Нарушение менструального цикла (снова)
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Ранний климакс3 040 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Цистит просто достал...108 401 ответ
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Прошу прощения, сегодня не 21, а 25 день
Гость
На дюфастоне надо только беременность планировать , а так Вас разнесёт на нем. Врача срочно меняйте, нормальный врач пропишет Вам противозачаточные таблетки, они решат все ваши проблемы с гормонами и тд , на отмене спокойно забеременеете. Почему цикл у Вас недостаточный ? Вы щитовидку проверяли ? ,как правило это от неё проблемы с циклом.
Гость
На дюфастоне надо только беременность планировать , а так Вас разнесёт на нем. Врача срочно меняйте, нормальный врач пропишет Вам противозачаточные таблетки, они решат все ваши проблемы с гормонами и тд , на отмене спокойно забеременеете. Почему цикл у Вас недостаточный ? Вы щитовидку проверяли ? ,как правило это от неё проблемы с циклом.
Беременность не планирую, в ближайшие лет 10 так уж точно, просто маленький уровень прогестерона был (ну или есть). Гинеколог по анализам сказала, что с щитовидкой все прекрасно.
Хотя знаете, на УЗИ мне врач однажды зачем-то ее проверила и сказала, что проблемы у меня с ней есть. На дюфастоне пока не поправилась, но и похудеть не могу.
Про гинеколога ничего плохого сказать не могу, она одна из лучших врачей в городе ._. и это уже второй врач 👉🏻👈🏻, так что гинеколога уже меняла.
Хотя знаете, на УЗИ мне врач однажды зачем-то ее проверила и сказала, что проблемы у меня с ней есть. На дюфастоне пока не поправилась, но и похудеть не могу.
Про гинеколога ничего плохого сказать не могу, она одна из лучших врачей в городе ._. и это уже второй врач 👉🏻👈🏻, так что гинеколога уже меняла.
Гость
Беременность не планирую, в ближайшие лет 10 так уж точно, просто маленький уровень прогестерона был (ну или есть). Гинеколог по анализам сказала, что с щитовидкой все прекрасно.
Если на узи увидели , значит есть изменения , сходите сами в платную лабораторию и сделайте анализ ( скрининг щитовидки 1000 руб) Врачей хороших , которые постоянно читают научную литературу и обновляют свои знания , очень не много. Иначе Вас залечат , до шарообразного состояния. Проверяйте щитовидку , идите к другому специалисту , такие проблемы как у Вас решаются противозачаточными таблетками и гормонами щитовидки, будете и выглядить хорошо и здоровье поддержите. Дюфастон -это только для беременности такие жертвы.
Гость
Если на узи увидели , значит есть изменения , сходите сами в платную лабораторию и сделайте анализ ( скрининг щитовидки 1000 руб) Врачей хороших , которые постоянно читают научную литературу и обновляют свои знания , очень не много. Иначе Вас залечат , до шарообразного состояния. Проверяйте щитовидку , идите к другому специалисту , такие проблемы как у Вас решаются противозачаточными таблетками и гормонами щитовидки, будете и выглядить хорошо и здоровье поддержите. Дюфастон -это только для беременности такие жертвы.
Хороший или плохой гениколог, этого к сожалению может только другой гениколог определить. Не хотите слушать , тогда не надо писать на сайте , лечитесь на здоровье.
Гость
Разумеется,вам нужно наладить обмен веществ! Без этого все напрасно,лекарства не помогут. Смотрите на ютубе ролики Виталия Островского. Очень полезно по здоровью. Женщинам при всяких нарушениях хорошо помогает пажитник сенной и черный тмин,а еще лучше,масло черного тмина! В Сети тоже подробности найдете! Помоги вам Господь!
Гость
Разумеется,вам нужно наладить обмен веществ! Без этого все напрасно,лекарства не помогут. Смотрите на ютубе ролики Виталия Островского. Очень полезно по здоровью. Женщинам при всяких нарушениях хорошо помогает пажитник сенной и черный тмин,а еще лучше,масло черного тмина! В Сети тоже подробности найдете! Помоги вам Господь!
Спасибо))
111
При таких нарушениях цикла только ОК и назначают, дюфастон в данном случае бесполезен, т.к. принимают его именно к планированию беременности.
мне при нарушении цикла назначила врач Триквилар, но именно для тех, у кого с циклом проблемы.
пью уже полгода, все хорошо. разует, что с либидо осталось но прекрасно) чего очень боялась.
в общем посоветуйтесь с врачом, возможно, вам с ОК будет проще.
мне при нарушении цикла назначила врач Триквилар, но именно для тех, у кого с циклом проблемы.
пью уже полгода, все хорошо. разует, что с либидо осталось но прекрасно) чего очень боялась.
в общем посоветуйтесь с врачом, возможно, вам с ОК будет проще.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
анна
на фоне гормонального сбоя тоже такое было, мне гинеколог прописала коки пить планиженс гесто 30мг. они мне подошли хорошо и плюс на либидо негативно не влияют, что плюс)
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 365 тем
Новые темы за сутки: 36 тем
- Длительный кандидоз1 ответ
- Как лучше заходить на ад без прикрытия или с ним2 ответа
- Полное выздоровление2 ответа
- Гинеколог ИркутскНет ответов
- Посоветуйте хорошее метаболическое средство5 ответов
- Аллергия паничка или что это такое?2 ответа
- Мои послеоперационные проблемы пройдут когда-нибудь?2 ответа
- Боль в груди1 ответ
- Зарядка для глаз или Что лучше поможет?2 ответа
- Хочется советов по укреплению иммунитета16 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Боль после первого раза40 ответов
- Сердце или невралгия?32 ответа
- Хочется советов по укреплению иммунитета16 ответов
- Посоветуйте хорошее метаболическое средство5 ответов
- Зарядка для глаз или Что лучше поможет?2 ответа
- Мои послеоперационные проблемы пройдут когда-нибудь?2 ответа
- Как лучше заходить на ад без прикрытия или с ним2 ответа
- Полное выздоровление2 ответа
- Аллергия паничка или что это такое?2 ответа
- ВПЧ тип 162 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Это нормально? Или это снова какой-то сбой? К врачу пойду после завершения 3-го цикла. Или все же имеет смысл пойти сейчас?