Солодкин Павел Степанович, раньше работал в клинике института Пастера. Мне прижигал, но сказал, что протоки вырастают со временем новые, и что их вообще десятки, и как-то вышло, что после облегчения от первых прижиганий я больше к нему не ходила, решив, что совсем хорошо уже не будет. Звучит немного глупо, хочу снова сходить и попытаться продолжить прижигать.
Вообще же, мучаюсь лет десять и не только мочеиспусканием, железа эта Скина ведь через стенку влагалища весьма чувствуется и, вечно воспаленная, дает боль при сексе. И запущенная в хронь (врачи-то не знают в 99% случаев о такой железе, Павел Степанович первый и единственный знал), конечно, уже не хочет просто так излечиваться... Жесть, в общем. И в сексе больно, и цистит, - хороший набор.
А кстати до прижигания на ранней стадии помогло промывание уретры по рецепту другого уролога: в шприц 20 мл набираем 0,2 мл клотримазола, 0,4 димексида, 2мл перекиси 3%, и дальше до полного шприца фурацилин или физраствор. Жжется! Но вылечило на время. Потом стрессы и пренебрежение здоровьем довели снова. Не берегла себя, занималась сексом, когда канючили и упрашивали, терпела - вот такие жертвы "любви" )). Это уж и психосоматика пошла, тело болью и болезнями говорит "хоре, хватит, не хочу".
Всем здоровья. Скинеит это жесть, пусть больше людей делится информацией и поправляется.
Уже 1,5 года жжение по ощущениям где-то в уретре... Особенно после пописа. Анализы и посевы чистые. Это очень выматывает...
Врачи назначают пока только антибиотики. Спасибо всем, кто откликнется! Всем здоровья!