Что сказать врачу чтобы дали больничный
Вопрос!!! Что сказать врачу чтобы дали больничный гарантированно?? Очень надо! Подскажите пожалуйста!!
Гость
42 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Температура. А во время приёма её нет, потому что таблеток наглоталась.
Гость
цистит
Гость
Цистит с осложнением. Сходите к гинекологу, дайте 500 руб, пускай справку выпишет
Гость
Скажи что зарежешь её/его если не даст.И покажи нож из кармана.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне не дали, хотя 37'2 была.
Гость
А мой чихнул и дали на 2е недели. На работе не платят больше по б/л получит и отдохнёт
Гость
Да сказать-то можно.
Например, что половина тела отнимается и немеет. Это прединсультное состояние. Направят к неврологу, могут даже госпитализировать. Я еле отбилась, уж и сама была не рада, что сказала, хотя это правда. Нафик вонючие стационары, дома отлежалась.
Например, что половина тела отнимается и немеет. Это прединсультное состояние. Направят к неврологу, могут даже госпитализировать. Я еле отбилась, уж и сама была не рада, что сказала, хотя это правда. Нафик вонючие стационары, дома отлежалась.
Гость
Зачем надо? Возьми отпуск. Что за незаконные дела. Не обворовый фонд соцстраха, нахалка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
При цистите на анализ мочи напрааляют
Гость
10. При любом б/л направляют на простейшие анализы, а не просто на больничный и иди домой спать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А Вам то что за переживания вы из ФСС? Сколько сейчас платят бедным сотрудникам, да наплевать вообще на этот ФСС. Возьми отпуск ишь ты? А его дадут вы спросили? Кера выпросишь ещё... девушка идите пожалуйтесь на острую головную боль и все. Назначат там что-нибудь и все походите анализы мелкие отнесёте и привет
Гость
Помнится, на заре туманной юности тоже очень нужен был больничный. Пока ждала своей очереди возле кабинета, накапала йод на кусок сахара и съела. Температура поднялась, больничный дали.
Гость
Что поясница болит. Диагностировать защемление даже не всякий рентген может, но чаще в наших поликлиниках и не отправляют на него. всегда так беру
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так можно щитовидку изгадить. Не делайте так.
лол
скажи что у тебя воспаление лени и нужна срочна справка
Гость
В нашей поликлинике приходишь, она даже без температуры дают. Говоришь, что спала. Насморк есть. Ну горло посмотрят, правда оно может быть не красное. Моему парню больничный дали, когда температура у него спала. Померили, а там 36,6. Таблетками сбил на работе перед походом к врачу. Ну ничего, дали с четверга до понедельника.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Везет вам. У нас такие номера не проходят. Вот и приходится с насморком на работу ходить
Гость
На дом вызывайте врача. Скажите, что температуру таблетками сбили.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам тоже везет. Было, так скрутило. Но! Уколы прописал, физиопроцедуры тоже, а больнич. лист так и дали, лечись когда хочешь
Гость
Денег дать и сказать правду, что очень нужен больничный.
Гость
Сейчас все больные.Если покопаться-у многих куча болячек найдется.
Валькирия
Шла как-то к врачу, думала, что бы такое придумать, чтобы больничный дали. Возле поликлиники поскользнулась, упала и сломала ногу...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Извините,вопрос не по теме,в последнее время болит поясница,за последний месяц это уже 3 раз,скажите пожалуйста что это может быть?
Гость
Образ жизни у меня сидячие,чтоб продувало так часто врятли
Гость
Гость
Сообщение было удалено
воспаление почек, имхо
Гость
если бы это было воспаление,то температура поднялась бы до 40
Гость
Сообщение было удалено
Заплати. В любой поликлинике 200 рублей день
Ваше имя
Елена
Сильная боль в спине
Гость
Гость
Сообщение было удалено
. Почки, невралгия или что-то по гинекологии
Гость
что шею заклинило и голова кружится
Гостья
что нибудь по неврологии,типа спина болит,шею повернуть больно,трудно доказать что это у вас не болит!!! ,я с этими проблемами часто по больницам мотаюсь,всегда предлагают больничный,хотя он мне и не нужен,....а вот у моего дядьки история была))))) нужен был ему больничный.пришел на прием,естественно здоровый,типа спина болит,еле хожу,разделся для осмотра,симуляция удалась))) начал одеваться и по закону подлости у него на рубашке отлетела пуговица,а он наверно уже из роли вышел))) легко наклонился за пуговицей,хотя до этого корчился от боли)))) так что не проколитесь автор!!!
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
+1. У меня тоже болела спина (в районе шеи). Шею поворачивать было сложно, пришла в поликлинику, чтобы выписали уколы и там их сделали в процедурном кабинете. Дали больничный на две недели, хотя я и не просила. Говорите - продуло спину, ни сесть, ни встать. Больничный на две недели гарантирован.
Ксения
Я беременная и чтобы мне дали больничный нужно так извернуться.... Сейчас беда беда с этим делом. Врачи за каждый день больничного готовы голову откусить вам
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ты ***
Гость
Гость
когда нужен больничный, всегда прихожу и говорю мол "тошнит, рвота, растройство, ночью температура поднимается, видимо что то не то съела". никто ничего проаерятт не будет, выпишут по стандарту лекарства +больничный)
Гость
о́
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Здоровье
Всего: 251 507 тем
Новые темы за неделю: 276 тем
- Что будет, если каждый день пить энергетик9 ответов
- Таблетки контрацептивы3 ответа
- Связь псориаза и переезда8 ответов
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Онкология в 24 года или что?5 ответов
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов
- Во сколько лет у вас перестал стоять ?11 ответов
- Как вы переживаете похмелье ?8 ответов
- Подозрения на онкологию51 ответ
Популярные темы за неделю: 71 тема
- Подозрения на онкологию51 ответ
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- У мамы после операций каждый вечер температура 37,514 ответов
- Во сколько лет у вас перестал стоять ?11 ответов
- Кто считается профильным врачом для аутистов?10 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик9 ответов
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов
- ВПЧ кондиломы Гроприносин9 ответов
- Почему многие из старшего поколения считают, что молодые не могут заболеть чем-то серьёзным?9 ответов
- Киста или нет?8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема