Помощь от цистита
Может кому пригодится. Цистит такой мучил периодами,что до слез,и стонов. На стену лезла. Нашла способ уже через час забыть об этом на 50%,и через 2 часа вовсе забыть про боль! Делюсь. Выписал врач. И так: приступ: Кенефрон (в каплях) стоит около 500 р.,но это того стоит)). 50 капель + таблетка найз и в постель под одеяло с горячей бутылкой на ступни. Поверьте,вы вздохнете!. Кенефрон продолжать пить по 50 капель 3 раза в день (можно при беременности) на травах. Надеюсь будет полезно.
Mila
Мудрость форума: Женское здоровье
- Ранний климакс3 106 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 692 ответа
- Запущенный неврит лицевого нерва3 327 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 808 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Цистит просто достал...108 409 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Не автор
Мне монурал помогает один пакетик, в действие канферона не верю, хотя мне его прописывали ни раз
Гость
Ну, можно также одноразово Монурал, потом Канефрон в таблетках 2недели
Канефрон никогда не помогал от слова совсем. А вот Монурал- отличная штука!
Препараты на основе трав самые сильные считаю. Я свой хронический цистит Фитолизином вылечила + таблетки на основе клюквы пила. Паста эта и боль снимает и с воспалением борется, поэтому дополнительные обезболивающие даже не требовались.
Юля
Спасибо! Я от цистита принимала растительный препарат нефростен в таблетках, специально для лечения хронических инфекций мочевого пузыря. В это время пила много различных морсов, воды, соблюдала диету. После ослабления остроты заболевания принимала таблетки дальше в течение трех недель. Рецидива нет.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Это помогает, да, но у меня такие приступы возвращались снова и снова. Врач говорила, что травы снимают симптомы, а воспаление может оставаться, поэтому я еще допом ставила свечи суперлимф, чтобы слизистую успокаивать, воспаление снимать. после курса обострения стали реже и не такие болезненные. Сейчас при первых признаках сразу подключаю его + обильное питьё, и до жести уже не доходит
Форум: Женское здоровье
Всего: 212 026 тем
Новые темы за сутки: 57 тем
- Как можно восстановить его?2 ответа
- Укачивание в долгих поездках3 ответа
- Герпес уничтожим!1 ответ
- Иммуностимуляторы5 ответов
- Что помогает при цистите?12 ответов
- История о том как Я вылечила хронический дисбиоз на фоне которого развился сигмоидит и молочница2 ответа
- Атрофический гастрит и метаплазия5 ответов
- Что будет если съесть банку сгущенки?21 ответ
- Что это может быть?1 ответ
- Розацеа13 ответов
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Что будет если съесть банку сгущенки?21 ответ
- Девочки, у меня хронический цистит, обострения каждые 2-3 месяца15 ответов
- Розацеа13 ответов
- Что помогает при цистите?12 ответов
- Иммуностимуляторы5 ответов
- Атрофический гастрит и метаплазия5 ответов
- Гемангиома и киста печени4 ответа