Гость
Статьи
Тержинан.здоровье

Тержинан.здоровье

Всем привет! Начала применять ТЕРЖИНАН, поставила вчера 4 таблетку, тянет низ живота и начала болеть грудь (такое бывает обычно в период перед месячными), хотя они закончили у меня неделю назад. Могут из за таблеток начаться раньше ? Может была у кого то подобная репкция?
Автор
6 ответов
Последний — Перейти
У меня вообще зуд от них начался. Кошмарные таблетки
Гость
У меня от них просто болел низ живота. Врач сказала индивидуальная реакция. Сильно так тянуло, но без месячных.
Жужа
Тержинан - гормональный препарат. Вполне от него может быть такая реакция...
Гость
••••
У меня вообще зуд от них начался. Кошмарные таблетки
Ужас
У меня ещё живот надулся, как у беременной (хотя это исключено по узи), было у вас такое?😩
Но я ещё и генферон ставлю
Гость
Гость
Ужас
У меня ещё живот надулся, как у беременной (хотя это исключено по узи), было у вас такое?😩
Но я ещё и генферон ставлю
Да, у меня болела грудь, надулся живот до невероятных размеров, матка болит и яичники. Грудь перед этим болела адски. Месячных уже 2 месяца нет после этих таблеток
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
У меня от них просто болел низ живота. Врач сказала индивидуальная реакция. Сильно так тянуло, но без месячных.
Живот перестал потом болеть?
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 543 темы
Новые темы за сутки: 42 темы
Популярные темы за сутки: 9 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0