Это надо заплатить за гинеколога просто за общение,за анализ и за лечение????
Гость
[2282865009]
Ах какая женщина,какая женщина!
Это надо заплатить за гинеколога просто за общение,за анализ и за лечение????
Идите в государственную поликлинику. Там на самом деле часто не такие уж плохие врачи. По месту жительства. У нас в городе частный примерно 250 грн первый приëм и последующие со скидкой. В частных оборудование, которым смотрят лучше и отношение другое. У меня маленькая эрозия была, потому назначили анализ. Посылают на проверку высокоонкогенных видов впч. Их не один вид, но анализы более менее досту
Гость
[2282865009]
Гость
Идите в государственную поликлинику. Там на самом деле часто не такие уж плохие врачи. По месту жительства. У нас в городе частный примерно 250 грн первый приëм и последующие со скидкой. В частных оборудование, которым смотрят лучше и отношение другое. У меня маленькая эрозия была, потому назначили анализ. Посылают на проверку высокоонкогенных видов впч. Их не один вид, но анализы более менее досту
Вообщем первый раз идëте - платите за осмотр Второй анализы Третий назначают лечение
[362089292]
Гость
Если я пойду в государственную поликлинику,то моих родственников поставят на уши о моем диагнозе.
Если я пойду в государственную поликлинику,то моих родственников поставят на уши о моем диагнозе.
А что тут такого? Это очень распростанëнное заболевание. От этого рак шейки матки. Надо вовремя пролечится. У вас что в городе одна поликлиника?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
[362089292]
Гость
А что тут такого? Это очень распростанëнное заболевание. От этого рак шейки матки. Надо вовремя пролечится. У вас что в городе одна поликлиника?