16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
вы из числа тех, кто живёт "медленно": позже остальных вступает в отношения, позже остальных становится самостоятельным.
Не подставляйтесь, чтобы кто-то вас заметил - замечайте сами. Не живите чужими суждениями - думайте своей головой.
Не подставляйтесь, чтобы кто-то вас заметил - замечайте сами. Не живите чужими суждениями - думайте своей головой.
Господин Лохов
Если не одумаетесь то можете через 10 лет стать второй Алисой, известная на вумене личность.
Я не знаю Алису.на форумах не сижу..дайте ссылочки почитать о чем она пишет
Создан сайт о психологии и философии, на котором можно обсудить интересные вам темы - istinavtebe.ru/
Гость
Возраст это на сколько себя ощущаешь, а не циферки в паспорте, не стоит бороться с собой, живите как живёте, в своё удовольствие, всё у вас будет не переживайте.
Гость
http://www.youtube.com/channel/UCez_F8jLAvjisDRFSK2JK9g/videos?sort=dd&view=0&shelf_id=1
это вам поможет
это вам поможет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахах
Бейб
Вы не чувствуете себя маленькой..вы просто погрязли в своих комплексах, что нормально вполне для 21 года..Ну и маме, конечно, скажите огромное мерси за ее огромные прорехи в воспитании и дружбе с вами, как с дочерью..Отделяйтесь от мамы и будет вам счастИе.
Гость
мне 50, а самосознание у меня как у подростка. Я это сама вполне осознаю. Хотя и осознавать начала совсем недавно. Лет в 45 только поняла, что я всю жизнь была инфатилом и навсегда останусь ребенком. Не люблю ответственности, бегу от нее как черт от ладана. Вот так.
Гость
Сообщение было удалено
А Вам это как√то мешает в жизни? Вы можете позволить себе отношения?
Я не против инфатильности,точнее я ответственность беру,но не могу жить по полной как взрослы
Я не против инфатильности,точнее я ответственность беру,но не могу жить по полной как взрослы
Гость
zepol
Сообщение было удалено
ну это я себе позволить могу)) А у вас какие то другие проблемы.
Прохожий
Автор, найдите себе парня, предпочитающего роль мужчины-отца и будет у Вас с ним идеальная пара. :)
Прохожий
Сообщение было удалено
Я была бы рада хоть кого√нибудь найти. Да я ж бегу ото всех сломя голову+еще внешность не ахти, факт√подтвержение уродства ,что я не пользовалась вниманием у парней,комплексы и мама вечно капаящая на мозги,что я нее такая вся не такая....как тут можно для кого √то быть любимой!?
Прохожий
zepol: Вы знате, мне мама в детстве тоже всегда говорила: "мальчик ты у меня конечно умненький, но красавцем тебя не назовешь".
Плюс жил в очень бедной семье, донашивал вещи за старшей сестрой. В школе смеялись: "почему у тебя пуговицы на рубашке налево застегнуты, а сама рубашка с оборочками?" Я спокойно отвечал: "от сестры осталась".
- А почему как чучело? Брюки выше носков!
Говорю: "на новые денег нет. Может ты купишь?"
Они затыкались.
В то время обидно было, что хуже других. С девочками даже не пытался познакомиться - кому такой, думаю, нужен?
Зато потом вырос, стал очень неплохо зарабатывать и сейчас то время с улыбкой вспоминаю. :)
Плюс жил в очень бедной семье, донашивал вещи за старшей сестрой. В школе смеялись: "почему у тебя пуговицы на рубашке налево застегнуты, а сама рубашка с оборочками?" Я спокойно отвечал: "от сестры осталась".
- А почему как чучело? Брюки выше носков!
Говорю: "на новые денег нет. Может ты купишь?"
Они затыкались.
В то время обидно было, что хуже других. С девочками даже не пытался познакомиться - кому такой, думаю, нужен?
Зато потом вырос, стал очень неплохо зарабатывать и сейчас то время с улыбкой вспоминаю. :)
Прохожий
Сообщение было удалено
Для мальчиков красота не так важна как для девочек.
Девочки есть тоже бедные,но это не мешает им быть красивыми (про школьные годы).
И похоже,мы с вами разные по характеру.Меня в школе обижало когда я носила все потертые вещи,а надо мной смеялись ,но мне было обиднее когда девчонок в кино звали,а меня нет..хотя в классе не все богатенькие то были.
Девочки есть тоже бедные,но это не мешает им быть красивыми (про школьные годы).
И похоже,мы с вами разные по характеру.Меня в школе обижало когда я носила все потертые вещи,а надо мной смеялись ,но мне было обиднее когда девчонок в кино звали,а меня нет..хотя в классе не все богатенькие то были.
Для мальчиков красота не так важна как для девочек.
Здравствуйте,я прочитал все это , и все комментарий,мне тоже исполнилось 21 но я не осознаю этого,и не хочу,в глубине души я еще ребеное, как будто так не должно быть,в семье я самый младший и Мама всегда мне говорит что я еще ребенок ничего страшного,готовит убирает всегда будит и зовет меня на завтрак,всегда ухаживает за мной,что то не понравится сразу переделывает.
Прошло столько лет,как сложилась ваша судьба,пожалуйста ответьте мне,и помогите!
Прошло столько лет,как сложилась ваша судьба,пожалуйста ответьте мне,и помогите!
Форум: Дружба
Всего: 479 887 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Дружба между1 ответ
- Подруги не подождали5 ответов
- Парень подруги изменил со мной1 ответ
- Подруга обратила внимание ток когда я охладел и встретил другую8 ответов
- Почему человек привык гулять за чужой счет?4 ответа
- Пожилые приятели1 ответ
- Дружба за деньги ..1 ответ
- Нужно ли помогать, если тебя не просят?10 ответов
- А подруга ли?1 ответ
- Подскажите, кто в этой ситуации должен извиниться первым? Я или подруга?15 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 512 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Подруга обратила внимание ток когда я охладел и встретил другую8 ответов
- Подруги не подождали5 ответов
- Почему человек привык гулять за чужой счет?4 ответа
- Дружба между2 ответа
- Парень подруги изменил со мной1 ответ
- Пожилые приятели1 ответ
- Дружба за деньги ..1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Я работаю и учусь на очке.Дома все делаю я.Мама ничего практически не делает.У нас в доме она меня называет мамой потому,что все на мне,я и более рациональна в бюджете.Вообщем я не играюсь в игрушки (как некоторые даже будучи беременными в куклы играют) я очень ,как мне кажется,не глупа.Я даже в инете общаюсь анонимно многие считают,что у меня огромный жизненный опыт и даже в отношениях,хотя это все благодаря увлечению психологией.
Мама не против моих отношений.Даже наоборот,но я не могу.Ведь я для нее маленькая и она все равно контролирует меня.Где я ,с кем,когда приду,я не ощущаю себя самостоятельной.Такое ее ко мне отношение ставит в зависимость от ее чувств.Если так обо мне пекутся,значит маленькая,не самостоятельная и следовательно с парнями встречаться еще рано.Стыдно как-то в глаза смотреть,да и все эти отчеты с моей стороны явно они не должны касаться взрослого человека.
Мне очень плохо без любви и внимания.Если учесть еще ,что ни отца в моей жизни не было,ни одного парня,который сказал бы,что я не так уродлива,что мной можно заинтересоваться...у меня не было никого.Ходила даже к психологу,но внимание парней и чувство себя красивой не заменить общением с человеком,который прочел примерно такие же книги как и я.А сама я отталкиваю муж.пол,из-за таких установок в себе .Как от этого избавиться?