Температура. А во время приёма её нет, потому что таблеток наглоталась.
Гость
[992654616]
цистит
Гость
[3025994672]
Цистит с осложнением. Сходите к гинекологу, дайте 500 руб, пускай справку выпишет
Гость
[4213346481]
Скажи что зарежешь её/его если не даст.И покажи нож из кармана.
Гость
[3001909452]
Гость
Сообщение было удалено
Мне не дали, хотя 37'2 была.
Гость
[837171756]
А мой чихнул и дали на 2е недели. На работе не платят больше по б/л получит и отдохнёт
Гость
[3389818186]
Да сказать-то можно. Например, что половина тела отнимается и немеет. Это прединсультное состояние. Направят к неврологу, могут даже госпитализировать. Я еле отбилась, уж и сама была не рада, что сказала, хотя это правда. Нафик вонючие стационары, дома отлежалась.
Гость
[3340035186]
Зачем надо? Возьми отпуск. Что за незаконные дела. Не обворовый фонд соцстраха, нахалка
Гость
[3444607914]
Гость
Сообщение было удалено
При цистите на анализ мочи напрааляют
Гость
[837171756]
10. При любом б/л направляют на простейшие анализы, а не просто на больничный и иди домой спать
Гость
[837171756]
Гость
Сообщение было удалено
А Вам то что за переживания вы из ФСС? Сколько сейчас платят бедным сотрудникам, да наплевать вообще на этот ФСС. Возьми отпуск ишь ты? А его дадут вы спросили? Кера выпросишь ещё... девушка идите пожалуйтесь на острую головную боль и все. Назначат там что-нибудь и все походите анализы мелкие отнесёте и привет
Помнится, на заре туманной юности тоже очень нужен был больничный. Пока ждала своей очереди возле кабинета, накапала йод на кусок сахара и съела. Температура поднялась, больничный дали.
Гость
[1805993590]
Что поясница болит. Диагностировать защемление даже не всякий рентген может, но чаще в наших поликлиниках и не отправляют на него. всегда так беру
Гость
[3000188290]
Гость
Сообщение было удалено
Так можно щитовидку изгадить. Не делайте так.
лол
[937470459]
скажи что у тебя воспаление лени и нужна срочна справка
Гость
[798033928]
В нашей поликлинике приходишь, она даже без температуры дают. Говоришь, что спала. Насморк есть. Ну горло посмотрят, правда оно может быть не красное. Моему парню больничный дали, когда температура у него спала. Померили, а там 36,6. Таблетками сбил на работе перед походом к врачу. Ну ничего, дали с четверга до понедельника.
Гость
[510058316]
Гость
Сообщение было удалено
Везет вам. У нас такие номера не проходят. Вот и приходится с насморком на работу ходить
Гость
[862135253]
На дом вызывайте врача. Скажите, что температуру таблетками сбили.
Гость
[510058316]
Гость
Сообщение было удалено
Вам тоже везет. Было, так скрутило. Но! Уколы прописал, физиопроцедуры тоже, а больнич. лист так и дали, лечись когда хочешь
Гость
[2364845689]
Денег дать и сказать правду, что очень нужен больничный.
Гость
[2539368397]
Сейчас все больные.Если покопаться-у многих куча болячек найдется.
Валькирия
[4288555633]
Шла как-то к врачу, думала, что бы такое придумать, чтобы больничный дали. Возле поликлиники поскользнулась, упала и сломала ногу...
что нибудь по неврологии,типа спина болит,шею повернуть больно,трудно доказать что это у вас не болит!!! ,я с этими проблемами часто по больницам мотаюсь,всегда предлагают больничный,хотя он мне и не нужен,....а вот у моего дядьки история была))))) нужен был ему больничный.пришел на прием,естественно здоровый,типа спина болит,еле хожу,разделся для осмотра,симуляция удалась))) начал одеваться и по закону подлости у него на рубашке отлетела пуговица,а он наверно уже из роли вышел))) легко наклонился за пуговицей,хотя до этого корчился от боли)))) так что не проколитесь автор!!!
Гость
[2213835875]
Гостья
Сообщение было удалено
+1. У меня тоже болела спина (в районе шеи). Шею поворачивать было сложно, пришла в поликлинику, чтобы выписали уколы и там их сделали в процедурном кабинете. Дали больничный на две недели, хотя я и не просила. Говорите - продуло спину, ни сесть, ни встать. Больничный на две недели гарантирован.
Ксения
[3623564359]
Я беременная и чтобы мне дали больничный нужно так извернуться.... Сейчас беда беда с этим делом. Врачи за каждый день больничного готовы голову откусить вам
Гость
[3959072098]
Гость
Сообщение было удалено
А ты ***
Гость
[4239391588]
Гость
Извините,вопрос не по теме,в последнее время болит поясница,за последний месяц это уже 3 раз,скажите пожалуйста что это может быть?
Зачем надо? Возьми отпуск. Что за незаконные дела. Не обворовый фонд соцстраха, нахалка
многим отпуск не дают, например мне сам ходит в отпуск а меня не отпускает я всеми силами пытаюсь в отпуск уйти в след году так и прийду и скажу чтобы отпуск дал у меня его по закону ещё с 2021 года есть
Гость
[4195971118]
Гость
Извините,вопрос не по теме,в последнее время болит поясница,за последний месяц это уже 3 раз,скажите пожалуйста что это может быть?
Почки
Гость
[2262517212]
когда нужен больничный, всегда прихожу и говорю мол "тошнит, рвота, растройство, ночью температура поднимается, видимо что то не то съела". никто ничего проаерятт не будет, выпишут по стандарту лекарства +больничный)
Гость
[2876331775]
Гость
А если работодатель отпуск недает, отвечает что протводственая необходимость в течении восьми месяцев.
Гость
[1641428529]
о́
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3394353485]
Гость
10. При любом б/л направляют на простейшие анализы, а не просто на больничный и иди домой спать
С чего, если тебя гоняли на анализы значит лицом не вышел(а). Спокойно ходу на больничный без анализов.