Что делать, если мама узнает о имеющейся игрушке для взрослых?
Женская сторона
Мудрость форума: Подростки
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт734 ответа
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело617 ответов
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 873 ответа
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего654 ответа
- Как сказать маме что у меня месячные?1 604 ответа
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 049 ответов
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!725 ответов
- Бросил парень, что делать?524 ответа
- Что можно и нельзя при месячных?1 158 ответов
- Брекеты1 867 ответов
60 ответов
Последний —
Перейти
Настя
Нужно решать вопросы по мере их возникновения. Может вообще не найдёт.
Гость
Боишься маму - не тра хайся ,а тра хаешься - не бойся .В 17 лет можно было бы потерпеть с ЭТИМ .
Да уж.. в 17 я думала о поступлении в университет, сдавала экзамены и копила деньги на платьишки…
Гость
Сказать спокойным тоном:
Да, чешется. И что? Я же не по мужикам прыгаю. У тебя ,что ли не чесалось? А я тогда от чего появилась? И вообще, копаться в чужих вещах не прилично. Но если хочешь, могу одолжить.
Да, чешется. И что? Я же не по мужикам прыгаю. У тебя ,что ли не чесалось? А я тогда от чего появилась? И вообще, копаться в чужих вещах не прилично. Но если хочешь, могу одолжить.
Гость
скажи,что она должна быть спокойна, ведь тебе нравятся члены, а не вагины
Гость
выкинуть и найти мальчика. если был и не понравился (видимо был), продолжать поиски :)
Гость
Не представляю, что делать.
На личную жизнь своей дочери мне было бы все равно и ни в каких вещах бы рыть не стала. Но знаю, что женщины бывают разные....
Копите деньги и сьездайте в общежитие при университете, там заводите что угодно
На личную жизнь своей дочери мне было бы все равно и ни в каких вещах бы рыть не стала. Но знаю, что женщины бывают разные....
Копите деньги и сьездайте в общежитие при университете, там заводите что угодно
Гость
Ничего не делать. Сказать что ты уже почти взрослая женщина и сексуальное желание это норма, лучше чем в подворотне непойми с кем.
Низший Разум
А живые люди противоположного пола совсем вас не интересуют? Или всё настолько плохо в окружении, что нет достойного человека, с кем хотелось бы общаться и не только? За резиновый член замуж не выйдешь. А потом начнутся оханья, что все нормальные парни уже женаты.
Гость
Я помню что мы вообще в школе мастурбировали. Лично я впервые узнал во 2 классе про это, мой одногруппник на уроке через брюки ладонью тер, я увидел, на перемене спросил что он делал, затем сам так попробовал, офигел от ощущений, естественно понравилось. А потом вообще в раздевалке на физре так делали либо через трусы либо через треники терли ладонью или рукой. А уже первично мастурбировал рукой я начал в 4 классе
Гость
Сказать спокойным тоном:
Я помню что мы вообще в школе мастурбировали. Лично я впервые узнал во 2 классе про это, мой одногруппник на уроке через брюки ладонью тер, я увидел, на перемене спросил что он делал, затем сам так попробовал, офигел от ощущений, естественно понравилось. А потом вообще в раздевалке на физре так делали либо через трусы либо через треники терли ладонью или рукой. А уже первично мастурбировал рукой я начал в 4 классе
Гость
скажи, что подарили ради смеха или на спор заставили купить
Гость
Я постарше (мне 27), зависит от родителей, конечно. Я очень поздний ребенок, моя мама бы ужаснулась, если бы узнала, что я не дай Бог сексом в 17 занимаюсь) Скажите, а Ваша мама обыскивает Ваши вещи? Прячьте его аккуратно, в каких-то вещах, куда мама не полезет, книжках, рюкзаке. Если найдет, то мне понравился вариант эксперта. Про то, что девчонки подарили, либо что купила, чтобы абы с кем сексом не заниматься.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
ну раз так боишься, таскай его с собой везде в сумке😂а ночью под одеяло клади...тьфу на таких..
Гость
Гость
)) вот и я про это. Просто там был странный белопальтовый комментарий о том, что "я в 17 лет к поступлению готовилась". Как будто либо ты мастурбируешь и живешь в 17 лет половой жизнью, но тогда ты рванина, маргиналка и вообще без мозгов, либо ты зубрилка без сексуальных инстинктов)
Гость
)) вот и я про это. Просто там был странный белопальтовый комментарий о том, что "я в 17 лет к поступлению готовилась". Как будто либо ты мастурбируешь и живешь в 17 лет половой жизнью, но тогда ты рванина, маргиналка и вообще без мозгов, либо ты зубрилка без сексуальных инстинктов)
Угу, просто этой нормальный процесс масутрбация в юном возрасте. Сейчас вот к примеру мне 21 и да я уже занимаюсь сексом, а до этого конечно мастурбация была. И дечонок подглядывали в раздевалке, помню как их щекотали, в 9 классе один даже юбку поднял одной у нен черные трусы были чуть побольше стрингов, прикольно было. А один раз мы спалились когда в раздевалке терле через трусы, а к нам неожиданно девчонки зашли увидели это
Нормальный комментарий. Нет, надо в 17 ахаться по чёрному… нормальные девушки в таком возрасте об этом не думают..
