Что может предпринять врач?
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
- Операция по удалению щитовидки25 700 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 840 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 331 ответ
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 815 ответов
- Цистит просто достал...108 426 ответов
- Ранний климакс3 114 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 635 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
попробуйте другого врача
Гость
Плохо вычистили в первый раз. повторно будут чистить.
Автор
Первый раз меня 3 года назад, меня чистила женщина-врач, хорошо почистила видимо. у меня таких проблем не было, но она сейчас к сожалению временно не работает в этом отделении, так как лечит ковидных. А вообще в этом отделении персонал нагловатый, только и ждут, что им сунут (на лапу дадут). без денег толком ничего делать не хотят. медучреждение государственное.
Гость
Дорогая автор, желаю вам искренно выздоровления. Не болейте 🌷 не переживайте, стресс вам вообще не нужен. Обратитесь к частным учреждениям, чтобы хорошенько вас подлечили. Думаю вам сделают вакуумную чистку, после вам выпишут гормональные препараты. Обязательно делайте все что вам врач выпишет, все будет хорошо, удачи вам.
Гость
Могут мирену предложить поставить.
Автор
Дорогая автор, желаю вам искренно выздоровления. Не болейте 🌷 не переживайте, стресс вам вообще не нужен. Обратитесь к частным учреждениям, чтобы хорошенько вас подлечили. Думаю вам сделают вакуумную чистку, после вам выпишут гормональные препараты. Обязательно делайте все что вам врач выпишет, все будет хорошо, удачи вам.
мне предлагали пить Дюфастон, я отказалась, так как я его плохо перенесла, мне его уже назначали
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор
Благодарю вас, и вам не болеть
Форум: Женское здоровье
Всего: 214 320 тем
Новые темы за сутки: 46 тем
- Усталость. Здоровье8 ответов
- Тест на овуляцию1 ответ
- Совет по заживлению5 ответов
- Молочница от измены парня?22 ответа
- Я болею, мое состояние ухудшается40 ответов
- Глаза болят от компьютера10 ответов
- Помогите определить овуляция ли это3 ответа
- Выбор поликлиники1 ответ
- Тяжелый ишемический инсульт, ХОБЛ и мерцательная аритмия. Поделитесь опытом ухода и прогнозами2 ответа
- Прыщ на губе6 ответов
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Я болею, мое состояние ухудшается40 ответов
- Молочница от измены парня?22 ответа
- Девочки, поделитесь опытом, кто бросал курить, что вам помогло?12 ответов
- Глаза болят от компьютера10 ответов
- Очищение организма от паразитов9 ответов
- Усталость. Здоровье8 ответов
- Прыщ на губе7 ответов
- Совет по заживлению5 ответов
- Я курю сигареты, но не пью. Я один такой?5 ответов
- Тминное масло, кто пил?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Мы договорились встретиться через полгода, но не тут-то было. Стала пить уже пастушью сумку, но не больно то она мне помогает.