Гость
Статьи
Скинеит, парауретрит

Скинеит, парауретрит

Здравствуйте, девочки! Кому нибудь ставили такой диагноз?
Уже 1,5 года жжение по ощущениям где-то в уретре... Особенно после пописа. Анализы и посевы чистые. Это очень выматывает...
Врачи назначают пока только антибиотики. Спасибо всем, кто откликнется! Всем здоровья!
117 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Здравствуйте! Я недавно сделала операцию в Пирогова, оперировал Кубин Н.Д. Операция недолгая под общим наркозом, на следующий день домой отпускают. Прошла неделя, пока ещё все побаливает после операции. Реабилитация месяц мне сказали. Стоит в Пирогова 40 000 плюс анализы надо сдать перед операцией. Врач мне очень понравился и персонал отделения, очень хорошее отношение. Я делала по ДМС.
Добрый вечер, спустя 2 года остались боли какие-то, операция помогла?
причипесса
привет всем! 2 года мучалась с хронической болью и жжением в уретре. ставили постоянно цистит, но анализы бали чистые. в этой ветке или в какой то другой нашла информацию про скинет и про Кубина Н.Д. в Пирогова. поехала на прием, диагноз подтвердила и сделала операцию! боль и жжение прошли, чувствую себя прекрасно
Гость
причипесса
привет всем! 2 года мучалась с хронической болью и жжением в уретре. ставили постоянно цистит, но анализы бали чистые. в этой ветке или в какой то другой нашла информацию про скинет и про Кубина Н.Д. в Пирогова. поехала на прием, диагноз подтвердила и сделала операцию! боль и жжение прошли, чувствую себя прекрасно
Как прошла операция? Где делали? Можете поподробнее написать
Гость
Девушки, всем привет. Прочитала все комментарии, сижу, перевариваю. 27 октября сходила в туалет по маленькому, дошла до кухни - резкое жжение в уретре. Через 4 дня улетать в отпуск. Купила монурал, выпила один пакетик. Стало легче. 28 числа уже ничего не жгло, 31 числа (в день вылета) снова вернулось жжение после мочеиспускания, выпила второй пакетик монурала. Перед такси купила фурагин, начала пить, пила 10 дней. Сразу стало легче. Вроде всё прошло. По возвращении сдала мочу (лейкоциты 1, бактерии в небольшом количестве). Кровь - в норме. Узи почек - норма. Узи мочевого - небольшая взвесь, все остальное в норме. Пошла к урологу, назначил бак.пасев мочи (никакого роста). Назначил уронекст и и цистонурин (мне кажется, они мне не помогают). Иногда легкое жжение после мочеиспускания появлялось. Сама сдала мазок из трёх точек (уролог не назначил) - в норме. Прошел цикл в ноябре. Был половой акт, жжение вернулось через 2 дня. Была у гинеколога, осмотр на кресле - норма. Сделали узи - все порядке, но тоже видит взвесь в мочевом. Снова планирую идти к урологу. Не знаю, что делать. Это жжение после мочеиспускания не дает жить обычной жизнью, очень раздражает и причиняет дискомфорт. В жизни не было циститов/уретритов и т.п. Гинеколог взяла анализ на инфекции, все чисто. Посоветуйте к какому грамотному врачу можно обратиться в Москве / МО? Буду благодарна. Всем крепкого здоровья. Только печатая это текст поняла, что может моя причина это всё таки бактерии в небольшом количестве в моче и взвесь на узи?! Но от таблеток, что назначил уролог лучше не стало. Дополнительно есть ощущение, что немножко хочется дописать после мочеиспускания, врачам, конечно об этом говорила. Узи делали на остаточную мочу, узист сказала, что все в норме.
Ответьте, пожалуйста, чем закончилась ваша история! Уже 2 года прошло
Гость
Гость
Беспокоит то, что в этот раз адская боль в тех местах, где начинается нога, т е в паху, и там нечему болеть так-то, но болит ужасно просто, усиливается в положении сидя и лежа
В паху лимфоузлы...сделайте узи или мрт малого таза, возможно увеличены и воспалены...
