Гость
Статьи
Прыщи из-за того, что …

Прыщи из-за того, что нет половой жизни?

Сейчас мне 18. Пару месяцев назад ходила к гинекологу, она мне сказала , что лучше начать жить половой жизнью (не с кое-кем конечно) так как половая жизнь улучшает женское здоровье (а у меня как раз с ним проблемы). Начинают проходить прыщи, улучшается цикл и т.п.
У меня ужасное женское здоровье. Сначала не было пмс где-то год(тогда не пошла к врачу, была глупой) . Потом пошла, выписали Джес плюс.
Что скажете, это Правда?
Говорят ещё, что если нет полового партнёра нужно пить противозачаточные типа Джес плюс
Хотите видеть больше постов от автора?
11 ответов
Последний — Перейти
Гость
Поменяй гинеколога. Эта, похоже, диплом купила.
Проходимец
приходи, проверим)
Гость
у одной знакомой постоянно прыщи ужасные и цикл нерегулярный, ей тоже гинеколог говорила, что половая жизнь улучшит ситуацию.

другая просто говорила, что с началом половой жизни прыщи практически пропали с лица
Проходимец
тут есть один момент. все дело в обмене веществ, т.е. эффект возможен только с постоянным половым партнером, тело к телу так сказать, а это весьма сложно и черевато по ряду моментов)
Гость
Гость
Поменяй гинеколога. Эта, похоже, диплом купила.
Ну почему? В советские времена как раз за такие знания дипломы и выдавали. Тогда, да и сейчас, многие врачи почему-то до сих пор считают неприличным задумываться о физиологии, о таком простом, но очень важном факторе как чувствительность к инсулину
Дремучая, дремучая гинекология наша. Проблемы по-женски - от нелюбви к себе и к мужчинам, от страха перед своим телом. Гинекологши работают по такой схеме, чтобы вы не вылазили из их кабинета, что бы вы ни делали. А еще объясните мне: как Джес заменяет мужика? Куды его надо совать? ))
Гость
У подруги прыщи были .
Гость
Чушь. У меня что до, что после прыщи были. Родила, и то прыщи не прошли!
Это либо жкт лечить, либо по женски(но не половой жизнью, а квалифицированным лечением)
Гость
у меня когда был парень и регулярный секс 2-3 р в неделю, все равно были прыщи. в моем случае влияет питание, если свести к минимуму сладкое и особенно шоколад, лицо сразу заметно лучше становится
Смените гинеколога. Гормональный фон можно выровнять и лекрствами натуральными. Дочери Мамоклам назначали и витаминки, и меньше стресса.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лида
Странный врач, связь секса с прыщами - миф , гуляющий на просторах инета, не думаю что специалист может в него верить. От прыщей купите себе в аптеке лосьон Ретасол, он для лечения подростковых угрей, прыщей идеален.
Форум: Женское здоровье
Всего: 211 253 темы
Новые темы за сутки: 66 тем
Популярные темы за сутки: 14 тем