Трещинки в интимной зоне.
Девушкииии зайдите. Здравствуйте, на протяжении этого месяца постоянно какие то трещинки, как будто порезы, в инт.зоне либо у входа , либо на слизистой. Уже и флуканазол пила, и залаин свечу, щас пью метронидазол плюс свечи пимафуцин. Потому что по мазку была вроде как молочница. Но ни какого зуда, жжения ничего нет. Я уже с ума схожу. У кого нибудь может было такое? 23 года, замужем 4 года. Может с гормонами что то связано? Куда уже копать, не понимаю.
Я
Мудрость форума: Женское здоровье
- Ранний климакс3 107 ответов
- Цистит просто достал...108 411 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 328 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 692 ответа
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 812 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У вас холестерин понижен, больше жирного кушать надо. Вы на новую диету не садились ненароком?
Гость
Мыло замените на «Dove” “дав» которое не сушит а увлажняет. Фильтр фюаоды в ванне поставьте а то вода жёсткая для кожи. Ещё зима ведь влажности в воздухе нету в России это не Флорида. Воду вы пьёте или только чай и кофе? Увлажнитель воздуха поставьте.
Гость
Трусики на хлопчатобумажные замените а не кружева
К гинекологу не обращались? думаю, с этим лучше к нему)
Я
Мыло замените на «Dove” “дав» которое не сушит а увлажняет. Фильтр фюаоды в ванне поставьте а то вода жёсткая для кожи. Ещё зима ведь влажности в воздухе нету в России это не Флорида. Воду вы пьёте или только чай и кофе? Увлажнитель воздуха поставьте.
Воду и кофе. Подмываюсь гелем специальным интимным.
Гость
У меня тоже самое и появляются они с обострение молочницы, началось это прошлым летом. Мажу д пантенолом, молочница давно.
Гость как в горле кость
Прекрати пользоваться вибратором. Пися не предназначена для инородных предметов. Все твои проблемы от мастурбации.
Гость
Может у вас интимная жизнь бурная с мужем? А вы сухая?
Гость
Как то лечите в период обострения? Сейчас тоже пантенолом мажу, когда появляются.
А как у вас в интимном плане? Я уже и боюсь этим заниматься(
А как у вас в интимном плане? Я уже и боюсь этим заниматься(
Свечи пимафуцин, таблетку флюкостат, до этого ещё клотримазолом мазала. В интимном плане дискомфорт конечно, пока не пройдёт. И появляются трещинки всегда на старых местах
Я
Ангелина
Попробуй компанию секретный фитнес! Там тренажеры точно помогут тебе!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ольга
Если это молчница возвращается, то после лечения надо микрофлору обязательно восстановить Лактожиналем. Но и гормональные причины тоже могут быть. У меня было очень похожее состояние примерно через год после родов. Оказался атрофический вагинит из-за гормонального дисбаланса. Лечила Триожиналем. Я думаю, что надо обязательно выяснить причину, чтобы лечить именно то что нужно, а то постоянно менять лекарства наугад точно ни к чему хорошему не приведет!
Форум: Женское здоровье
Всего: 212 351 тема
Новые темы за сутки: 46 тем
- Вы сами ходите по врачам, или заставляют?5 ответов
- Когда овуляция при цикле 22 дня3 ответа
- Приливы не проходят5 ответов
- Два дня назад месячные пошли второй раз за месяц6 ответов
- Стало сильно тянуть к алкоголю, есть ли повод переживать?10 ответов
- Отпуск, аптечка7 ответов
- Что если очередную пачку противозачаточного начать на 1 или 2 дня позже4 ответа
- Геморой в декрете10 ответов
- Назначили спиронолактонНет ответов
- Сильные Месячные в ночь что делать?2 ответа
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Как быстро не дать болезни разойтись?14 ответов
- Геморой в декрете10 ответов
- Стало сильно тянуть к алкоголю, есть ли повод переживать?10 ответов
- Отпуск, аптечка7 ответов
- Столкнулась с сухостью7 ответов
- Два дня назад месячные пошли второй раз за месяц6 ответов
- Приливы не проходят5 ответов
- Сохнет кожа5 ответов