Врач сказала срочно делать, иначе рак. У меня большой выворот шейки матки, стоит ли соглашаться на операцию или можно обойтись? Доктор новая, не могу довериться сходу
блин....у меня тоже.. выворот...неужели это может вызвать рак???давно у вас этот выворот?
Гость
[2230337885]
Это не больно. Уснёте, проснетесь и пойдете домой. Единственное будет ныть живот немного. Если у Вас болезненные месячные, то боль по ощущениям такая же, только в три раза меньше.
Гость
[2894428211]
Разве выворот - это показание к операции? Сходите к другому врачу на консультацию.
Гость
[753830894]
сходи к другому, посоветуйся с 2-3 чтобы знать точно надо или не надо
Гость
[1239664693]
Цитология, биопсия, кольпоскопия? Если в норме то ничего не надо делать, если есть атипия то надо конизировать. М0897
Гость
[2899815038]
Гость
блин....у меня тоже.. выворот...неужели это может вызвать рак???давно у вас этот выворот?
Лет 10, видимо, после родов, как она сказала НО никакие другие гинекологи этого не отмечали за 10 лет , это и странно Она показывала мне фото моей шейки и норму Моя не поместилась в маленькой фото А должно было место ещё по краям быт ь в норме
Хз
Гость
[2899815038]
Гость
Это не больно. Уснёте, проснетесь и пойдете домой. Единственное будет ныть живот немного. Если у Вас болезненные месячные, то боль по ощущениям такая же, только в три раза меньше.
Смотря какая степень дисплазии. 1 ст можно прижечь лазером или радиоволнами. 2 - 3 ст только конизация, причем дисплазия 3 ст уже онколог делает высокий конус. Да, дисплазия 2-3 это предрак, оставлять нельзя
Гость
[2444486325]
Гость
Лет 10, видимо, после родов, как она сказала НО никакие другие гинекологи этого не отмечали за 10 лет , это и странно Она показывала мне фото моей шейки и норму Моя не поместилась в маленькой фото А должно было место ещё по краям быт ь в норме
Хз
фу слава богу мне фото моей шейки не показывали у меня этот вывророт видимо с рождения тоже не говорили что с этим что-то делать нужно соглашусь что надо посоветоваться с другими врачами ну и цитологию никто не отменял
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2444486325]
Гость
Есть атипия
Спасибо за совет
ого так чеж вы молчали...это самое главное делать и срочно -конизацию или че там