Чувствовали ли разницу в организме
Чувствовали ли разницу в организме Между циклами когда не планировали беременность и когда планировали? Может ли сперма на это повлиять? Я про овуляцию и месячные, что в цикл планирования проходило все иначе. Мы в этом цикле планируем и овуляция совсем иначе проходила. Поделитесь своим опытом
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
- Жизнь после рака шейки матки20 635 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Ранний климакс3 114 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 331 ответ
- Цистит просто достал...108 426 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 840 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 700 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 815 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да, сперма заливала мне матку и она раздувалась от наполнявшего ее семени. Потом во время овуляции сперма вытекала и текла по ногам
Гость
Вы просто накрутили себя по поводу зачатия. Обычно,если очень хочешь залететь,то как правило беременность не наступает.
Гость
Вы просто накрутили себя по поводу зачатия. Обычно,если очень хочешь залететь,то как правило беременность не наступает.
Нет, я одинаково рада буду и положительному и отрицательному тесту, ибо планирование ребёнка в этом цикле не планировалось 😂😂 просто у меня очень сильно болел низ живота и слева, отдавало в бедро и поясницу, думала «рожать» пойду, и алые выделения были. Чего не было в предыдущие циклы когда был ппа. Сначала подумала, что застудила, потом открыла Календарь и посмотрела что как раз день овуляции , а у нас тут Как раз секс не защищённый был, вот и спрашиваю может ли сперма так на овуляцию повлиять , что она иначе проходит , либо на другое делать акцент и ехать обследоваться
Никакой разницы. И цикл как обычно, и перед предполагаемыми месячными все было как в обычный пмс.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Нет, я одинаково рада буду и положительному и отрицательному тесту, ибо планирование ребёнка в этом цикле не планировалось 😂😂 просто у меня очень сильно болел низ живота и слева, отдавало в бедро и поясницу, думала «рожать» пойду, и алые выделения были. Чего не было в предыдущие циклы когда был ппа. Сначала подумала, что застудила, потом открыла Календарь и посмотрела что как раз день овуляции , а у нас тут Как раз секс не защищённый был, вот и спрашиваю может ли сперма так на овуляцию повлиять , что она иначе проходит , либо на другое делать акцент и ехать обследоваться
У вас проблемы и надо к врачу. Не влияет сперма на боли в яичниках.
Форум: Женское здоровье
Всего: 214 321 тема
Новые темы за сутки: 46 тем
- Усталость. Здоровье8 ответов
- Тест на овуляциюНет ответов
- Совет по заживлению5 ответов
- Молочница от измены парня?22 ответа
- Я болею, мое состояние ухудшается40 ответов
- Глаза болят от компьютера10 ответов
- Помогите определить овуляция ли это3 ответа
- Выбор поликлиники1 ответ
- Тяжелый ишемический инсульт, ХОБЛ и мерцательная аритмия. Поделитесь опытом ухода и прогнозами2 ответа
- Прыщ на губе7 ответов
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Я болею, мое состояние ухудшается40 ответов
- Молочница от измены парня?22 ответа
- Очищение организма от паразитов12 ответов
- Глаза болят от компьютера10 ответов
- Усталость. Здоровье8 ответов
- Прыщ на губе7 ответов
- Совет по заживлению5 ответов
- Я курю сигареты, но не пью. Я один такой?5 ответов
- Помогите определить овуляция ли это3 ответа
- Тминное масло, кто пил?3 ответа