Цистит.
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Цистит просто достал...108 402 ответа
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это не закаляется место. Вероятно, это нервное, от стресса, у меня так было.
Гость
Автор может психосамотическое? + вы очень зацикленным на этом
Кончита России
про пост пишу с унитаза ты переборщила
Гость
Я тоже думала про психосоматику. И сейчас нервничаю очень - период жизни такой. Спасибо. Завтра Куплю успокоительные.
Гость
У меня был цистит, но очень давно, что приписывал врач тоже не помню, но хорошо помню, как он мне порекомендовал хорошо проверить горло, я так и сделала обнаружился танзелит, вылечила горло и цистит прошёл!
Гость
У меня был цистит, но очень давно, что приписывал врач тоже не помню, но хорошо помню, как он мне порекомендовал хорошо проверить горло, я так и сделала обнаружился танзелит, вылечила горло и цистит прошёл!
Супер! Спасибо огромное! Я часто выковыриваю из гланд гнойные шарики. Помните чем его лечили? Я думала, что рыхлые гланды не лечатся
Гость
На зппп надо кровь сдавать, скорее всего вам помогут сильные антибиотики и противовирусные.
Гость
Какой у вас с реактивный белок и гликированый гемоглобин, homa? Не принимать антибиотик если есть инфекция нельзя, надо сдавать тест на чувствительность и исходя из этого лечить его курсом, а не монодозой. Если не лечить, то инфекция поднимется в почки и будет пиелонефрит
Гость
Какой у вас с реактивный белок и гликированый гемоглобин, homa? Не принимать антибиотик если есть инфекция нельзя, надо сдавать тест на чувствительность и исходя из этого лечить его курсом, а не монодозой. Если не лечить, то инфекция поднимется в почки и будет пиелонефрит
У меня нет инфекции. Много раз сдавала анализы. Все чисто. 5нок пила курсом. Не помогает.
Спасибо!
Спасибо!
Гость
Автор, если антибиотики (Монурал) вам не помогают, значит тяжелый случай. Сдавайте доп анализы, видимо, что то ещё есть...
Гость
Это нервное. Нужен психотерапевт и антидеерессанты
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Светлана
Здесь вам нужны витамины, могу порекомендовать Цистодин от цистита от компании Biolay. Эффективные витамины, мне очень помогло при цистите. У меня было ощущение жжения, частое мочеиспускание, плохое самочувствие.. через три недели симптомы прошли и сейчас чувствую себя очень хорошо. Можете их заказать, думаю вам помогут.
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 651 тема
Новые темы за сутки: 64 темы
- Посоветуйте препараты от бак вагинозаНет ответов
- Что делать не знаю1 ответ
- Жирная себорея4 ответа
- Нормально ли для женщины мало ходить пешком при наличии личной машины?16 ответов
- Пролежни2 ответа
- Экзема3 ответа
- Кто пробовал японский препарат для омоложения? Как результат? Не дешево.... вот думаю.3 ответа
- Растяжение3 ответа
- Что то наподобие перхоти4 ответа
- Перхоть3 ответа
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Нормально ли для женщины мало ходить пешком при наличии личной машины?16 ответов
- Кто живет с повышенным давлением?10 ответов
- Попала в ухо вода в бассейн что делать10 ответов
- Цистит после близости8 ответов
- Энергия на поездку8 ответов
- С мая испытываю проблемы с жкт8 ответов
- Моча иногда цвета крепкого чая8 ответов
- Кто принимал индинол форто7 ответов
- Почему полный мочевой пузырь возбуждает?6 ответов
- Жирная себорея4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
3 дня назад, когда температура была +7 я села в автобус на сиденье (в штанах с начёсом) на 12 минут (ехать не долго). В эту же ночь проснулась от приступа цистита. Ночь долежала в тёплой ванной. Только она смогла Немного успокоить боль! Дальше днём я чередовала унитаз и ГорЯчую ванную. И вот 3-ий день так. Пост пишу с унитаза(. Слава Богу пока не работаю. Боли и рези адские. Пью пасту фитолизин.
Вопрос: как закалить свой организм? Чтоб зимой так не болеть? Ведь придётся мне присаживаться в маршрутках, в такси и т.д.
К врачам обращалась многократно. Сдавала бак посев и ЗППП. Всё чисто. Один врач обвинил меня в симуляции даже. Поэтому антибиотики пить не хочу. Хотя раньше пила - не помогало. Паста фитолизин единственная мне помогает. Монурал вообще бесполезно.
Заранее спасибо за ответы или просто Поддержку. Всем женского здоровья! #нуженсовет