недавно появилась боль в уретре,как будто на выходе из уретры, только когда прикасаешься к ней, или идёшь, и ставишь по определённому ноги это появилось после того, как позанималась растяжкой в джинсах, а за день до этого сдала анализ мочи по ничепоренко. Результаты анализа в норме может ли болеть от того, что натерла штанами?
А кто вас надоумил по Нечипоренко сдать? Сдайте общий анализ мочи в хорошей лаборатории. Возможно уретрит. Можно купить мазь офломелид и смазывать вход в уретру. Если оам неспокойный будет надо идти к урологу
Кристина
[2350561272]
Гость
А кто вас надоумил по Нечипоренко сдать? Сдайте общий анализ мочи в хорошей лаборатории. Возможно уретрит. Можно купить мазь офломелид и смазывать вход в уретру. Если оам неспокойный будет надо идти к урологу
эндокринолог, тк я сдала сначала общий анализ, но взяла его не правильно, и мне сказали нечипоренко сдать по ничепоренко все в норме, никаких отклонений, а боль есть
Кристина
[2350561272]
Гость
Цистит. Купите крем боро-плюс с зеленым листочком. Он антисептик и заживляет. И помажьте прямо туда. Очень помогает на начальной стадии.
анализ в норме, не думаю, что это цистит
Гость
[1239664693]
Кристина
эндокринолог, тк я сдала сначала общий анализ, но взяла его не правильно, и мне сказали нечипоренко сдать по ничепоренко все в норме, никаких отклонений, а боль есть
А какая связь между болями в уретре и эндокринологом? Как можно взять неправильно анализ мочи? Что за бред, автор Утром писаете среднюю порцию в контейнер и несете в инвитро. Все, общий анализ мочи сдали
Гость
[1239664693]
Кристина
При ваших жалобах анализ по Нечипоренко информативен 🤦♀️ Сдавайте оам
Гость
[1239664693]
Гость
При ваших жалобах анализ по Нечипоренко информативен 🤦♀️ Сдавайте оам
* не информативен
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
может ли болеть от того, что натерла штанами?