ,и после обычного НЕоскорбительного ответа (и без сарказма ),мне просто становится спокойнее . А вам,видимо ,очень нравится издеваться и поднимать свою самооценку моим неРВозом и страхами . Вам просто не понять,что чувствуют такие люди как я,да и если ,этот вопрос насколько туп ,для чего на него отвечать ? Показать свою токсичность ? Если вы не заметили ,я в начале ещё написала ,что у меня вопросЫ,множественное число . И второй вопрос ,как мне кажется ,не такой глупый ,но ,ваша токсичность не дала даже ответить на него,а лишь посмеяться надо мной ) Удачи
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вероника
Проверьте ХГЧ чтоб точно знать - беременность или нет, если нет, то задержки месячных - нехороший сигнал, сходите к врачу. а то я мучилась несколько лет, а потом Прегнотон пила около 4 месяцев - цикл теперь стабильный.
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 497 тем
Новые темы за сутки: 35 тем
- Кровит после ПА, эктопия?1 ответ
- РПП Посоветуйте специалистаНет ответов
- Вредна ли клиторальная стимуляция?49 ответов
- Пременопауза,тихий монотонный шум в ушах!4 ответа
- Выдадут ли мне справку в ПНД?9 ответов
- Лазерная коррекция с синдромом дуэйна2 ответа
- Что сделать, чтобы онкобольной перестал плакать?5 ответов
- Что будет с моим здоровьем после такого?9 ответов
- С детства у меня больные почки3 ответа