К какому врачу записаться?
Добрый вечер. Мне 17.5 лет и где-то полтора года назад стали жутко выпадать волосы по всей голове, трихолог не увидел ничего такого, выписал только витаминки. По 50 штук за одно расчесывание и примерно столько же на одежде просто за час. Всю жизнь у меня был сбит цикл месячных на 1-3 месяца, так что не знаю могло ли это как-то повлиять на волосы, ведь задержки у меня ровно с того момента, как месячные появились в моей жизни. Также, недавно был невроз (панические атаки, страх смерти, удушье, тревога) появилось учащенное сердцебиение и где-то с июля мое сердцебиение составляет в среднем 80 ударов, в период ПА было до 110. Но проблем с сердцем никогда не было, экг нормальное. К какому врачу сходить? Маски для волос не помогают, как и витамины, цинк, селен, рыбий жир, шампунь от облысения, различные масла и прочее, ни овощи с огорода, солнце, физическая активность, массаж ничего не помогает. Я живу идеально, но волосы всё равно выпадают. Помогите(((( Я самая некрасивая в классе из-за этого тоненького хвостика
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Цистит просто достал...108 402 ответа
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вам нужно к психологу,насчёт волос этг может быть наследственное или стресс
Гость
К хорошему гинекологу, потому что нарушение цикла и выпадение волос могут быть взаимосвязаны.
Зима
Автор, пока будете ходить по врачам и искать причину, постригитесь.
Волос будет короче и луковка волосяная будет его удерживать
Волос будет короче и луковка волосяная будет его удерживать
Гость
Эндокринолога посетите. Пусть посмотрит щитовидку
Гость
К эндокринологу!
Гость
Всем спасибо. Из ближайших родственников лысых нет.
Подстриглась я еще полгода назад. Ношу стремное каре с тонюсенькими сосульками, которые даже в хвосте особо не держаться из-за своей длины. Пипяу, я так устала, просто уже налысо хочется бриться
Подстриглась я еще полгода назад. Ношу стремное каре с тонюсенькими сосульками, которые даже в хвосте особо не держаться из-за своей длины. Пипяу, я так устала, просто уже налысо хочется бриться
Гость
Но, ттг и т4 идеальные. Точно ли к эндокринологу?
Гость
Половые гормоны, щитовидка, а также анализы на ферритин. Это основное, если там все норм, то причин на самом деле дофига: желудок, паразиты, зппп, кожные проблемы, позвоночник
Автору
при выпадении волос проверьте анализы на железо.
Назначила мне врач , очень помог витамин железа.
А падали тоже.
Назначила мне врач , очень помог витамин железа.
А падали тоже.
Гость
этим должен заниматься гинеколог-эндокринолог
Гость
от сердцебиения нормальные врачи назначают анаприлин половинки и четвертинки.маленькая таблетка 10 мг,большая 50 вроде.сколько пить не могу подсказать
Зима
Вначале проработайте голову, найдите терапевта по психосоматике. Посмотрите в ютубе Антонова Антона. Лысеют когда считают себя не привлекательными.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Людмила
Тут без анализов не понятно к кому идти. Если быстро хотите выявить причину, то советую пойти сдать анализы в гемотест, далее посмотреть где есть отклонения и уже записаться на прием к врачу.
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 558 тем
Новые темы за сутки: 42 темы
- Синдром позвоночной артерии4 ответа
- Принятие эскапела и месячные5 ответов
- Может ли это быть вариантом нормы ?5 ответов
- Аллергия с удушьем10 ответов
- Цистит или что-то другое?23 ответа
- Начало пременопаузы,климаксаНет ответов
- Гипертрофия малых половых губ12 ответов
- Гипертрофия малых половых губ2 ответа
- Очевидные и неочевидные симптомы климакса и пременопаузы!Нет ответов
- Задержка3 ответа
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Подскажите, у кого-то уже стоит диагноз «бесплодие»?28 ответов
- Цистит или что-то другое?23 ответа
- Чем срастаетесь от мигрени?20 ответов
- Боль при месячных - ад, что делать?13 ответов
- Через какое время вагина полностью очищается от члена, спермы и подобного ?13 ответов
- Гипертрофия малых половых губ12 ответов
- Чем поддержать организм после болезни?10 ответов
- Аллергия с удушьем10 ответов
- Может ли это быть вариантом нормы ?5 ответов
- Принятие эскапела и месячные5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема