В отличии от вас, мы не вели беспорядочную половую жизнь.
Почему про вас говорят "местная прости...господи"?
Мы каких-то подробностей не знаем?
Гость
[3363519468]
Гость
В отличии от вас, мы не вели беспорядочную половую жизнь.
Почему про вас говорят "местная прости...господи"?
Мы каких-то подробностей не знаем?
У меня есть молодой человек, я принимала ОК, но один раз пропустила, а мне всего 18, какой ребёнок
Гость
[4164816065]
Я лично свечу не держала и много лет тут не жила. Но когда начались наезды на меня, озвучила фамилию одной даме 40 +, которая вообще тут безвылазно живет. Назвала так.
Гость
[4164816065]
Наряды + пограничники целыми отрядами + поведение
Гость
[3539006599]
Пару раз делала ничего страшного ну нереально больно когда оно все выходит тянет как при самых болючих месячных надо в этот день точно дома быть и соблюдать постельный режим побочные явления они есть потом неприятный запах из влагалища как не вымывайся прошёл сам по себе через время и и по времени долго пока оно полностью все выйдет
Гость
[1712587600]
Нормально прошел, без особых побочек.
Гость
[3363519468]
Гость
Пару раз делала ничего страшного ну нереально больно когда оно все выходит тянет как при самых болючих месячных надо в этот день точно дома быть и соблюдать постельный режим побочные явления они есть потом неприятный запах из влагалища как не вымывайся прошёл сам по себе через время и и по времени долго пока оно полностью все выйдет
А как сам аборт подходит? Просто принимаете таблетку?
Идёте к гинекологу на приём там расскажут и посоветуют ну вообще одну таблетку при враче пьёшь потом ещё одну дома там должно между ними какой то интервал пройти не помню точно сколько часов ну у меня так получалось что пила вторую таблетку под утро и ближе к обеду ,, уже все началось ну у всех по разному у кого и быстрее начинается или позже наоборот самое главное ничего не есть и не пить может стошнить меня от обычной воды рвало
Гостя
[3424233616]
Первый раз было болезненно,второй раз нет. Главное увидеть как выпало плодное яйцо
Гость
[323867530]
Нужно делать. Медикаментозный максимум до 5 недель делается. Никаких побочек.
Идут 2 таблетки для прекращения выработки прогестерона. Эмбрион погибает. Через 2е суток выпивает таблетку, которая провоцирует отслойку и выведение эндометрия. ( К нему непосредственно и крепится плодное яйцо). У вас не 2,5 недели , а 4,5 Акушерские. В инструкции указываются именно акушерские. До 6ти недель все это происходит безболезненно. Как обычная менструация. Чем больше срок, тем болезненнее это происходит. Риск- индивидуальная непереносимость. Поэтому первую таблетку пьют при враче. Если начнется реакция, то они смогут оказать помощь.
Идут 2 таблетки для прекращения выработки прогестерона. Эмбрион погибает. Через 2е суток выпивает таблетку, которая провоцирует отслойку и выведение эндометрия. ( К нему непосредственно и крепится плодное яйцо). У вас не 2,5 недели , а 4,5 Акушерские. В инструкции указываются именно акушерские. До 6ти недель все это происходит безболезненно. Как обычная менструация. Чем больше срок, тем болезненнее это происходит. Риск- индивидуальная непереносимость. Поэтому первую таблетку пьют при враче. Если начнется реакция, то они смогут оказать помощь.
Ещё забыла. Если до следующей менструации появится боль внизу живота и повышение температуры, срочно к геникологу. После следующей менструации на контрольное узи
Няш-мяш
[199724266]
Гость
У меня есть молодой человек, я принимала ОК, но один раз пропустила, а мне всего 18, какой ребёнок
Я бы не стала делать первый аборт. Сильные гормональные сбои обеспечены, а с ними шутки плохи. Там всё что угодно нарисоваться может и бесплодие в т.ч. Но я это я, а вы своей головой думайте. Что мч говорит?
500 дней Лета
[161160500]
Делала МА на 9-й неделе. Были обильные месячные, немного поболел живот, выпила кетарол. Потом всё как обычно. Следующие месячные пришли в срок.
Гость
[2772768545]
Гость
Молодец, автор. Здраво рассуждаете без соплёй. Удачи
Я считаю , Вам нужно рассказать родителям и уже решать это вместе с ними ! Не бойтесь поговорить и если все таки пойдёте на аборт , то лучше в хорошую клинику и к хорошему врачу ! Сейчас медицина не стоит на месте и аборты делают качественно и родить можно , но всякое бывает ... это риск все равно ! Но очень странно конечно если вы принимали ОК и забеременели , даже пропустив одну это сложно ! Правильны ли подобраны они ? Хватает ли уровень гормонов ....
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1793190285]
Все зависит от состояния здоровья. Были случаи, что беременность потом так и не наступала