Гость
Статьи
腟坐薬が漏れ出してきます

腟坐薬が漏れ出してきます

最近「カンジダ症」という問題に直面しました。私にとっては初めてなので、細かいことはあまり知りません。治療は専用の坐薬で始めました。最初の使用後、坐薬がそこから漏れ出していることに気づきました。これは良いことですか、それとも良い結果を得るためには坐薬が長時間そこに留まっている必要がありますか?経路を塞ぐためにタンポンを押し込む必要がありますか、それとも坐薬をもっと深く押し込もうとすべきですか?これは私が腟に入れる初めての異物なので、どれくらい深く押し込めるかわかりません
Автор
30 ответов
Последний — Перейти
Гость
通常は夜に設置し、毎日補充します。
Гость
Гость
メッセージが削除されました
で、俺は性別変えろってか?聞いてるのは坐薬が溶けて漏れるんだけどどうすればいいかって話だよ?男にそんなこと聞けるわけないだろ、何で治療するかもどこに挿入するかも知らねぇんだから
Гость
これがキャンドルの主な欠点です。そのため、膣錠を使用する方が良いでしょう。
Гость
ええ、溶けてるから流れ出してるんだよ。
Гость
Гость
これがキャンドルの主な欠点です。そのため、膣錠を使用する方が良いでしょう。
錠剤ってあるの?飲むタイプしかないと思ってた
Гость
Гость
通常は夜に設置し、毎日補充します。
ありがとう
Гость
著者様、それは正常なことです。膣内の坐薬は溶けて流れ出るため、夜間に挿入するのが推奨されています。そうすれば坐薬が長く留まり、治療効果も強まるはずです。坐薬の他に膣錠もあります(例えばカンジダ症用のクロトリマゾールなど)。この薬は坐薬と膣錠の両方の剤形があります。使用方法の原理は同じで(説明書には挿入前に錠剤を水で湿らせる必要があると記載されています)、同様に膣内に挿入します。
Лолита
ろうそくが溶けて流れ出るのは全く普通のことです。どこかに流れ出さなければなりませんから、心配しないで、夜にろうそくを立てておいてください。
Гость
Гость
もちろんあるよ。例えばカンジダ用の膣錠でアプリケーター付きのものとか。複数の病原体に効く配合膣錠もあるよ。婦人科医に頼めば処方してくれるよ。
Гость
夜、横たわりながら指の長さ分ろうそくを挿入してください。残りは排出されることがありますが、完全に流れ出ることはありません。
まずは説明書を読んでから、ここに来てください。挿入して、パッドを当てて、30分横になって休んでください。
Гость
Anasta
まずは説明書を読んでから、ここに来てください。挿入して、パッドを当てて、30分横になって休んでください。
犬みたいに腹立たしい
Гость
Гость
あるよ、たくさん種類があるよ
Гость
Гость
錠剤も漏れ出るんだよね)
Гость
Гость
坐剤の方が錠剤より効果的だよ
Гость
Гость
で、俺は性別変えろってか?聞いてるのは坐薬が溶けて漏れるんだけどどうすればいいかって話だよ?男にそんなこと聞けるわけないだろ、何で治療するかもどこに挿入するかも知らねぇんだから
そこから漏れるのは普通だよ、問題は奥まで押し込めずに戻ってきちゃう時はどうするかだね
Гость
Лолита
ろうそくが溶けて流れ出るのは全く普通のことです。どこかに流れ出さなければなりませんから、心配しないで、夜にろうそくを立てておいてください。
教えてください、治療の効果は持続しますか?
Гость
はい、そのような欠点はあります。しかしそれは正常なことです。挿入後は最低1時間、横になった姿勢を保つ必要があります。
それでも、坐剤の一部やワックスが漏れ出すことがありますが、これも正常です。薬を結合させるため、坐剤は体内で形を整えやすく、体温で溶けて薬が吸収されるように物質を使用して作られています。
そして残念ながら、取扱説明書にはこれについて一言も書かれていません。すべては時間と経験を通じて理解されていくものです。
あなたが質問されるのは正しい行いです。なぜなら、社会から押し付けられた羞恥心に苦しむ女性がどれほど多いことか。
Гость
Гость
教えてください、治療の効果は持続しますか?
もちろんです。薬はかなり早く吸収されますから。それに医師が処方した全コースを終えれば、効果は出るはずですよ。
Гость
Гость
そこから漏れるのは普通だよ、問題は奥まで押し込めずに戻ってきちゃう時はどうするかだね
一つの方法としては、背中を下にして寝転がり、お尻の下に枕を置いて骨盤を上げるって感じ。確かに不便だけど、30分くらいなら我慢できるよ。
Гость
私も2回目ですが、深くは挿入していないので多分大丈夫だと思います、多分😆
お大事に!)
Гость
Гость
著者様、それは正常なことです。膣内の坐薬は溶けて流れ出るため、夜間に挿入するのが推奨されています。そうすれば坐薬が長く留まり、治療効果も強まるはずです。坐薬の他に膣錠もあります(例えばカンジダ症用のクロトリマゾールなど)。この薬は坐薬と膣錠の両方の剤形があります。使用方法の原理は同じで(説明書には挿入前に錠剤を水で湿らせる必要があると記載されています)、同様に膣内に挿入します。
坐薬を使用する意味は、含まれている薬剤が消化器系を通らず、その性質と濃度を保ち、できるだけ早く局所的に作用して治療効果を発揮するためです。

坐薬が完全に吸収されずに流れ出るのは正常で、これは坐薬の成分にワックスが含まれているからです。坐薬を挿入すると、薬剤は吸収されますが、体温で溶けるワックスは粘膜に吸収されずに外に出てきます。そのため、この処置中は生理用ナプキンを使用し、挿入後20分間は横になることが推奨されているんです——すぐに全部流れ出ないようにして、薬剤を吸収させるためです。
Гость
Гость
それは出てくるのが普通だよ、正常なんだ。必要な分だけ中に残るから、残りは出てくるんだ。下着が汚れないように生理用ナプキンかパンティライナーを当てておけばいいよ。
Гость
Гость
こんにちは。教えてください、私が使っているマフレム坐薬カプセルのフィルムを剥がすのを忘れてしまいました。今、どうなるか心配です
Гость
Лолита
私の場合はすぐに飛び出してきちゃうのー指を抜いたらついてきちゃう感じ:((((
Гость
Гость
あるけど、大きいから挿入が難しいんだよね
それに全然快適じゃない、全然心地よくないし、寝てる時も不便だから、ある意味座薬の方がマシかも
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Расслабится. И тогда всё норм
Форум: Женское здоровье
Всего: 64 059 тем
Новые темы за сутки: 9 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема
Предыдущая тема