Гость
Статьи
Что делать, если мама …

Что делать, если мама узнает о имеющейся игрушке для взрослых?

Здравствуйте женщины и девушки данного форума. У меня назрел один вопрос. Купила недавно себе фаллоимметатор(мне 17), самое страшное, в душу закралось чувство, что моя мама скоро его все таки найдет и у нас состоится этот пугающий разговор (а может и скандал), в котором хотелось бы победить. В общем я очень боюсь реакции родного для меня человека, когда она обнаружит его. Это - не вибратор, а именно искусственный, мужской половой орган. И как быть? Эта скандальная сцена мне уже во снах является... Прошу вас пожалуйста, помогите, подскажите как правильно поступить? Может стоит самой ей все рассказать? Мне очень важно знать мнение, особенно более старшего поколения.

Заранее спасибо и извините, если приходится обсуждать подобную тему в открытую
Женская сторона
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Если на уровне взрослого рационального разговора, то можно сказать маме, что вы решили использовать игрушку, чтобы удовлетворять свои потребности, при этом быть независимой от мальчиков, которые используют и потом хвастаются перед друзьями своими подвигами.

Есть еще вариант - отшутиться, сказать, то девчонки подарили, чтобы посмеяться.
Гость
Самое главное, тщательно мойте избранника. А то при обнаружении зятька, покрытого засохшими помидорными шкурками,
"…мать заругает…"© Барин.
Гость
И где такой сикафке продали исскуственный болт? Унылая разводка
игорь
нехорошо конечно но если так волнует мамину тумбочку при кровати ну или под бельём в шкафу посмотри чтото подобное найдёшь чего переживать поймёте друг дрружку
Лика
Cherry
Да уж.. в 17 я думала о поступлении в университет, сдавала экзамены и копила деньги на платьишки…
я лишилась девственности в 16 и в универ поступила, и с красным дипломом окончила, и в магистратуру поступила) если вы настолько односторонняя – не значит, что остальные люди такие)
Гость
Лика
я лишилась девственности в 16 и в универ поступила, и с красным дипломом окончила, и в магистратуру поступила) если вы настолько односторонняя – не значит, что остальные люди такие)
Я так же только в 17 лет было. Школу хорошо закончила, вуз тоже с отличием сейчас в магистратуре на заочном, работаю уже. Да и в общаге секс был с парнем. Секс он нужен это как разрядка, отдых, наслождение
Гость
Здраствуйте! Не переживайте! И лучше всего рассказать всё маме ведь чем она позже узнает тем еще жоще будет состоятся разговор.
Гость
Cherry
Да уж.. в 17 я думала о поступлении в университет, сдавала экзамены и копила деньги на платьишки…
Он(а) — это не ты.
Ты — это не он(а).
Поэтому отъебись от человека ***, а то *** тебя ***, ах-ах
Гость
Cherry
На данный момент у юного поколения в половом созревании видется акселерация, да и она же не прыгает в постель, а знает себе цену. Да и все мы люди, а у людей от природы есть потребность сексуального удовольствия.
Гость
Cherry
Платьишки для того чтобы привлечь мальчиков для секса?
Можете не отвечать, знаю, что да.
Форум: Подростки
Всего: 58 717 тем
Новые темы за 3 дня: 50 тем
Популярные темы за 3 дня: 18 тем
Игра «Кроссворд»
Перейти