Обильные месячные и мужчина начальник
В общем, есть проблема со здоровьем. Таблетки слабо помогают, из дома выходить чревато пару дней. Мне пришлось отказаться от от новой работы. Потому что я не знаю как попросить об удалёнке во время месячных. Или я неправа? Как это объяснить чужому мужчине??
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Жизнь после рака шейки матки20 635 ответов
- Ранний климакс3 112 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 840 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 330 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 814 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 698 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
- Цистит просто достал...108 417 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну да мужчина начальник виноват...
Гость
Справку у врача возьмите.
Гость
Так и обьясняй.
Гость
Врачи разберутся какую. Вероятно, гинеколог или терапевт выдаст какое-то освобождение на пару дней. Коллега моей матери ежемесячно приносила какую-то бумагу начальству как раз по этому поводу.
Но всё равно же мне как то устно надо прокомментировать это руководителю. Мне не нужно освобождение, я могу работать дома за компом спокойно.
Гость
Но всё равно же мне как то устно надо прокомментировать это руководителю. Мне не нужно освобождение, я могу работать дома за компом спокойно.
Чего там особенного комментировать? На вопрос:"Что с тобой?" всегда можно ответить:"Некоторое кратковременное недомогание". Я не знаю, зачем вашему руководителю детали вашей личной жизни, обычно они берут документ и не лезут в душу.
Гость
Чего там особенного комментировать? На вопрос:"Что с тобой?" всегда можно ответить:"Некоторое кратковременное недомогание". Я не знаю, зачем вашему руководителю детали вашей личной жизни, обычно они берут документ и не лезут в душу.
У нас работа очень напряжная, своего рода конвейер. И ему будет непонятно куда выпадаю и зачем. То есть мы там не балду пинаем, когда отсутствие человека незаметно. И такие вещи надо заранее оговаривать.
Ауу!!! Неужели так не делает?
Ауу!!! Неужели так не делает?
Гость
*никто так не делает?
Гость
Никак, просто брать больше прокладок на работу и чаще их менять.
Гость
Ну так это ваше дело, ваш выбор, отказаться от хорошей работы либо выяснить причину патологии (в норме таких обильных месячных, что прямо из дома не выйти не должно быть ) и лечиться.
Скорее всего вы просто не хотите работать, вот и ищите отговорки
Гость
А у вас что ннт туалета на работе? Пошла поменяла тампон/ прокладку. Что за ерунду выдумываете. Все тае делают. А вы особенная автор?🤔
Гость
Ну так это ваше дело, ваш выбор, отказаться от хорошей работы либо выяснить причину патологии (в норме таких обильных месячных, что прямо из дома не выйти не должно быть ) и лечиться.
Работать я люблю, а вот в крови утопать не очень. С лечением решаю,знаю что затянула, гемоглобин уже до 60 падает.
Гость
При таком раскладе работать из дома. Или такую работу, где вы будете одна и хоть каждый час в туалет ходить.
Гость
Как я вас понимаю. У меня такая же проблема. Просто во время месячных я ношу вещи черного цвета и вместо прокладки использую подгузники хаггис #4 (края обрезаю)и получается как прокладка без крылышки. Зато не протекаю и хожу без запаха крови. А еще я в тот день принимаю аскорбинку или лимон это уменьшант кров
отечение
отечение
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
как же достали эти особи орущие *это ненормально лечитесь,* у них месячные как у мышей видимо. да и с интеллектом у них проблемы если всех судят по себе. или себя в пример ставят вот у меня так значит это норма. овцы вы ту по ры лые
Форум: Женское здоровье
Всего: 213 622 темы
Новые темы за сутки: 40 тем
- Плохо заживает шов на руке — как помочь6 ответов
- Курортного романа не было, а гадость какая-то прицепилась1 ответ
- Медкомиссия при вич4 ответа
- У мужа обнаружили шизофрению...9 ответов
- СПКЯ. Препарат. Планирование7 ответов
- Женское здоровье2 ответа
- Учет в спид центре20 ответов
- Испортила снимок УЗИ1 ответ
- Сезон больничных16 ответов