Гость
Не накручивайте на пустом месте. Любой разумный человек понимает, что половое созревание - часть природы человека и что у подростков есть физиологические потребности. И намного безопаснее удовлетворять их с игрушками или посредством мастурбации, чем непонятно где непонятно с кем, рискуя залететь и подцепить зппп. Если ваша мама не совсем иди отка, она найдя эту вещь, положит ее на место и сделает вид что ничего не находила.
Гость
Нормальный комментарий. Нет, надо в 17 ахаться по чёрному… нормальные девушки в таком возрасте об этом не думают..
Нормальный здоровый организм переживает такую вещь как половое созревание. Про возраст его наступления загуглите сами. И вы либо совковая ханжа, либо синий чулок, либо совсем низкая половая конституция у вас и позднее физиологическое развитие. Хвастаться короче, нечем.
Гость
*** обосрная ты иди и почитай как пишут в 17 лет по стилю. методичку смени ***
Гость
Ммм давай сейчас вместе это сделаем
Гость
Могу посоветовать подкаст "по-взрослому", там как раз обсуждают такие проблемы подростков
Гость
Нет, не нормальный. 17 лет - половозрелый возраст у здорового человека со своевременным развитием. То, надо ли спать до 18, до свадьбы и т.д., это уже другой этический вопрос, но как раз здоровые, с нормальным созреванием девушки об этом точно думают.
Нет, не нормальный. 17 лет - половозрелый возраст у здорового человека со своевременным развитием. То, надо ли спать до 18, до свадьбы и т.д., это уже другой этический вопрос, но как раз здоровые, с нормальным созреванием девушки об этом точно думают.
Я имею в виду , что я не думала о том, чтобы купить себе вибратор, настолько сильно не чесалось. Конечно, мы с подругой говорили о сексе , обсуждали, но заниматься этим не были готовы
Гость
Я имею в виду , что я не думала о том, чтобы купить себе вибратор, настолько сильно не чесалось. Конечно, мы с подругой говорили о сексе , обсуждали, но заниматься этим не были готовы
Странно - вы говорили,что так много времени и сил посвятили образованию, но так узко мыслите. Вы не знаете о том, что все люди разные и организмы у всех тоже разные? То, что кто-то фригиден или физиологически недоразвит, не означает, что и все остальные тоже.
Гость
Нормальный здоровый организм переживает такую вещь как половое созревание. Про возраст его наступления загуглите сами. И вы либо совковая ханжа, либо синий чулок, либо совсем низкая половая конституция у вас и позднее физиологическое развитие. Хвастаться короче, нечем.
Согласна! Тем более, вопрос был не об этом. Человек попросил совета,как предотвратить конфликт, а эта "синяя ханжа" изумилась и осудила само наличие физологической потребности
Гость
Не накручивайте на пустом месте. Любой разумный человек понимает, что половое созревание - часть природы человека и что у подростков есть физиологические потребности. И намного безопаснее удовлетворять их с игрушками или посредством мастурбации, чем непонятно где непонятно с кем, рискуя залететь и подцепить зппп. Если ваша мама не совсем иди отка, она найдя эту вещь, положит ее на место и сделает вид что ничего не находила.
К сожалению, много таких, которые искренне уверены, что раз их дети не состоят в браке, то значит они стопроцентно девственники, которые даже знать не должны об этой стороне жизни
Гость
Есть такие чокнутые на всю голову
Согласна! Тем более, вопрос был не об этом. Человек попросил совета,как предотвратить конфликт, а эта "синяя ханжа" изумилась и осудила само наличие физологической потребности
Я никого не осуждала. В моих комментариях нет ни слова об этом 😁 я лишь сказала своё мнение, что меня в таком возрасте это не интересовало. Не интересно мое мнение - проходите мимо, но вас это почему-то так задевает 🤔 больная тема видимо)
Гость
Я никого не осуждала. В моих комментариях нет ни слова об этом 😁 я лишь сказала своё мнение, что меня в таком возрасте это не интересовало. Не интересно мое мнение - проходите мимо, но вас это почему-то так задевает 🤔 больная тема видимо)
Задело судя по всему как раз вас, раз вы не поленились заминусить Все мои комментарии, даже те, которые адресованы не вам :))) Вы "лишь сказали", но даже слепой и дурной заметит, с каким показным удивлением
Задело судя по всему как раз вас, раз вы не поленились заминусить Все мои комментарии, даже те, которые адресованы не вам :))) Вы "лишь сказали", но даже слепой и дурной заметит, с каким показным удивлением
При этом вы и заметили))
Как и кем-то поставленные минусы, ибо делать мне больше нечего комментарии ваши Минусить) 😁
Как и кем-то поставленные минусы, ибо делать мне больше нечего комментарии ваши Минусить) 😁
Гость
Лучшим вариантом будет дать отзыв.
Следующая тема
Предыдущая тема
Заранее спасибо и извините, если приходится обсуждать подобную тему в открытую