Гость
Всем привет пишу спустя 3 года, лечилась с 2021 сейчас 2025 год, диагноз скинеит благополучно снят, спасибо врачу ангел хранитель 🙏🏼
Гость
Подскажите пожалуйста кто вас лечил из какого вы города 😭 мне 24 года подозреваю у себя эту болячку (у меня бессмысленно лечат циститы которые даже не высеиваются в анализе). Ставлю ставки что это может быть этот тупой скинеит
Гость
Гость
Подскажите пожалуйста кто вас лечил из какого вы города 😭 мне 24 года подозреваю у себя эту болячку (у меня бессмысленно лечат циститы которые даже не высеиваются в анализе). Ставлю ставки что это может быть этот тупой скинеит
Всем привет! Мучилась с "циститом" почти 7 лет, антибиотики, инстилляции, антидепрессанты - все без толку! Беспокоило жжение в уретре, почти постоянно, а при обострениях хоть на стену лезь! При ПА тоже боль! Урологи, гинекологи разводили руками. В интернете нашла диагноз скинеит, по описанию прям то что у меня. Долго искала врача, в итоге нашла! В Спб в военно-медицинской академии работает уролог - Кислицын Павел Олегович. Просто волшебник (почитайте его статьи в интернете про скинеит)! Обследовал тщательно и много, даже делала специальное МРТ им разработанное. В итоге он сделал электрорезекцию парауретральных желез по своей методике специальным инструментом и в течении месяца почти все прошло. Остался редкий небольшой дискомфорт (но это цветочки по сравнению с тем что было!), но после физиотерапии на мышцы таза (т.к. они были знатно зажаты за период болезни) прошло вообще все. Очень рекомендую врача! Он правда сильно занятой человек- но поверьте подождать его пару часов стоит того. Надеюсь кому-то поможет)
Гость
Гость
Всем привет! Мучилась с "циститом" почти 7 лет, антибиотики, инстилляции, антидепрессанты - все без толку! Беспокоило жжение в уретре, почти постоянно, а при обострениях хоть на стену лезь! При ПА тоже боль! Урологи, гинекологи разводили руками. В интернете нашла диагноз скинеит, по описанию прям то что у меня. Долго искала врача, в итоге нашла! В Спб в военно-медицинской академии работает уролог - Кислицын Павел Олегович. Просто волшебник (почитайте его статьи в интернете про скинеит)! Обследовал тщательно и много, даже делала специальное МРТ им разработанное. В итоге он сделал электрорезекцию парауретральных желез по своей методике специальным инструментом и в течении месяца почти все прошло. Остался редкий небольшой дискомфорт (но это цветочки по сравнению с тем что было!), но после физиотерапии на мышцы таза (т.к. они были знатно зажаты за период болезни) прошло вообще все. Очень рекомендую врача! Он правда сильно занятой человек- но поверьте подождать его пару часов стоит того. Надеюсь кому-то поможет)
Подскажите пожалуйста а что провоцировало обострения у вас?
Гость
Ох( Последнее время практически все! Переохлаждение, алкоголь, ПА, долгое сиденье на жестком стуле, иногда без видимых причин(
Гость
причипесса
Добрый день! Уточните, пожалуйста, как долго Вы восстанавливались после операции? Записалась на прием к доктору Кубину Н.
Если не сожно напишите, пож, на почту juliek@mail.ru
Cпасибо большое
Гость
Гость
У меня год не проходил цистит, жжение постоянное было, после нескольких курсов инстилляций начала дико болеть область около уретры, болело тянуло каждый день, отек сильный был. Мой лечащий врач утверждал скинеита нет, у вас строение такое. В другой ветке он скинеит оперировал девушке, Филимонов фамилия, не рекомендую его. Кубина нашла случайно, у него есть ролик на Ютубе про скинеит. Побежала к нему, он сделал мне бужирование желез на гинекологическом кресле, это очень больно. Сказал протоки не проходимы. Отправил ещё МРТ малого таза сделать, чтобы все исключить. В итоге операция. Они выжигают эту область лазером, рассекаются протоки, чистят и санируют. После капельницу ещё делали с антибиотиком. Через месяц пойду на осмотр.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, как прошла реабилитация после операции ?
Тоже записалась к доктору Кубину Н на прием.
Гость
Добрый день, подскажите, пожалуйста, как прошла реабилитация после операции ?
Тоже записалась к доктору Кубину Н на прием.
Здравствуйте,подскажите пожалуйста как прошел прием? Что в итоге обнаружилось?
Гость
Добрый день! Уточните, пожалуйста, как долго Вы восстанавливались после операции? Записалась на прием к доктору Кубину Н.
Если не сожно напишите, пож, на почту juliek@mail.ru
Cпасибо большое
Здравствуйте,подскажите пожалуйста как прошел прием? Что в итоге обнаружилось? Тоже мучаюсь
Как вы сейчас? Вылечились?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Солодкин Павел Степанович, раньше работал в клинике института Пастера. Мне прижигал, но сказал, что протоки вырастают со временем новые, и что их вообще десятки, и как-то вышло, что после облегчения от первых прижиганий я больше к нему не ходила, решив, что совсем хорошо уже не будет. Звучит немного глупо, хочу снова сходить и попытаться продолжить прижигать.
Вообще же, мучаюсь лет десять и не только мочеиспусканием, железа эта Скина ведь через стенку влагалища весьма чувствуется и, вечно воспаленная, дает боль при сексе. И запущенная в хронь (врачи-то не знают в 99% случаев о такой железе, Павел Степанович первый и единственный знал), конечно, уже не хочет просто так излечиваться... Жесть, в общем. И в сексе больно, и цистит, - хороший набор.
А кстати до прижигания на ранней стадии помогло промывание уретры по рецепту другого уролога: в шприц 20 мл набираем 0,2 мл клотримазола, 0,4 димексида, 2мл перекиси 3%, и дальше до полного шприца фурацилин или физраствор. Жжется! Но вылечило на время. Потом стрессы и пренебрежение здоровьем довели снова. Не берегла себя, занималась сексом, когда канючили и упрашивали, терпела - вот такие жертвы "любви" )). Это уж и психосоматика пошла, тело болью и болезнями говорит "хоре, хватит, не хочу".
Всем здоровья. Скинеит это жесть, пусть больше людей делится информацией и поправляется.
Здравствуйте вы уже вылечились я три года мучаюсь если да можете помочь мне как лечили
Форум: Женское здоровье
Всего: 209 257 тем
Новые темы за сутки: 33 темы
Популярные темы за сутки: 9 тем