Критические дни после коронавируса.
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 814 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 692 ответа
- Ранний климакс3 107 ответов
- Цистит просто достал...108 412 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 328 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
4 ответа
Последний —
Перейти
Переболела, была задержка месячных на неделю, потом пошли
Здравствуйте, с 5.12 по 22.12 болела
Тоже был сбой на неделю позже начались. Правильно, что к врачу обратились!
Тоже был сбой на неделю позже начались. Правильно, что к врачу обратились!
Гость
Здесь вот уже 6 страниц на эту тему: https://www.woman.ru/health/woman-health/thread/5273041/
Не болейте.
Не болейте.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Переболела в октябре, из побочек дипрессия 2 месяца, сбой цикла 2 месяца, слабость досих пор, расстройства жкт, запаха сначала вообще небыло, потом 2 месяца частично вернулся, теперь 1.5месяца все воняет луком с аммиаком, и самое хреновое потеряла 80%волос наверно выпадали как после радиации, теперь восстанавливать...
Врачи подтвердили, что все от ковида, перепила витамины, когда до конца все пройдет хз...
Болела просто дома месяц..
Врачи подтвердили, что все от ковида, перепила витамины, когда до конца все пройдет хз...
Болела просто дома месяц..
Форум: Женское здоровье
Всего: 212 609 тем
Новые темы за сутки: 52 темы
- У меня сейчас самый страшный период в жизни, и я боюсь, что останусь одна8 ответов
- Зуд от укуса комара6 ответов
- Возможно ли вылечить перхоть навсегда?6 ответов
- Кто сталкивался с диареей в отпуске? Что реально помогло, а то второй день из номера выйти страшно13 ответов
- Проблема с циклом, как решить?4 ответа
- Впч. Что делать?6 ответов
- Почему вы женщины с каждым разом все меньше и меньше хотите заниматься любовью?31 ответ
- Зуд и жжение ТАМ8 ответов
- Кто работал в ночные смены до того, как узнали о беременности?2 ответа
- Лечение экземы6 ответов
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Почему вы женщины с каждым разом все меньше и меньше хотите заниматься любовью?31 ответ
- Кто лечился недавно от хелика, можете посоветовать что-то для желудка?16 ответов
- Лечение псориаза13 ответов
- Кто сталкивался с диареей в отпуске? Что реально помогло, а то второй день из номера выйти страшно13 ответов
- Советы в менструальный цикл10 ответов
- У меня сейчас самый страшный период в жизни, и я боюсь, что останусь одна8 ответов
- Зуд и жжение ТАМ8 ответов
- Впч. Что делать?6 ответов
- Возможно ли вылечить перхоть навсегда?6 ответов
- Лечение экземы6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я в прошлом месяце переболела коронавирусом и после этого появилась задержка, 2 недели. К врачу через 3 дня, переживаю что может быть осложнения после вируса. #коронавирус